Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Хозяева мирового наркобизнеса

, 16 ноября 2022
2 765

Почему наркобизнес не победим в современном мире

Многие люди задаются вполне логичным вопросом, почему наркомания продолжает процветать во многих странах, несмотря на то что все правительства заявляют о борьбе с наркоторговлей и содержат для этой цели спецподразделения?...

 

Хозяева мирового наркобизнеса

Многие люди задаются вполне логичным вопросом, почему с учетом того, что почти все правительства заявляют о борьбе с наркоманией и содержат для этой цели специальные подразделения, наркомания продолжает процветать во многих странах мира, а подлинные хозяева наркорбизнеса, являются практически неуязвимыми?

Нет, конечно, периодически для отчетности спецподразделения проводят операции против «мелких сошек», а также тех, кто не подчиняется хозяевам мирового наркобизнеса и составляет ему конкуренцию. Но на деле все спецслужбы «англосаксонского мира» и других стран Запада работают в интересах наднациональных структур так называемого «мирового правительства» – сатанинских кланов глобалистов, контролирующих не только «англосаксонский мир», но и всю западную цивилизацию. И именно эта паразитическая сатанинская сила и является подлинными хозяевами наркобизнеса, используя для его процветания в первую очередь такие спецслужбы, как МИ-6 и ЦРУ.

Вот, какие свидетельства этого приводит политолог, доцент, заведующая кафедрой русского и иностранных языков Военной академии Генерального штаба Вооруженных Сил РФ – Татьяна Грачева в своей книге «Невидимая Хазария»: «Джеймс Кэсболт, потомственный сотрудник британских спецслужб, в своей публикации «МИ-6 – бароны международной наркоторговли. ЦРУ тоже» пишет, что он, будучи сотрудником МИ-6, участвовал в нелегальных операциях по контрабанде наркотиков совместно с МОССАД в период с 1995 по 1999 год.

«Мой отец – Питер Кэсболт, – пишет Джеймс Кэсболт, – был тоже сотрудником МИ-6 и работал вместе с ЦРУ и итальянской мафией в Риме, занимаясь контрабандой кокаина».

Далее Кэсболт делает вывод: «Мой опыт привел меня к заключению, что разница между этими группами постепенно стиралась, пока в конце концов мы не стали одной международной группой, работающей вместе для достижения одних и тех же целей. Мы были марионетками, которых дергали за нитки глобальные кукловоды, находящиеся в Лондоне»...

Кэсболт высказывает еще одну очень интересную мысль: «Большая часть подразделений разведывательных служб рассматривают себя как сверхнациональные», то есть обслуживающие интересы и находящиеся под контролем архитекторов нового мирового порядка, преступного по своей сути и использующего преступления для своего формирования.

Как свидетельствует Кэсболт, ЦРУ тесно связано с МИ-6 и с такими многовековыми кланами глобальной элиты, как Виндзоры и Ротшильды (финансировавшие и поддерживавшие Февральскую революцию в России, которая привела к крушению российской священной государственности).

Почему наркобизнес не победим в современном мире

МИ-6 и связанные с ней спецслужбы «держат ниточки многих организованных преступных и террористических группировок». В них «полно агентов МИ-6». Это к вопросу о борьбе с терроризмом, которая используется как ширма для достижения целей глобального антигосударства.

В 1950-х годах британская разведка на базе одного из лондонских институтов создала наркотик ЛСД. В 60-х годах британские спецслужбы совместно с ЦРУ использовали его как оружие против участников движений протеста, «превратив их в «детей цветов», хиппи, которых сделали наркоманами, неспособными организовать революцию».

Известно, что Тимоти Лири, «гуру ЛСД 60-х», был марионеткой ЦРУ. Из ЦРУ Лири получал средства и препараты для исследований. Лири свидетельствует: «Агент ЦРУ Корд Мейер, через которого шло финансирование программы контркультуры, основанной на ЛСД, помог яснее понять мою политическую культурную роль».

Так хиппи стали полигоном войны, ведущейся в демографическом субпространстве силами глобальной элиты. А наркотики превратились в оружие, парализующее волю человека, делающее его полностью подконтрольным и способное подавить любые протестные настроения, разложить движения сопротивления, в том числе режиму глобального антигосударства, не допустить даже попыток их возникновения.

Кэсболт вспоминает, что в 1988 году ему прислали 3000 доз ЛСД: «Сотрудник МИ-6 сказал моему отцу, что здесь есть «подпись» правительства».

Когда одного из боссов преступного мира – мафиози Джона Готти на суде спросили, участвовал ли он в контрабанде наркотиков, он ответил: «Нет, мы не можем конкурировать с правительством». Как пишет в связи с этим высказыванием Кэсболт: «Это только половина правды, потому что мафия и ЦРУ на своих верхних уровнях являются одной и той же группой».

В 1978 году МИ-6 и ЦРУ осуществляли в Южной Америке исследовательскую программу по изучению воздействия на организм человека кокаиновой пасты «базуко», которую курили местные жители. В результате этих исследований появился кокаин, который получил название крэк. Сила и потенциал зависимости созданного по формуле «базуко» наркотика была намного выше, чем обычного кокаина.

23 августа 1987 года в сельской местности, к югу от американского города Литл-Рок, что в штате Арканзас, были убиты два подростка Кевин Ивс и Дон Генри после того, как они стали невольными свидетелями части операции ЦРУ по контрабанде наркотиков, которая проводилась в Мене, на одной из маленьких воздушных баз в Арканзасе.

В то время губернатором Арканзаса был Билл Клинтон, которого вовлекли в эту операцию ЦРУ. Каждый месяц самолет ЦРУ с грузом кокаина на 100 млн долларов следовал через воздушную базу в Мене. Доказательства этой информации приведены в книгах «Скомпрометированные» (Тери Рида и Джона Камингса) и «Дурман инкорпорейтид».

Изначально база в Мене предназначалась для подготовки пилотов для контрас. Тери Рид был одним из пилотов. Со временем он обнаружил, что частью операции является переброска оружия. И в дальнейшем стал свидетелем того, что там осуществляется еще и контрабанда наркотиков. То есть оружие шло за пределы США, а наркотики по каналам той же самой сети отгружались в США. В эти операции и был вовлечен Клинтон. И тому есть многочисленные документальные подтверждения. Известно также, что его избирательная кампания финансировалась в том числе за счет средств наркобаронов.

Кстати, в бытность его президентом, США поддерживали, финансировали и обучали боевиков Армии освобождения Косово, которая была самым тесным образом связана с контрабандой наркотиков».

Итак, именно сатанинские кланы лондонского Сити и его филиала на Уолт-стрит являются хозяевами мировой сети наркомафии, направленной на сокращение численности человечества, и именно британо-американские спецслужбы в первую очередь являются инструментом претворения в жизнь преступных античеловеческих планов глобалистов-сатанистов, называющих себя «мировым правительством». И именно поэтому полная победа над наркоманией и невозможна без устранения ее источника.

Источник

 

 

Наркотики уже официально кое-где разрешены. Что это значит?

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться: