Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Венесуэльское позорище США вновь показало их террористическую сущность

12 мая 2020
1 111

Позор с переворотом в Венесуэле вновь показал террористическую сущность США

«Государство-террорист» – так звучит надпись на клейме, с помощью которого Вашингтон десятилетиями разделял власти разных стран мира на угодных и неугодных американским господам. Однако, как водится у англосаксов, что бы они ни говорили – говорят о себе самих. И провал очередного венесуэльского путча, нити которого ведут в Белый дом, вновь показал террористическую сущность США.

Вы следите за разрастанием скандала вокруг неудачного вторжения американских наёмников в Венесуэлу?

Эта история настолько прекрасна, что просто невозможно пройти мимо. Чем громче из Белого дома отрицают, что США имеют отношение к организации попытки путча, тем больше доказательств обратного.

Это только в голливудских фильмах, как в старинном «Снайпере» с Томом БЕренджером, попавшие в плен американцы мужественно переносят пытки. И – молчат, как советские партизаны, истязаемые Гестапо.

В реальности же руководивший провалившейся операцией американский наёмник дал признательные показания. И на лице его нет никаких признаков того, что к нему применяли активный метод допроса.

https://twitter.com/MaxBlumenthal/status/1258087593687887872

Бывший «зелёный берет» Люк ДЕнман признался, что его наняла американская ЧВК Silvercorp. Та самая, глава которой ДжОрдан ГудрО обеспечивал безопасность на предвыборных митингах Дональда Трампа. Фотографии уже вовсю гуляют в соцсетях.

https://pbs.twimg.com/media/EXSJLxjWkAAPziC?format=jpg&name=360x360

https://free-news.su/wp-content/uploads/2020/05/Трамп-и-Гудро.jpg

https://free-news.su/wp-content/uploads/2020/05/Трамп-и-Гудро-1.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EXSJLxpX0AYfgtI?format=jpg&name=360x360

Именно ГудрО подписал контракт с американской марионеткой Хуаном ГуайдО на свержение Николаса Мадуро. И текст этого контракта попал в СМИ.

https://free-news.su/wp-content/uploads/2020/05/Прдпись-Хуана-Гуаййдо-на-контракте-с-ЧВК.jpg

То есть, связь пойманных в Венесуэле наёмников с руководством США очевидна, хотя Трамп, естественно, яростно её отрицает.

Позор с переворотом в Венесуэле вновь показал террористическую сущность СШАДенман и его напарник БЕрри должны были выкрасть Николаса Мадуро и вывезти его в США, как американцы поступили в минувшем веке с панамским генералом НорьЕгой.

И там уж совестливый звёздно-полосатый суд бы упёк главу Венесуэлы в тюрьму до скончания дней. Которое, кстати, могло бы наступить очень скоро. Ибо пенитенциарная система США коррумпирована насквозь, на что намекает нам прошлогодняя смерть в одиночной камере слишком много знавшего богача ДжЕффри ЭпштЕйна, арестованного за педофилию.

За похищение Мудуро в чисто террористическом стиле руководители банды американских наёмников должны были получить от 50-ти до 100 тысяч долларов, в зависимости от исхода операции.

Вся же стоимость контракта, к слову, составляла 212-ть миллионов долларов. Об этом открыто пишут западные СМИ, как и о том, что ранее контракт по свержению Мадуро хотел получить основатель печально известной ЧВК Blackwater Эрик Принс. Причём он просил впятеро меньше денег – 40 миллионов долларов.

https://www.newsweek.com/venezuela-erik-prince-blackwater-mercenaries-us-invasion-nicolas-maduro-juan-1409519

Рядовых наёмников продолжают ловить в джунглях Венесуэлы.

https://colonelcassad.livejournal.com/5846848.html (взять фото)

И вот на фоне всего происходящего веселья возникает вопрос – а не пора ли признать эту Империю Лжи – США – террористическим государством? То есть, поступить ровно так, как американцы поступали с другими странами.

Это лишь на первый взгляд кажется, что подобный шаг – из ряда вон выходящий. Полагаю, что если Россия и Китай объединят усилия в данном направлении, то резонанс будет на весь мир. Тем более, что наш МИД и так уже открыто и официально называет нанятых США головорезов террористами.

«С тревогой восприняли информацию о попытке группы наёмников высадиться на территорию Венесуэлы для совершения терактов против представителей законной власти этой страны и её руководства. Террористы, среди которых, по данным правоохранительных органов, оказались лица, связанные с иностранными (конкретно – американскими) спецслужбами, были своевременно обезврежены.

Организаторы операции даже не пытались себя скрывать, подробно изложив её детали журналистам, о чём 3 мая опубликован подробный репортаж таким не замеченным в симпатиях к нынешнему Правительству Венесуэлы изданием, как «Нью-Йорк Таймс».

Уже не вызывают удивления факты, когда политическая зашоренность и зацикленность на задаче отстранения от власти законного Президента Венесуэлы, фразеология из серии «все опции на столе» не позволяют некоторым странам реалистично оценить обстановку в новых мировых условиях. Поэтому утверждение Вашингтона, что «Правительство США не имеет ничего общего с тем, что произошло в Венесуэле за последние несколько дней», звучат неубедительно».

https://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/4114787

То есть, наше государство устами своих дипломатов открыто говорит, что американские власти лгут. И от этого заявления можно перейти к тем действиям, о которых я сказал ранее – официально поднять вопрос о террористическом характере государства США.

Хватит уже лицемерить. Ведь не секрет, что три основные террористические организации в мире – это US Air Force, US Navy и US Army. Они убивают мирных жителей Афганистана с помощью дронов. Они разрушали цветущие страны, никогда не нападавшие на Америку – такие, как КНДР, Вьетнам, Ирак. Они совершили бесчисленное количество военных преступлений, и продолжают делать это прямо сейчас.

Мир на планете наступит только тогда, когда с политической карты исчезнет государство-террорист, звёздно-полосатая Империя Лжи, и все сформированные ею террористические организации постигнет судьба гитлеровского Вермахта.

Устраивая такие попытки путча, как в Венесуэле, Трамп сам приближает этот миг.

Поделиться: