Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Yee-haw! Республиканская партия Техаса выступила за объявление независимости

22 июня 2022
930
Республиканская партия Техаса выступила за объявление независимости

"Yee-haw! Республиканская партия Техаса хочет, чтобы штат проголосовал за объявление независимости. Один раз, во время гражданской войны, Техас уже отделялся и был раздавлен вместе с остальной частью Конфедерации. Что ж, попробуйте, попробуйте еще раз. А знаете что, Соединенные Штаты должны отпустить Техас! И не просто отпустить, а с выходным пособием, в виде Оклахомы, и чем скорее, тем лучше", – несколько нервно веселится обозреватель The Washington Post.

Третий день тема новой программы Республиканской партии Техаса будоражит демократический Вашингтон.

"Мало того, что Техас хочет в 2023 году провести референдум об отделении, так Республиканская партия Техаса ещё и заявила, что федеральные законы, которые ей не нравятся, “следует игнорировать, отклонять и аннулировать". "Поэтому мы должны смотреть не на то, что мы можем потерять, а какие выгоды такой шаг Техаса может принести США ", – размышляет политический обозреватель WP.

"Во-первых, это сразу на два сенатора-республиканца в Конгрессе меньше. На две дюжины республиканцев меньше в Палате представителей и ежегодная экономия средств на оборону в размере 83 млрд долларов, которые получает Техас".

Оказывается, Техас ежегодно вооружается на 83 млрд. А ведь он граничит только с Мексикой и Мексиканским заливом. Неужели ожидают нападение Мексики? Или Луизианы?

Республиканская партия Техаса выступила за объявление независимости

"Во-вторых, кому понравится штат с крестоносцами и мусульманские халифаты? Фактически Техас предлагает церковное государство". "Так будет выглядеть рай для христианских националистов".

"В-третьих, Техас официально объявит, что “гомосексуальность – это ненормальный образ жизни”. "Что брак, это “соглашение только между одним биологическим мужчиной и одной биологической женщиной, а другие браки необходимо аннулировать”. "Вы представляете школы с молитвой, Библией и десятью заповедями, в которых запрещено половое воспитание и где ученикам рассказывают, что нерожденный ребенок – это тоже человек?” – искренне недоумевает репортер WP. С таким подходом к жизни этому штату точно не место в этой стране.

Это ж в какие-такие ворота полезет, когда Техас запретит преподавание в школе расовой теории, а теорию эволюции Дарвина и теорию изменения климата должны будут преподавать как спорные научные теории, которые подлежат корректировке и изменениям!

Что это за школа такая, где ребенок не будет иметь право изменить пол, или мальчик, вдруг ощутивший себя девочкой, будет вынужден ходить в мальчуковый туалет? Просто немыслимо. Более того, они хотят запретить наркотики. К тому же они собираются сохранять и восстанавливать памятники Конфедерации, восстановить мемориальные доски в честь вдов Конфедерации и ввести в курс истории уроки о героях-конфедератах.

"В своей новой платформе республиканцы Техаса аж 18 раз ссылались на “Бога” или “Создателя”. 24 раза использовали слова “суверенитет” и "суверенная власть". А слово “демократия” они упомянули лишь единожды, и то, в контексте с политикой Китая", – резюмирует автор WP.

Дааааа. Это точно никуда не годится. Надо Техас отпускать. Вместе с Оклахомой.

И когда мы тогда услышим: "Хьюстон, Хьюстон, у нас проблемы?"...

Поделиться: