Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Пиндосов предали: главы российских спецслужб, находящиеся под санкциями, посетили США

2 февраля 2018
1 301
Пиндосов предали: главы российских спецслужб, находящиеся под санкциями, посетили США

При этом следует отметить, что все они находятся в так называемом «кремлёвском списке», да и вообще, что такое? Все под персональными санкциями уже давно. Понятно, когда европейский бизнес плюёт на американские ограничения, но президентская администрация?

Итак, наследник Сидни Соерса Майкл Помпео официально принимал у себя высоких гостей из России. Главу СВР С. Нарышкина, директора ФСБ А. Бортникова и начальника Главного управления российского Генштаба И. Коробова. О деталях встречи, понятное дело, умалчивается, но известно, что основной темой беседы стала борьба с терроризмом.

Конгресс США возмущён ужасно, американские журналисты тоже. Как?! Им же нельзя сюда? Санкции! Список! А как же новая доктрина, где русские названы врагами?! Главнюк сенатских демократов Ч. Шумер злобно требует: «Администрация Трампа должна немедленно четко ответить на вопросы. Кто именно из американских представителей встречался с ним!». Здесь речь идёт о С. Нарышкине, который под санкциями аж с 2014 года.

Однако официальный представитель Госдепа Хизер Нойерт парирует спокойно: «Я могу вам сказать в целом, что если что-то касается национальных интересов США в области безопасности… у нас есть возможность делать исключения, чтобы люди могли въехать в США».

Это тот случай, когда американские воинственные круги, настроенные в первую очередь против собственного президента, оказываются проигравшей стороной. Несмотря на катастрофически плохие взаимоотношения между нашими странами, сотрудничество по линии спецслужб продолжается. Ведь дело недалёких политиков кричать и делать громкие заявления, а дело профессионалов «тайных войн» — работать.

На российских порталах уже идут гневные комментарии, мол, прощение вымаливать поехали, о своих счетах только заботятся, ну и всё в таком духе. Но стоит отметить, что именно информация из ЦРУ помогла предотвратить в декабре теракт в Санкт-Петербурге.

Пиндосов предали: главы российских спецслужб, находящиеся под санкциями, посетили США

Либеральные «всёпропалисты» кричат, брызжа слюной, что нас снова сдали США. Дилетантам школьного уровня никогда не понять, как в действительности работают спецслужбы. И раз такая представительная делегация туда поехала, значит, к тому были показания.

Могут спросить: а почему директор ЦРУ Майкл Помпео к нам не приехал, почему главы российских спецслужб поехали в США? Всё просто: обратно его бы не пустили, а если и пустили, то отправился бы г-н Помпео не в кабинет в Лэнгли, а в Синг-Синг какой-нибудь. До выяснения.

В целом картина такова. Нам есть о чём поговорить с американской стороной тет-а-тет, есть точки соприкосновения. Задача разведслужб — обеспечение безопасности своих стран. Этим они и занимаются, несмотря на истерики некоторых политических кругов, которым кроме личной власти и распилов бюджета ничего не надо. 

Поделиться: