Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Почему уехавшие в США люди не возвращаются, если там так плохо?

19 апреля 2019
8 680

Жизнь в америке – вся правда плюсы и минусы. Почему люди не возвращаются из Америки.

Комментарии к видео:

Olga Beshtomova

Так и есть. Мы приехали в США 2 года назад. Ребёнок 7 лет взял язык быстро но мы никак. Работу нашли но не ту которая нам нравиться. Пашем: но хватило ума не продавать жильё в своей стране. В мае возвращаемся. И просто счастливы от этой мысли.

Natalia Waterman

Прожила в Канаде 18 лет и могу поклясться все чистая правда от начала и до конца

The R6

Все так и есть. В США очень трудно устроится на работу которая платит больше 15$ в час. Рядом Латинская Америка, есть еще Филлипины, Индия, Канада, и пр. Все иммигранты из этих стран говорят по английски лучше 99% наших и с удовольствием работают на любых работах, американцы с удовольствием работают за 12 в Макдональдах и Волмартах, при этом мексиканцы на стройках работают в два раза лучше таджиков и рады что получают 15-20. А без хорошего знания языка найти хорошую работу почти невозможно. Только айтишником, программистом, тракистом как Алекс, строителем, или если у тебя золотые руки. А 15$ в час это 2,400 в месяц, минус 10-15% налоги, минус 500 комната, минус 50 сотовый, минус 100 интернет, минус 100 автостраховка, минус 100 бензин, минус 250 еда, минус 50 комуналка и ээ, минус 100+ одежда, минус 200 медстраховка, минус 30 бытовая химия, минус 8 долларов страховка на право посетить раз в год офтальмолога и купить у него одну пару дешевых очков, минус 30 страховка на вырвать четыре зуба или почистить их раз в год. И это если ты живешь один, и это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ расходы. То есть на руки остается 500-800. +Машина нужна обязательно, и нужно хорошая чтобы хотя бы несколько лет не ломалась, а это 6,000+. Женщинам работы еще меньше, большинство ухаживают за стариками за $12 в час, 4-8 часов в день, 5 дней в неделю. Поэтому большинство всеми правдами и неправдами пытаются попасть на госпрограммы помощи нищим. Порог нищеты в США это 18,000 на семью. Наши не возвращаются потому что стыдно, потому что ипотека, потому что дети, потому что нет денег на купить жилье на родине, потому что еще теплится надежда на чудо.

Алишер Мадьяров

Ты наш спаситель! Мы тебе обязаны! Ты спас нас от совершения огромной ошибки в жизни от иммиграции!!!!!! Дай бог тебе здоровья чувак! Живи долго! Ты наш настоящий советский человек!

 

Поделиться: