Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Пиндосия активно интригует против «Турецкого потока»

12 мая 2015
3 451
Пиндосия активно интригует против «Турецкого потока»

Вопрос о поставках энергоресурсов в ЕС опять выходит на первый план. В центре внимания вновь «Турецкий поток», строительство которого хотят сорвать Соединённые Штаты Америки. Пока что в их действиях нет ничего криминального, но они явно готовы начать игру в открытую.

По последней информации, в Греции побывал специальный представитель Госдепа США. Амос Хокстайн специализируется по международным энергетическим вопросам, и основной задачей визита этого господина было сорвать строительство «Турецкого потока».

«Конечно, США не хотят этого трубопровода, что честно и прямо мне объяснил Хокстайн во время нашей недавней встречи», — сообщил министр энергетики Греции Панайотис Лафазанис.

Уже банально говорить, что США поступают неправильно, мешая России реализовывать крупные международные проекты, но это так. Меня до сих пор мучает один вопрос: зачем? Неужели нельзя сосуществовать в полном мире и гармонии? Зачем нужно мешать развиваться другим государствам? Постоянное и непрерывное обогащение миллиардеров США и Великобритании ни к чему не приведёт. У них и так достаточно денег, чтобы обеспечить себе безбедную жизнь.

Когда я слышу, что американцы опять пытаются «влезть не в свой огород», у меня возникает одна мысль: «Они больные фанатики». Это именно фанатизм, ведь американцы хотят всё больше и больше власти, денег, величия, при этом интересы простых людей не учитываются ни в одном из случаев этого обогащения.

Вы знаете, друзья, существует определённый предел, планка, когда деньги и власть становятся бесполезными, и тогда желание заработать больше и подчинить всё и вся становится манией, зависимостью. Такие фанатики сейчас стоят во главе США, ведь зарабатывают они уже не для того, чтобы жить, а для того, чтобы удовлетворить своё эго за счёт других.

Что мы наблюдаем сейчас по разным геополитическим вопросам на Украине, в Иране и в ряде других стран? Как миллиардеры развлекаются. Для них подобные войны и революции уже стали подобно отдыху. Удивительно, что люди мира до сих пор не увидели этого и продолжают верить, что США во главе НАТО действительно служат для защиты людей от угроз, а не для того лишь, чтобы удовлетворять потребности очень узкого круга лиц. И манипулирование энергетическими вопросами здесь не исключение. 

Поделиться: