Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Работа и Путешествие в США! Подруга рассказала как ей там живется. Переезжать сразу перехотелось

4 декабря 2019
3 229

Приветствую, друзья! Сегодня расскажу про свою подругу, которая в 18 не побоялась оставить Россию и отправиться на поиски лучшей жизни в Америку.

Работа и Путешествие в США! Подруга рассказала как ей там живется. Переезжать сразу перехотелось

Не буду лукавить и говорить, что ей пришлось через многое пройти на пути к мечте. Каждый из студентов может благодаря «Work and Travel» отправиться на 3 месяца в страну грез и попробовать там подзаработать, а может и остаться жить.

Катю устроили горничной в заштатном отеле возле Майами. Казалось бы, что может быть лучше? Не жизнь, а мечта! Утром убираешь номера, в обед следишь за чистотой, а вечером можешь насладиться красивым закатом в кругу новый друзей.

В действительности всё было не так радужно. Целый день приходилось носиться между номерами, мыть туалеты, выносить грязное белье, убирать мусор.

Обещанного оклада с трудом хватало на проживание, о посещении достопримечательностей и речи идти не может. Потом Катя устроилась на ночную подработку официанткой в небольшой бар. Стало в 2 раза тяжелее, потому что смена заканчивалась после двух ночи, а в шесть утра нужно было начинать работать в гостинице. И это, заметьте, уже практически закончилось ее время пребывания в стране.

Но судьба улыбнулась моей подруге и послала ей состоятельного по нашим меркам молодого человека. Казалось бы, дальше всё должно быть как в голливудской сказке: Золушка нашла своего принца, он влюбился в неё до безумства и сыграли пышную свадьбу. Но советую вам снять розовые очки! Сказочный принц, который был так хорош на свиданиях, оказался тихим пьянчужкой и настоящим «разводилой».

Уже через 3 дня после того как Катя переехала к нему, ей пришлось испытать на себе всю прелесть американского гостеприимства. К парню пришло несколько его друзей, они сидели, выпивали и, казалось бы, неплохо проводили время. Но под вечер один из них заявил, что у него пропал новый iPhone, который якобы все это время лежал на столе.

Естественно, все сразу накинулись на новую в компании девушку и бесцеремонно начали заявлять, что она должна отдать украденную вещь! Катя была в диком шоке. Мало того, что хорошо выпивший парень не заступился, так ещё и угрожать стал вызовом полиции и миграционной службы (к слову, легальный срок пребывания в Америке уже был просрочен и Катю запросто бы депортировали домой). Итог – Кате пришлось отдать все заработанные деньги! И куда ты обратишься? Что будешь говорить в свое оправдание?

В общем, сейчас она живет и работает где придется, все стараясь зацепиться и подняться на ноги. Я искренне хочу, чтобы у нее всё получилось, а с переездом в Америку я пока повременю.

Поделиться: