Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Расизм в США: американцу отказали в лечении на основании того, что он белый

15 ноября 2021
1 936

Расизм в США: американцу отказали в лечении на основании того, что он белый

В США, в самом что ни на есть "светоче демократии" американцу отказали в госпитализации на том основании, что он белый. Что он "перетопчется". "...А если бы я был чернокожим или латиноамериканцем?! Тогда бы госпитализировали?!" -"Тогда да. Не было бы вопросов". "Я просто слежу, чтобы всё было в соответствии с критериями", ответила медсестра. "Другим помощь нужна больше"

Вот если бы он темнокожий, то тогда бы нет вопросов...

А как же "WHITE LIVES MATTER"?!

Хотя, там попасть в больницу на госпитализацию очень непросто. И очень недешево. Вызов Скорой стоит немалых денег.

В США в скорую помощь принято ездить самому. На дом их вызывают только в действительно экстренных случаях. К тому же в американской скорой помощи нет врачей, как таковых – там парамедики, задача которых стабилизировать человека на время, которое им необходимо, чтобы доставить клиента в дежурное отделение больницы, где они передают его в руки медсестер и врачей и на этом их функция заканчивается.

Из рассказа о посещении больницы в США:

"В Штатах обычно не платят за медицинскую услугу до или сразу после оказания помощи. Для начала бухгалтерия должна переварить всю информацию в своей утробе и уже после этого выдать на свет окончательные итоги. Если у пациента была страховка, то больница производит все расчеты со страховой компанией и через несколько недель присылают счет.

Первым в моем почтовом ящике объявилось письмо счастья от доктора. Врач, не мудрствуя лукаво, написал: "Мы не работаем с вашей страховкой, поэтому такие дела". Прилагалась разбивка из трех пунктов:1. Посещение отделения скорой помощи: $4542. Вскрытие абсцесса: $6043. Ночная наценка: $68Расизм в США: американцу отказали в лечении на основании того, что он белыйИтого: 1126 долларов.

И приписка: "Мы не принимаем никакие пластиковые карточки идите в жопу со своими кредитками. Впрочем, наличку мы тоже не берем". К оплате принимаются только личные чеки или специальный денежный перевод (money order).

И хорошо если есть страховка, которая позволяет покрыть эту сумму.

.....................

А в видео, которое приведено выше еще и расовая сегрегация: исходя из которой-"жизни белых все таки менее важны"...

Поделиться: