Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Сделано у них! Достижения Запада, которые вводят русских в лёгкий шок

16 ноября 2020
4 700
Сделано у них! Достижения Запада, которые вводят русских в лёгкий шок

Есть у нас, ватников и кремлеботов, такая манера, конечно же, дикая и дремучая,– гордиться, да ещё и хвастаться достижениями криворукой и косоглазой своей страны, показывая некие неказистые изделия в виде всяких там «Посейдонов» и «Искандеров», или, не дай Бог, вакцин с намеком на спутник, и гордо заявляя при этом: «Сделано у нас».

Такие неприличные российские гиперзвуки вполне закономерно вызывают американские гиперпуки и укропские вундерплюхи. Их-то и несут они радостно по всему интернету, не забывая и про КОНТ, который все это терпит. Кто-то из укропствующих и пиндовствующих в комментариях исходит на слюну, кто-то целые статьи выдаёт про позорную Россию. А мы не будем в ответ ругаться.

Невежливо это по отношению к небратьям, и даже по отношению к бывшим братьям, не говоря уже про «как бы партнеров», тоже невежливо. Ведь мы – люди вежливые. Поэтому и решила я завести пробную рубрику «Сделано у них! Достижения Запада, которые вводят русских в лёгкий шок» – чтобы никому из «них», ни забугорным, ни зазаборным, ни залужным, не было обидно. Пусть себе собой гордятся.

Мы от них всего лишь слегка прибалдеем.

Итак, пробный показ про то, как оно там, «не у нас».

СДЕЛАНО У НИХ:

1. Сделано раз!

Сделано у них! Достижения Запада, которые вводят русских в лёгкий шок

На первое место по неотразимости их достижений в этом ковидливом году, следует, конечно, поставить американскую систему борьбы с коронавирусом, а также эпохальные открытия американской медицины, сделанные на этом тяжелейшем фронте.

Надо предварительно отметить, что год назад был составлен рейтинг, в котором США и Великобритания были поставлены на первые два места в мире по готовности дать отпор эпидемии, если таковая вдруг разразится. https://www.ghsindex.org/wp-co...

Пандемия состоялась, и лидер явил миру свои достижения.

Кремлеботы всё свистят про быстро возведенные Министерством обороны госпитали, в которых больного ковидом-19 завозят сразу в отдельный бокс, куда к нему отдельный вход и со стороны клиники.

Они не понимают, что это – позавчерашний день!

При американской системе размещения больных подход к таким больным обеспечен не с одной стороны, как у «ватников», а со всех четырех сторон света и даже с воздуха! Прилетит, например,добрый доктор Айболит или ещё какой волшебник в голубом вертолете – и пожалуйста, вот он ваш больной! Опять же, при нехватке кислорода – максимальная вентиляция.

И не будем говорить глупости, что такой метод – от недостатка чего-то там. Снимок сделан в Лас-Вегасе, где денег, как все должны понимать,– завались!

Нет слов, есть, чему нам, дремучим, завидовать.

2. Сделано два!

Сделано у них! Достижения Запада, которые вводят русских в лёгкий шок

Или вот, например, в назидание всем кремлеботам, которые гордятся своими поправками в Конституцию, 3 ноября 2020 года жители штата Небраска проголосовали за отмену параграфа конституции штата, который позволял продавать людей в рабство в качестве наказания за преступление. 68% – «за», 32% – «против»! Два года назад такое же положение отменили в Колорадо.

А ещё 80% избирателей штата Юта в 2020 году проголосовали за исключение рабских формулировок из своей конституции.

Вообще-то 13-я поправка в Конституции США, формально введена в действие в декабре 1865 года после ратификации 27 штатами из 36. Окончательно была ратицифирована последним из штатов – штатом Миссисипи – в 2013 году.

А вот отсталая Россия ещё не додумалась отменить рабство! Не додумалась! Не додумалась! В Конституции России нет запрета на рабство! Значит, оно допустимо, так вам каждый адепт ЕД разъяснит.

3. Сделано три!

Сделано у них! Достижения Запада, которые вводят русских в лёгкий шок

В этом же, високосном 2020 году, как будто специально для пандемии коронавируса, в штате Вашингтон вступил в силу закон, который разрешает превращать тело умершего человека в компост, или говоря языком инициаторов такого новшества, «в полезный для окружающей среды продукт».

Вот так вот, жил-жил сам по себе, никому не нужный в обществе и вредный для природы человечек, а потом помер. Вместо вреда для природы, чтоб не губить ценные породы дерева на гроб, а также не тратить массу энергии для его кремации, за какие-то жалкие 5500 долларов это никому не нужное тело превращается в нечто полезное – «до двух тачек качественной почвы». Всего за месяц А потом – вместо кладбища, – на грядку, цветочки удобрять.

"Компостирование" теперь является второй разрешенной на территории США нетрадиционной технологией захоронения наряду с "ресомацией", легализованной в 19-ти штатах и предполагающей химическое растворение тел усопших.

https://rg.ru/2019/05/22/v-ssh...

Слабо нам, ватникам, до такого дотумкать!

Ведь у нас, у ватников, всё сугубо личное, – слёзы, отпевание, похороны, поминки, и никакой заботы о природе. А тут, пожалуйста, хороший бизнес и при этом – помощь природе в избавлении её от человеческого бремени. Президент Фонда дикой природы, Принц Филипп, герцог Эдинбургский прямо так и мечтает:

«Если бы я перевоплотился, то хотел бы вернуться на землю вирусом-убийцей, чтобы уменьшить человеческие популяции».

Сделано у них! Достижения Запада, которые вводят русских в лёгкий шок

А тут пожалуйста: два в одном флаконе – и уменьшение популяции, и польза природе. Мечты британского принца сбываются!

Вот такие уроки предлагается извлечь нам всем из того, что делается у них. И подумать над выводами.

Не делаем с ними! Не делаем, как у них!

Делаем, как у нас!

Поделиться: