Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Познеру предложили выбирать между дачей под Магаданом и билетом в США

20 октября 2015
5 655

Познеру предложили выбирать между дачей под Магаданом и билетом в США

Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Валерий Трапезников прокомментировал недавние слова журналиста Владимира Познера о том, что Россия ему «не может быть родиной», сообщает официальный портал фракции «Единая Россия».

«Вспомним простую вещь. Ведь Познер никогда ни Россию, ни российский народ с собой не отождествлял и не отождествляет. Он всегда прямо признавался, что страна для него — чужая, в отличие от милых его сердцу одноэтажных Америк и прочих Парижей. И при этом он учит нас, граждан великой страны, поучает нас с Первого государственного канала, - то есть гражданин, который считает своими двумя родинами Францию и США, имеет соответствующее гражданство и является чуть ли ни академическим лицом нашего государственного телевидения и получая за это зарплату на государственные деньги», — заявил Трапезников в ходе своего выступления в Госдуме.

Депутат порекомендовал Познеру «валить в свою любимую Францию или Америку» и призвал проверить ряд предприятий, связанных с журналистом или принадлежащих ему — в том числе ресторан «Жеральдин» и Школу телевизионного мастерства.

«Я также не забыл Ваши слова в прямом эфире, где Вы с ехидной улыбочкой назвали парламент России "Госдурой", правда, потом извинились, но и то, улыбаясь. То есть вы оскорбили 450 депутатов, избранных народом России всех регионов нашей страны», — вспомнил Трапезников одно из самых скандальных высказываний Познера.
< Завершая свою речь, народный избранник порекомендовал тележурналисту успеть приобрести билеты до США.

«Господин Познер, Вам надо успеть купить билеты в Америку, пока администрация (США) не закрыла небо, как их коллеги на Украине закрыли небо российским авиакомпаниям. И тогда Вам придется жить и доживать свой век в Вашей нелюбимой стране. Вот почему я советовал Вам на всякий случай купить дачу в Воркуте или в Магадане», — заявил он.

Поделиться: