Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Пляски на костях – это типичное поведение «цивилизованной» Америки

5 октября 2020
1 714
Пляски на костях в США – это типичное поведение «цивилизованной» Америки

Похоже, у демократов долгожданный праздник: Трамп заболел! И хотя сам старикашка Байден временно вошёл в адекват и быстро Пляски на костях в США – это типичное поведение «цивилизованной» Америки

Пляски на костях в США – это типичное поведение «цивилизованной» Америки

Тем более, что другие медики из военного госпиталя, куда госпитализирован Трамп, лишь констатируют:

«Жизненные показатели президента в последние 24 часа были очень тревожными, и следующие 48 часов будут критически важными с точки зрения медицинского ухода за ним. Мы все еще не находимся на четком пути к полному выздоровлению».

Краткая ретроспектива – наглядная иллюстрация окончательной победы идиотизма в американской внутренней жизни, сравнимой лишь с гипотетической ситуацией, когда определённая часть незалежной узнала бы вдруг о заражении короной сами знаете кого.

Ключевые слова: «определённая часть», ибо, при всём поверхностном сходстве, украинская массовая реальность сильно отличается от мародёрской заокеанской сущности, готовой разнести всю свою страну из-за нелепой смерти грабителя и наркомана Дж.Флойда.

P.S.: А знаете, что я думаю? А думаю я вот что: граждане Украины в основном – это верующие люди, а верующий человек может ошибаться, но органически не может себе позволить ни глумление над чужой бедой, ни пляски на костях, ни мародёрство, ни недостойные слова. Частные примеры не предлагать, ибо это исключения, только подтверждающие правило. И в этом мы похожи, а значит, всё у нас получится.

 

Александр Дубровский

Поделиться: