Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Пресс-конференция команды юристов Трампа по фальсификациям выборов в США

20 ноября 2020
1 595

Пресс-​конференция команды юристов Трампа по фальсификациям выборов в США

Вчера прошла пресс-​конференция юридической команды Дональда Трампа о фактах мошенничества на выборах президента США. Думаю, все же следует озвучить основные её моменты, чтобы было понятно общее положение дел, хотя о реальных судебных перспективах говорить рановато.

Для начала нужно напомнить, что Руди Джулиани, ранее прославился борьбой с мафией, антикоррупционными разоблачениями на посту прокурора в 1980х, а затем получил народное звание "мэр Америки" за то, что вытащил Нью-​Йорк из болота разгулявшегося криминала. Теперь же центральные СМИ США забыли о былых достижениях и стирают его репутацию в порошок за работу с Трампом, расспространение "теорий заговора" вокруг Байдена и "бездоказательных заявлений" о мошенничестве на выборах.

В ходе пресс-​конференции Джулиани заявил, что Республиканским наблюдателям не разрешалось наблюдать за вскрытием бюллетеней, отправленных по почте. Джулиани пояснил, что многие конверты с бюллетенями, отправленными по почте, были без контроля наблюдателей о соответствии подписей избирателей. Там где конверты были выброшены, пересчет голосов уже бессмыслен.

В ряде "демократических округов" некоторых штатов, избирателям представлялась возможность исправлять неточности в бюллетенях и устранять вопросы идентификации личности, в то время, как избирателям в "республиканских округах" такой возможности предоставлено не было.

Джулиани рассказал, что в Питтсбурге многие избиратели придя на участи узнали, что уже проголосовали по предварительно отправленным бюллетеням. Он утверждал, что это Демократы заполняли заявки на бюллетени для других людей, надеясь, что они не придут на выборы.

Чиновники от Демократов давали указания не искать дефектов в бюллетенях и сдавать их задним числом. Джулиани процитировал письменные показания под присягой от одного сотрудника избирательной комиссии о подобных фактах.

Джулиани утверждал, что бюллетени для голосования за Джо Байдена и других кандидатов, несколько раз прогонялись через аппараты учёта бюллетеней. В Мичигане есть 60 свидетелей, которые подтвердят, что бюллетени таким образом учтывались дважды или трижды. Он сказал, что, в общей сложности может быть учтено повторно от 60 000 до 100 000 бюллетеней.

В Висконсине бюллетени по почте принимались без предварительной заявки, в нарушение закона штата. Около 60000 таких бюллетеней были учтены в округе Милуоки и 40 000 в округе Мэдисон.

Джулиани сказал, что их комнада считает, что количество подложных голосов более чем в два раза превышает разницы между Байденом и Трампом в ключевых штатах. Поэтому у президента есть осязаемый путь к победе.

Однако самым эмоциональным было выступлене Сидни Пауэл. Она вновь рассказала о мошенничестве с машинами для голосования от фирмы Доминион, пояснив, что имеется свидетель непосредственно разрабатывавший програмное обеспечение для этой фирмы. По её версии, сами машины и програмное обеспечение разрабатывалось для венесуэльского режима и Джорджем Соросом. Сидни Пауэлл утверждает, что подсчёт голосов американцев осущетвлялся на заграничных серверах, а машины для голосования и программное обеспечение Smartmatic контролируются иностраннцами, которые манипулировали алгоритмами подсчёта для изменения результатов. Пауэлл особо отметила, что существуют явные статистические аномалии, такие как зафиксированные, огромные, одинаковые, одномоментные партии голосов за Байдена, которые нельзя объяснить иначе, как манипуляцией, которая, произошла ночью, во время остановки подсчета голосов.

Сидни Пауэл, с комом в горле, пояснила, что это вызов для патриотов Америки – сохранить страну, той которой её все знали, так как весь мир наблюдает за происходящим.

В конце выступила старший юрисконсульт кампании Трампа Дженна Эллис, она пояснила, что Конституция предусматривает процедуру избрания президента, если результаты голосования будут искажены. Дженна Эллис утверждала, что на текущимй момент средства массовой информации узурпировали власть, чтобы назвать победителя выборов. Она указала, что конституционный процесс избрания президента имеет процессуальные гарантии против коррупции и иностранного влияния.

"Вы, пресса, должны освещать это честно и должны знать, что это имеет значение для честности выборов, и это имеет значение для будущего нашей нации. Итак, мы дали вам обзор. Но признайте,что это не суд. Мы доберемся туда, и у нас будет время, и у нас есть конституционные положения, которые вступят в силу, когда мы покажем коррупцию и непоправимый ущерб обманутым избирателям, коррупцию во всех этих упомянутых округах. Она (система) безнадежно скомпрометирована. Мы это покажем. Вы должны дать нам такую возможность."

Поделиться: