Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Исповедь Билла Гейтса об опасности вакцин

, 3 февраля 2021
6 559

Признание Билла Гейтса об опасности вакцин

Гейтс наконец-то собрался с силами и дал большое интервью, в котором попытался ответить на критику продвигаемых им вакцин. На самом деле он невольно проговорился и прямо указал, зачем ему нужна всемирная вакцинация...

 

Исповедь Гейтса: какие вакцины нельзя применять

Автор – Егор Кучер

Миллиардер Билл Гейтс наконец-то собрался с силами и дал большое интервью, в котором попытался ответить на критику продвигаемых им вакцин. На самом деле апологет транснациональных фармацевтических корпораций невольно проговорился и прямо указал, зачем ему нужна всемирная вакцинация, какие он будет использовать препараты и почему он недоволен тем, как идут дела.

Сегодня западные вакцины AstraZeneca, Johnson & Johnson и Novavax пытаются стать лидерами по темпам внедрения в рамках мировой прививочной кампании от коронавируса. Эти препараты ещё весной 2020 года начали продвигать структуры, подконтрольные Фонду Билла и Мелинды Гейтс. Сам миллиардер в целом ряде интервью говорил, что вакцины этих производителей должны стать самыми простыми в производстве, массовыми и эффективными. Не случилось ни первого, ни второго, ни третьего.

Как же так? У Гейтса что, денег мало? Нет, дело не в этом. Дело в опасности этих разработок, гибели испытуемых и недостаточно высокой подтверждённой эффективности препаратов. Быть может, эти вакцины оказались сложнее в производстве, чем предполагал Гейтс. Сложнее из-за того, что перед вакцинами он ставил не совсем те цели, которые декларируют другие мировые производители.

Впрочем, уже сейчас Билл Гейтс с гордо поднятой головой заявляет: всё идёт не по плану, однако расцвет продвигаемых им вакцин ещё впереди. Пока что ему мешают другие вакцины, между которыми и за которые в разных странах развернулась настоящая война. Попутно главный спонсор ВОЗ рассказал, зачем ему вообще быть "хозяином" всех прививочных кампаний и почему именно он хочет "спасать человечество".

Исповедь "спасителя"

В 2021 году Билл Гейтс снова пошёл в информационную атаку. Незнакомым с его послужным списком читателям может показаться, что перед нами "филантроп" до мозга и костей, который старается дать всем жителям планеты "благо". Но мы помним, что Фонд Гейтсов не только до пандемии коронавируса прорабатывал планы всемирной вакцинации, но и взял на дотацию через Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации (Global Alliance for Vaccines and Immunisation, GAVI) и Коалицию по развитию вакцин для бедных стран (Coalition for Epidemic Preparedness Innovations, CEPI) ряд фармацевтических компаний, чтобы оперативно развернуть масштабное производство вакцин в Индии, Пакистане и других странах. Кстати, через GAVI Фонд Гейтсов выделяет деньги и ВОЗ.

Так, например, ещё в начале июня 2020 года Гейтс рассказал журналистам BBC, что вкладывает деньги в программу всемирной вакцинации и спонсирует шведско-британскую фармацевтическую корпорацию AstraZeneca.

Наш фонд работает с AstraZeneca, и мы их спрашиваем, каков план для Индии, каков план для Китая. Так что если создание вакцины окажется успешным, на что мы надеемся, то на этот случай уже есть глобальный план о её массовом производстве, – рассказывал тогда Гейтс.

Признание Билла Гейтса об опасности вакцин

Что же он говорит сейчас? С тех пор ситуация изменилась. Если весной 2020 года, по данным CNBC, фонд Билла и Мелинды Гейтс вложил в создание вакцины от коронавируса 250 млн долларов, то с тех пор эта цифра серьёзно увеличилась – до 1,7 млрд долларов. Эту цифру подтвердил сам Гейтс в недавнем интервью Sueddeutsche Zeitung. Он аккуратно похвалил вакцины BioNTech, Pfizer и Moderna, основанные на так называемой матричной РНК (мРНК), но тут же сказал, что произведённые подконтрольными ему компаниями препараты будут лучше.

Но есть также три вакцины, разработанные не на базе мРНК. Они существенно дешевле, более просты в производстве и распространении. AstraZeneca, Johnson & Johnson и Novavax сыграют чрезвычайно важную роль в росте числа людей, получивших прививки. Именно эти производители будут поставлять подавляющее большинство вакцин в развивающиеся страны, – сказал он.

Ключевую роль он отвёл Фонду Билла и Мелинды Гейтс, который вкладывает средства в строительство "огромных фабрик" по производству вакцин в Индии. Главный спонсор этого производства – CEPI. Гейтс так и сказал, что "у CEPI есть доступ к производственным мощностям в Индии, где нет необходимости платить лицензионные пошлины". Всё верно, чем дешевле – тем большим числом вакцин можно завалить разные станы мира.

Гейтс сказал также, что якобы ни он сам, ни AstraZeneca, ни Johnson & Johnson не преследуют цели извлечения прибыли. По его словам, "контракты теряют своё значение", когда речь идёт о спасении жизни людей. Если это так, то почему же тогда эти вакцины уже сейчас не предлагаются странам бесплатно? Этот вопрос Гейтсу немецкие журналисты так и не задали.

Наконец, Гейтс ответил и "конспирологам", которые утверждают, что вакцины от Фонда Билла и Мелинды Гейтс опасны и могут применяться даже для тайной чипизации людей. "Спаситель человечества" заметил, что когда Фонд Гейтсов разворачивал программу вакцинации от полиомиелита в Пакистане и Нигерии, то столкнулся с этой проблемой. Там были распространены слухи о том, что вакцина вызывает бесплодие у женщин и калечит детей. Гейтсу якобы пришлось убеждать религиозных лидеров в эффективности вакцины, чтобы те успокаивали местных жителей. Но факты говорят о другом, и они не в пользу Гейтса.

Что делает Гейтс?

Итак, Билл Гейтс фактически признался, что он хочет руководить программой массовой вакцинации в разных странах мира. Особенно в бедных странах, у которых просто нет денег для покупки дорогих препаратов из числа конкурентов вакцинам от Гейтса. Он также признаётся, что AstraZeneca не оправдала "возложенного на неё высокого доверия", но Фонд Гейтсов продолжит стимулировать производство вакцин этой и другими компаниями.

С начала 2000-х годов Фонд Гейтсов выделил ВОЗ 2,5 млрд долларов, став основным донором организации. Когда в 2003 году в мире началась очаговая эпидемия "птичьего гриппа", ВОЗ рекомендовала для лечения заболевания препарат Tamiflu производства корпорации Roche, которую также финансирует Гейтс. Акции фармацевтов тогда стремительно пошли вверх, обогащая Гейтсов, хотя средствами доказательной медицины эффективность препарата так и не была подтверждена. Очень многие страны тогда поверили рекомендации ВОЗ и закупили гигантские партии Tamiflu, которые отчасти до сих пор пылятся на складах.

Получается, что Гейтс, как основной донор ВОЗ, продвинул в организации рекомендацию о мировых закупках препарата компании Roche, которую финансирует сам и от которой получает прибыль.

Мы также можем утверждать, что по крайней мере с 2015 года у Фонда Гейтсов есть возможность создавать генно-модифицированные препараты и вакцины. В 2015 году Forbes писал, что Фонд Гейтсов совместно с Roche купил контрольный пакет в медицинской компании Foundation Medicine, которая, в свою очередь, ранее приобрела генетического гиганта Genentech. Также были заключены соглашения с гигантами Novartis и Celgene. Цель – борьба с раком и генетические тесты, однако Forbes уверен, что таким образом Гейтс вместе с Roche получили широкие возможности биотехнологического синтеза новых препаратов и создания вакцин.

Кстати, акции Foundation Medicine с 2013 года упали более чем на 32%, а после покупки компании Фондом Гейтсов резко пошли в рост (так пишет Forbes). Что вы говорите, господин Гейтс, о том, что это делается не для прибыли?

Гейтс также запустил совместно с ВОЗ в 2010 году программу принудительной вакцинации детей от дифтерии, коклюша, столбняка, гепатита B и Hib-менингита в Пакистане, Индии, Шри-Ланке, Бутане и Японии. Кампания с треском провалилась, а итоги её были поистине ужасны.

Пакистанская комиссия, которая занималась изучением последствий применения препарата от Фонда Гейтсов, в 2011 году подготовила для премьер-министра Юсуфа Резы Гилани доклад, который опубликовала тогда местная газета Tribune.

В нём учёные сообщили главе правительства, что закупленные вакцины не тестировались в лабораториях и не имеют подтверждённой эффективности, что приводит к смерти и инвалидности у детей. Специалисты призвали немедленно остановить реализуемую в стране Расширенную программу иммунизации (EPI) и применение вакцин от спонсируемой Гейтсом GAVI. С 2010 года было зарегистрировано увеличение случаев заболеваний, от которых должна была помочь вакцина, рост составил 5417 случаев.

Признание Билла Гейтса об опасности вакцин

В Индии Гейтс получил контроль над Национальным консультативным советом (NAB), с помощью которого запустил вакцинацию детей от полиомиелита ещё в 1995 году. Программа получила название Pulse Polio. Как впоследствии стало известно из данных сайта GreenMedInfo, на котором учёные со всего мира публикуют свои работы, за 17 лет применения вакцины Гейтса в Индии были парализованы 491 тыс. детей. То есть за это время препарат стараниями "филантропа" привёл к параличу почти полумиллиона человек. В 2017 году правительство Индии отменило схему вакцинации Гейтса, и уровень паралича от полиомиелита резко снизился.

"Полученные нами результаты предполагают, что рост заболеваемости НПОВП (как и спад случаев позднее), действительно, являются неблагоприятным побочным эффектом программы иммунизации PulsePolio", – заявили учёные.

Гейтс и его вакцины сегодня

Сегодня у мирового медицинского сообщества есть большие вопросы к вакцине компании AstraZeneca. В сентябре 2020 года третья стадия испытаний препарата была приостановлена из-за возникновения опасной побочной реакции у пациентов. Несмотря на это, в октябре после вакцины AstraZeneca умер 28-летний испытуемый, у которого внезапно начались тяжёлые осложнения коронавируса. В конце января 2021 года Итальянское фармацевтическое агентство рекомендовало делать прививку AstraZeneca только людям младше 55 лет, так как в старшей возрастной группе поведение препарата непредсказуемо. На испытаниях вакцина AstraZeneca показала эффективность всего в 70%.

При этом 29 января вакцина AstraZeneca всё-таки получила одобрение Агентства ЕС по лекарственным средствам. Однако Гейтс пока не смог реализовать задуманное, и в Брюсселе разразился скандал из-за того, что корпорация, как оказалось, неспособна поставить препарат в необходимом количестве. ЕС недополучит 50% от предзаказа, который был оформлен ранее.

В октябре также ещё один испытуемый умер от вакцины Johnson & Johnson. Компания приостановила испытания препарата, но затем снова возобновила их.

О чём же это говорит?

Во-первых, Гейтс ничего не сказал о российской вакцине "Спутник V". А ведь наш препарат был зарегистрирован ещё в августе 2020 года, а затем данные о его эффективности были опубликованы в престижном международном медицинском журнале Lancet. Напомним тут, что подтверждённая эффективность "Спутника V" составляет минимум 91%, а о случаях тяжёлых побочных явлений или даже смерти не сообщалось.

Во-вторых, Гейтс снова продвигает сомнительные препараты, которые всё еще испытываются и которые обладают вовсе не такой эффективностью, о которой заявлялось ранее.

В-третьих, вакцина AstraZeneca, действительно, будет дешёвой. Как ранее сообщал Bloomberg, доза якобы может стоить 4–5 долларов против 19,5 доллара у Pfizer и 32–37 долларов у американской Moderna. Но не будем забывать, что в планах Гейтса значится вакцинация стран с большим населением – той же Индии или Пакистана. Как мы теперь видим, даже в ЕС очень хотят вакцину от Гейтса и власти стран вовсе не напуганы тем печальным опытом применения препаратов от корпораций Фонда Гейтса, о котором говорилось ранее.

В-четвёртых, Гейтс, вероятно, использовал рычаг давления через ВОЗ, чтобы добиться скорой регистрации своих вакцин в ряде стран. Потенциально применение там этих препаратов способно обогатить как подконтрольные ему корпорации, так и фонд. И по сути Гейтс подтвердил это сам, ведь внятного ответа на подозрения он так и не дал, но вновь заявил о своих планах по глобальной вакцинации.

Источник

 

 

«Ад впереди!»: Билл Гейтс озвучил предсказание о новой пандемии

 

Убивает Pfizer, а обвиняют «Спутник V»: Наша вакцина Западу поперёк горла

 

Элита заёрзала: Поставить себе вакцину Pfizer или «кони отбросить»

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться: