Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
Лента новостей. Быстрые новости

Сенатор Джон МакКейн расшифровал «секретные действия» Байдена: «силой» значит теракты (видео)

06 января 2017
Просмотров: 1511

28 декабря в прямом эфире Fox News сенаторы Конгресса США от Республиканской партии Линдси Грэм и Джон Маккейн призвали ужесточить санкции в ответ на предполагаемые кибератаки.
 
Маккейн заявил:
"У нас есть определенная стратегия, которой нет у действующей администрации президента. Ее суть заключается в отражении хакерских атак, чем, к нашему глубокому сожалению, никогда не занималась действующая администрация. 
Много чего можно предпринять: во-первых, ужесточить санкции против России за эти незаконные действия. Я удостоверюсь в том, что наше присутствие в Прибалтике будет на постоянной основе, поскольку, как вы понимаете, эти страны весьма обеспокоены. 
Я полагаю, что мы будем поставлять Украине оборонительное оружие, чтобы они могли защитить себя от последующей агрессии России на их территорию.
И я убежусь в том, что Владимир Путин будет понимать, что за такого рода действия в будущем последует ответ. Раньше ему все сходило с рук, нам нужен жесткий курс действий."
 
По словам Грэма
Каждый раз, когда кому-то в Европе позволяли силой отобрать территорию другой страны, то все об этом жалели.
Верховенство закона для меня превыше всего. Если Шотландия хочет выйти из состава Соединенного Королевства, для этого необходимо провести определенные действия.
Крым был взят силой и если Россию жестко не наказать за то, что она вмешивается в наши выборы, и я соглашусь с сенатором Маккейном, русские не повлияли на их результат, но именно русские взломали сервера Демпартии и эмеилы Джона Подесты, и мои друзья-республиканцы могут стать следующими.
Если спустить России с рук, то что она сделала и если мы будем разговаривать с Ираном и Китаем как, по словам Трампа он собирается и нам необходимо говорить, то эти страны могут влезть и в следующие выборы.
Нам нужно дать знать всем врагам Америки, что если ты вмешался в наши выборы, тебе это обойдется дорогой ценой. И те, кто сомневаются в том, что мы должны наносить ответный удар, совсем не понимают суть вещей в мире.
 
Тему раскрывает американский патриот Алекс Джонс:

"Если вы думаете, что крушение российского самолёта в Сочи, произошло само по себе, тогда снимите лапшу с ушей.
Обама сказал, что они ответят России «в своём тоне и своим способом». Они передали множество ракет земля-воздух, стингеров и т.д., людям, которых называют «повстанцами». У исламистов множество такого оружия. 
Определённо идёт горячее противостояние между разведывательными службами".