Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Психолог из США: безумие толерантности – это только прикрытие

5 июля 2020
2 176

Психолог из США: безумие толерантности – это только прикрытие

Многим сейчас кажется, что в борьбе за свои права мир совсем обезумел. Так называемые меньшинства требуют, чтобы их не просто уважали и не ущемляли в правах, а агрессивно требуют превозносить их права больше, чем у простых смертных.

Меня ужасно задела история с травлей Джоан Роулинг из-за того, что она назвала женщин женщинами и это не понравилось трансгендерам.

Но так как сейчас я провожу в Нью-Йорке больше времени, чем в Москве, то происходящая сегодня «борьба» за права чернокожих не может меня не касаться. Возмущение превышением полномочий полицейского переросло в погромы, вандализм, поджоги, но этого оказалось мало!

Чтобы не сойти с ума от происходящего в США, смотрю только республиканский канал fox news (особенно прекрасен Tucker Carlson – какая риторика, какой английский – наберите в ютьюбе).

Хоть где-то звучат разумные мысли о том, что движение за права чернокожих просто превратилось в экстремистскую организацию, у которой одно главное требование – полностью упразднить полицию и запугать всех несогласных!
Никакого своего мнения – ты либо с нами – либо против нас.
Идеолог этого движения прямым текстом призывает «рвать связи со своими мужьями, женами, детьми и родителями, если они не поддерживают нас» и угрожает всем несогласным полным уничтожением!

Меня очень интересовало, почему допускается такой разгул реальной преступности? Корпорации-гиганты жертвуют миллионы на поддержку радикального движения, а маленький бизнес и обычные люди страдают и даже лишаются права жаловаться и вызвать полицию!

Ответ оказался банален – год выборов!

Демократический канал CNN напрямую пропагандирует объясняет людям с экранов, что, если вы хотите вызвать полицию, когда на вас нападают/грабят/убивают – это оказывается белая привилегия!! Ах, вот оно что.

  • Предельно лицемерно – и предельно отвратительно!

На полном серьезе, людям внушают, что вызов полиции теперь вредит преступникам больше, чем приносит пользу пострадавшему. Есть случаи, когда люди публично извинялись за то, что вызывали полицию, когда им угрожали оружием и воровали машину!

И я все не могла понять – ну зачем это надо всей этой демократической партии во главе с оппонентом Трампа – Байденом? Ну, выборы на носу, ну надо им Трампа скомпрометировать – но причем здесь преклонение перед реальными преступниками?

Оказалось, все просто – расформирование полиции и поддержка озверелой толпы для демократов очень выгодно) Голоса нужны, власть, влияние. Поставить своих на нужные места, а несогласных запугать или внушить, что они сами во всем виноваты!

Лозунг года выборов: When this is an election year it‘s all about the election

Я даже не знаю, что будет дальше: соцреволюция как в России 100 лет назад, когда интеллигеция стала врагом народа, вчерашние бандиты – герои дня. Или когда обстановка накалится до предела, кто-то выедет на белом коне и всех спасет??))) И его на руках внесут на президентское кресло прям в овальный кабинет 3-го ноября?)))

Несмотря на то, что США для меня чужая страна, я уважала эту страну за другой лозунг: Nobody‘s above the law! Закон выше всех! – и этот лозунг и правоохранительная система работала и защищала (в отличие от российской).
P.S. Судя по комментариям, не все поняли, что я говорю о законе для обычных людей: ты можешь вызвать полицию среди ночи с жалобой на шум – и через 2 минуты к тебе приедут, у тебя есть право на самооборону и т. д. А сейчас это право ставят под сомнение.

Но за месяц все перевернулось с ног на голову....(((

Эх, тем, кто Оруэлла читал, дальше смотреть это кино не интересно.

Как психолог отмечу, что ситуация глобального сумасшествия стремительно распространяется по всему миру! Я замечаю, что люди, страдающие от неврозов и тревожных расстройств, страдают еще больше. А проще всего манипулирвоать – в том числе через СМИ и пропаганду – на чувстве вины!!!

Поделиться: