Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Секретное оружие Пентагона, созданное специально для нацистской Украины

24 апреля 2022
2 885
Секретное оружие Пентагона, созданное специально для нацистской Украины

Почти незамеченной прошла информация от 22.04.22.:

В очередной пакет помощи Украине от США включена новая секретная беспилотная система, разработанная американскими ВВС специально для Киева. Об этом передаёт канал CNN, отметивший, что это уже второе секретное вооружение за последнее время.

БАРБАРА СТАРР, корреспондент CNN: Джон, когда смотришь на перечень, раскрытый Белым домом и Пентагоном, то начинаешь видеть намёки на то, какие очертание приобретёт битва на востоке. Например, буксируемые гаубицы спроектированы так, чтобы предоставить украинцам – думаю, справедливо будет так сказать – максимальную мобильность. Они подвозят гаубицу, стреляют, а затем очень быстро увозят её из поля видимости и слышимости русских, так что последние не могут их обнаружить и ударить по ним.

Что касается этих новых беспилотных летательных аппаратов под названием Phoenix Ghost, мы до сегодняшнего дня не слышали об этом вооружении. Пентагон заявляет, что оно было разработано Военно-воздушными силами США для особых нужд украинцев в этой сфере. И оно походит на отправляемые Пентагоном беспилотники Switchblade. А это означает, что речь идёт именно о беспилотном аппарате, причём это засекреченный проект, поскольку они не говорят, что он собой представляет. Но, возможно, у него есть возможности для поражения как танков, так и живой силы. И эти возможности, повторюсь, разработаны ВВС США для особых нужд украинцев.

Я акцентирую на этом внимание, поскольку, если взглянуть на то, какая компания разрабатывала этот беспилотник для Украины, то мы увидим, что это американский подрядчик, который работает на Силы специальных операций США, конкретно на подразделения, занимающиеся тайными специальными операциями.

Это, возможно, уже вторая секретная система вооружений, которую США предоставляют Украине. Вы можете вспомнить, что пару недель назад велись разговоры о беспилотной лодке, которую они предоставляли Украине для её морских нужд. Нам также не удалось узнать об этом никаких деталей.

В Пентагоне заявили, что они просто из соображений безопасности не могут раскрыть никаких подробностей ни об одной из этих систем. Так что ситуация становится очень интересной. На вооружение Украины теперь поступают две засекреченные американские системы. Джон.

 

P.S.-1

Сколько времени необходимо для разработки новой беспилотной системы? Когда США начали разработку нового секретного оружия? После того как Пентагон узнал о планах проведения СВО? Или готовились к такой войне задолго? Вопросы риторические, в очередной раз доказывающие правильность решения Москвы.

P.S.-2

Одновременно, Пентагон недоумевает:

– почему Россия не предпринимает попыток уничтожать на подходах оружие, поставляемое Украине?

– куда вообще и в чьи руки попадает поставляемое оружие, которое практически не видно на поле боя?

Александр Дубровский

Поделиться: