Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

«Рэпер» Обама «переквалифицировался» в «злобную тёщу» (видео)

6 марта 2015
1 426

«Рэпер» Обама «переквалифицировался» в «злобную тещу»

Интересное сравнение придумал для американского лидера Барака Обамы глава ЛДПР Владимир Жириновский. Выступая на заседании "Открытой трибуны", он заявил, что в отношении России президент США ведет себя как "злая теща".

"Он, как теща, себя ведет - у него все виноваты, всех он будет унижать", - приводит ТАСС слова российского политика.

Жириновский также припомнил различные каверзные анекдоты про тещ и отметил, что "она всегда злая и от нее больше вреда, чем пользы".

"Барак Обама так себя ведет", - добавил лидер ЛДПР.

Поводом для таких заявлений политика стали продленные США санкции в отношении России, которые американский президент ввел четвертого марта текущего года. Сохранились ограничительные меры также относительно руководства ДНР и ЛНР, и Крыма.

На счету Барака Обамы такое сравнение уже не в первый раз. С кем президента США только не сравнивали и за что: его называли рэпером и лоботрясом в Японии за то, что он жевал конфетки во время официальной встречи, "хромоногой четвероногой уткой", с подачи Геннадия Зюганова, а сам американский лидер заявлял, что раньше всегда хотел стать официантом, и в результате в одном из баров США к нему так и обратились, писала Правда.Ру.

 
Поделиться: