Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Гибель империи уже не отвратить

, 19 сентября 2020
5 278

Победа Трампа дала России время подготовиться к любой войне

Американская империя умирает, и ничто не может её спасти. Всё зашло слишком далеко. Правящие классы США действуют как паразиты, которые не могут понять, что, убивая организм своего хозяина, они убивают в том числе и себя...

 

Победа Трампа дала России время подготовиться к любой войне. О гибели империи, которой уже ничто не сможет помочь

Автор – Андрей Раевский

В начале июля я написал статью под названием «Имеют ли вообще значение следующие президентские выборы?» в которой утверждал, что голосование на следующих выборах того, кто будет следующей марионеткой в Белом доме, будет равносильно голосованию за нового капитана, когда «Титаник» уже тонет. Я привел три конкретные причины, на основании которых я думал, что следующие выборы, в общем-то, не будут иметь особо большого значения:

1. Система США подстроена и сфальсифицирована таким образом, чтобы отдать всю власть меньшинствам и полностью игнорировать волю народа;

2. Выбор между Демоликанцами и Республикратами – это вообще не выбор;

3. Системный кризис США слишком глубок, чтобы на него повлияло то обстоятельство, кто находится у власти в Белом доме.

Я пересмотрел свою позицию и теперь вижу, что был неправ, потому что упустил нечто важное:

За последние пару месяцев произошло много чего, и теперь я пришел к выводу, что, хотя для тонущего «Титаника» выбор капитана значения не будет иметь никакого, но он может иметь огромное значение для тех пассажиров, которым угрожает группа буйствующих пассажиров. Другими словами, хотя я все еще не думаю, что следующие выборы что-то изменят для остальной части планеты (распад Империи продолжится), постепенно становится очевидным, что для Соединенных Штатов разница между двумя сторонами является очень реальной.

Победа Трампа дала России время подготовиться к любой войне

Почему?

Это, вероятно, первые президентские выборы в истории США, где выбор будет сделан не между двумя политическими программами или двумя политическими деятелями; это будет суровый и бинарный выбор между законом и порядком и полным хаосом.

Теперь ясно, что демократы поддерживают бунтующие толпы и рассматривают эти толпы как способ нанести поражение Трампу.

Становится также очевидным, что это не проблема «белые против черных»: почти все видеоролики с бунтующими толпами показывают большую долю белых; иногда даже большинство белых – особенно среди наиболее агрессивных и жестоких бунтовщиков (тот факт, что этих белых регулярно избивают неистовствующие чернокожие, охотящиеся за «беленькими», этих людей, кажется, не останавливает).

Да, обе стороны обвиняют друг друга в «расколе страны» и в «создании условий для гражданской войны». Но любая даже наполовину объективная и основанная на фактах оценка происходящего показывает, что демократы полностью уступили идеологии BLM/Antifa. (что неудивительно, поскольку эта идеология в первую очередь является чистым продуктом (псевдолиберального) мировоззрения демократов). Да, демоликанцы и республикраты – всего лишь две фракции одной и той же «Партии денег», но избрание Трампа в 2016 году и последующие 4 года интенсивных бунтарских усилий по делегитимации Трампа привели к формированию такого политического климата, в котором мы, говоря грубо, с одной стороны, имеем то, что я назвал бы «партией Трампа» (что не то же самое, что Республиканская партия) и «презренными», объективно стоящими за закон и порядок. С другой стороны, у нас демократы, некоторые республиканцы, крупные корпорации и толпы BLM/Antifa, которые теперь объективно выступают за анархию, хаос и насилие наугад и по произволу.

Я всегда критиковал англо-сионистскую Империю и сами США за их идеологию мессианства и собственного превосходства, и я согласен с тем, что за свою короткую историю Соединенные Штаты, возможно, пролили больше невинной крови, чем любой другой режим в истории человечества. Но я также считаю, что в истории США было много действительно хорошего, что другим странам следовало бы взять за пример (многие так и поступили!). Я имею в виду такие вещи, как Конституция США, Билль о правах, дух уверенности в себе и в своих силах, способность и желание полагаться только на себя, сильная трудовая этика, огромная креативность людей в США и их любовь к своей стране.

Теперь ясно, что демократы не находят ничего хорошего ни в США, ни в их истории – отсюда их полная поддержка бессмысленного (и, откровенно говоря, варварского) разрушения исторических памятников или нелепой идеи о том, что Соединенные Штаты были, прежде всего, построены чернокожими рабами и что современные белые как-то виноваты в том, что сделали их предки (включая тех белых, среди предков которых рабовладельцев и не было).

Путин однажды сказал, что у него вообще нет проблем с какой-либо оппозицией по отношению к российской власти, но что он категорически отвергает оппозицию по отношению к самой России (большая часть несистемной оппозиции в России настроена глубоко русофобски). Я вижу, что то же самое происходит и здесь, в США – банда «Демпартия/BLM/Antifa» настроена глубоко антиамерикански, и не из благих побуждений. Совершенно очевидно, что этими людьми движет чистая ненависть, а там, где есть ненависть, всегда следует насилие!

Победа Трампа дала России время подготовиться к любой войне

Было бы крайне наивно думать, что насилия не будет, если эти люди придут к власти. Те, кто приходит к власти с помощью насилия, всегда заканчивают тем, что при помощи насилия и правят.

За последние несколько десятилетий правящие элиты США миллионами законодательных и регуляторных надрезов выпотрошили Конституцию (Я лично могу засвидетельствовать тот факт, что страна, где я получил свои ученые степени в 1986–1991 гг., полностью отличается от той страны, в которой я живу сейчас. Тридцать лет назад в США была настоящая идеологическая свобода и плюрализм, и расхождения во мнениях, даже глубокие, считались нормой). К настоящему моменту создан аппарат, необходимый для расправы с «презренными», особенно на федеральном уровне. Если мы теперь применим критерий наличия «мотива, средств и возможностей"*, то мы сможем сделать только один вывод – что у Демпартии/BLM/Antifa есть мотив и у них обязательно будут средства и возможности, если Байден дорвется до Белого дома.

Более того, крупные медиакорпорации уже выступают против сторонников Трампа и даже против самого президента Трампа (которого Twitter теперь угрожает подвергнуть цензуре, если он объявит, что победил он). YouTube демонетизирует каналы «презренных», а также снижает их рейтинг в поисковиках. Google делает то же самое. Для президента, который в значительной степени полагается на короткие сообщения для своего электората, это – серьезная угроза.

(В скобках отметим: одна из самых больших ошибок Трампа заключалась в том, что он полагался на Twitter вместо финансирования своей собственной платформы социальных сетей. На это у него деньги точно были. Чего ему не хватало, так это предвидения или понимания врага.)

Пол Крэг Робертс был одним из тех, кто предупреждал нас о том, что анти-белый расизм реален и что Соединенным Штатам и их конституции жить осталось два месяца. Я утверждаю, что в отношении первого он, несомненно, прав, и что мы должны прислушаться к его предупреждению о том, что может вскоре последовать. Я также склонен соглашаться с другими – теми, кто предупреждает нас о том, что дальше последует насилие, независимо от того, кто победит. Мало того, что некоторые явно замышляют переворот против Трампа, если он объявит себя победителем. Дело зашло так далеко, что председателю Объединенного комитета начальников штабов** пришлось сделать официальное заявление о том, что американские военные не будут играть никакой роли в этих выборах. Наконец, и хотя я согласен с тем, что Флорида может быть нетипичным штатом, я вижу много признаков того, что во фразе «защищать Конституцию от всех врагов – внешних и внутренних», акцент делается на слове «внутренний». Это что, пресловутая «надпись на стене»?***

Вывод:

Империя умирает, и ничто не может ее спасти. Все зашло слишком далеко, чтобы когда-либо вернуться к дурным старым временам мировой гегемонии США. Более того, я очень сомневаюсь в том, что Трамп или его сторонники смогут успешно победить Демпартию/BLM/Antifa. «Просто» победы на выборах будет недостаточно, даже если Трамп одержит уверенную победу с огромным перевесом. Мы уже знаем, что блок Демпартия/BLM/Antifa никогда не примет победу Трампа, какой бы крупной она ни была. Я также подозреваю, что 2020 год будет кардинально отличаться от выборов Гора-Буша в 2000 году, когда их исход был определен консенсусом правящих элит. На этот раз ненависть слишком глубока, и компромисса между сторонами достигнуто не будет.

В 2016 году я рекомендовал голосовать за Трампа по одной-единственной, подавляющей, причине – я был глубоко уверен в том, что Хиллари Клинтон начала бы войну против Сирии и, почти сразу же, против России (Демократы, опять же, поднимают шум о такой войне в случае, если они вернутся в Белый дом). Что касается Трампа, то, несмотря на все его, основанные на мании величия, угрозы и несмотря на несколько (совершенно неэффективных) ракетных ударов по Сирии, новую войну не начал.

А кстати, когда в последний раз президент США НЕ отдавал приказа о развязывании войны во время своего пребывания у власти?

Дело в том, что победа Трампа в 2016 году дала России время завершить подготовку к любой агрессии или даже к полномасштабной войне, которую США могут попытаться ей навязать. Отсутствие какой-либо реакции США на ответные ракетные удары Ирана по американским базам в Ираке в январе показало, что американское военное командование не в состоянии вести войну против Ирана, не говоря уже о Китае или, тем более, о России. Сейчас уже слишком поздно; Россия готова ко всему, а США – нет. Трамп дал планете дополнительные четыре года на подготовку к войне, и ключевые противники США использовали это время с большой пользой. Что касается бывшего мирового гегемона, то он даже с Венесуэлой справиться не может

Но внутри США – то, что происходит у нас перед глазами – это странная война против народа США, война, которую ведет очень опасная смесь идеологов и головорезов (это ядовитый рецепт для большинства революций!). И хотя на самом деле для России, Китая или Ирана не будут иметь большого значения, кто победит – Трамп или Байден, – это все равно может иметь большое значение для миллионов людей, которые заслуживают лучшего, чем жизнь при диктатуре Демпартии/BLM/Antifa (будь она лишь идеологической или абсолютно реальной).

США 2020 года во многом напоминают мне Россию в феврале 1917 года – правящие классы были опьянены своими идеологическими догмами и совершенно не осознавали, что революция, которую они так желали, в конечном итоге убьет большинство из них. Именно это делают и правящие классы США – они действуют как паразит, который не может понять, что, убивая организм своего хозяина, он убивает и себя. Такие люди, как Пелоси, очень напоминают мне Керенского – человека, который сначала разрушил 1000-летнюю российскую монархию, а затем заменил ее на совершенно нефункциональную «масонскую демократию», которая просуществовала всего 8 месяцев, пока большевики наконец не захватили власть и не восстановили закон и порядок (хотя и злостно безжалостным образом).

Победа Трампа дала России время подготовиться к любой войне

Политическая система США нежизнеспособна и не подлежит реформированию. Что бы ни случилось дальше, США, какими мы их знали, рухнут этой зимой, Пол Крэг Робертс прав. Остались лишь следующие вопросы:

– Что её заменит?

– Насколько долгим (и болезненным) будет переход к новым США?

Трамп в Белом доме, возможно, не изменит ситуацию к лучшему, но президентство Хэррис (а это то, к чему приведет «победа Байдена») сделает ситуацию намного-намного хуже. Наконец, есть миллионы американцев, которые не сделали ничего плохого и которые со стороны своих полицейских ведомств заслуживают защиты от беспорядков и грабежей – точно так же, как есть миллионы американцев США, которые должны сохранить способность защищаться, когда правоприменительных органов просто нет. Есть веская причина, по которой Вторая поправка (к конституции США – С.Д.)**** идет сразу вслед Первой***** – они органически связаны! С приходом к власти Демпартии/BLM/Antifa народ США может попрощаться с этими обеими поправками.

Я до сих пор не вижу того, чтобы в США вспыхнула типичная гражданская война. Но я вижу много более мелких «локальных войн», вспыхивающих по всей стране. И да, насилие здесь неизбежно. Таким образом, моральный долг каждого порядочного человека – делать все, что он/она может сделать, независимо от того, насколько мало, чтобы помочь «презренным» в их борьбе с силами хаоса, насилия и тирании, особенно в грядущие «годы переходного периода», который будет очень и очень тяжелым для большинства людей, живущих в США.

Это включает в себя сделать все возможное, чтобы не допустить проникновения Демпартии/BLM/Antifa в Белый дом.

 

*Обычный критерий, применяемый в США при определении виновного в совершенном преступлении.

**Орган планирования и управления вооружённых сил США.

Комитет состоит из высших офицеров, представляющих четыре основных вида (ветви) вооружённых сил, в ранге полных (четырёхзвёздных) генералов или адмиралов:

– Председатель комитета;

– Первый заместитель председателя;

– Начальник штаба Армии США;

– Начальник штаба Военно-воздушных сил США;

– Начальник штаба космических операций США;

– Начальник военно-морских операций;

– Комендант морской пехоты США;

– Начальник бюро национальной гвардии США

***Идиоматическое выражение, предполагающее предзнаменование гибели или несчастья, основанное на истории пира Валтасара в книге Даниила.

****Гарантирует право граждан на хранение и ношение оружия.

***** «Конгресс не должен издавать ни одного закона, относящегося к установлению религии либо запрещающего свободное её исповедание, либо ограничивающего свободу слова или печати, или право народа мирно собираться и обращаться к правительству с петициями об удовлетворении жалоб.»

Автор: Андрей Раевский – публикуется под псевдоним The Saker – широко известный на Западе блогер. Родился в г. Цюрих (Швейцария). Отец – голландец, мать – русская. Служил аналитиком в вооруженных силах Швейцарии и в исследовательских структурах ООН. Специализируется на изучении постсоветских государств. Проживает во Флориде (США).

Источник

 

 

"Майдан" в США уже заскакал: "майданные технологии" по украинскому сценарию...

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться: