Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Секрет устойчивой двойной политики. Санкции ООН. Разделение людей на касты

13 октября 2020
839

Санкции ООН. Секрет устойчивой двойной политики. Разделение людей на касты

Заливая ролики на Ютуб столкнулся с тем, что называется «экстерриториальное применение законодательства». Ютуб в директивной манере требует от меня соблюдения закона США – пусть и в виде отметки «контент не для детей».

Тихановская в СПЧ ООН попросила международного вмешательства в Белоруссии. Новость номер два. Представитель Украины заявил о фактическом выходе Украины из Минских соглашений. Новость номер три . Винница. Аэродром Гавришовка. На территории развёрнуто соединение ВВС США. Маразмом можно назвать резолюцию европарламента по Лёше-«Новичку». Один только пункт, где в приказном порядке требуется от России немедленно отменить поправки в Конституцию, принятые, как счёл европарламент, «незаконно» – уже прекрасен. Это маразм? Нет, это такая разновидность политики – хождение по чужим монастырям со своим уставом.

США в одностороннем порядке заявляют, что санкции ООН в отношении Ирана вновь вступили в силу. «Сегодня Соединенные Штаты приветствуют возвращение практически всех ранее прекращенных санкций ООН в отношении Исламской Республики Иран», – говорится в заявлении госсекретаря США Майка Помпео. Правительство президента США Дональда Трампа также пообещало «наложить последствия» на любое государство-член ООН, которое не соблюдает санкции, хотя это одна из немногих стран в мире, которая считает, что они действуют. Небольшая ремарка: «постправда», с точки зрения глобалистов – это всё, что они изрекают, независимо от степени правдивости. То есть эти ребята присваивают себе любимым функцию бога как источника истины. И, если, с их точки зрения, всё, что они вещают, суть истина последней инстанции, то любой усомнившийся есть еретик и подлежит сожжению.

Поделиться: