Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

«Передовая и великая» Америка: это не Детройт, это в 50 км от Ню-Йорка

29 января 2019
3 747



Госдеп США непременно должен подать в суд на "Мосфильм"! Американская исключительность не должна пострадать, от происков Кремля! Это атака на американские ценности, на неоспоримую исключительность, на демократические устои - великой, превеликой, пре-пре-великой американской нации!

А вот вам ролик, где бедная американка из города Омаха в Небраске жалуется на то, что у них в городке сняли асфальт и засыпали дороги щебенкой, потому что нет денег на новую.. и эту щебенку посмотрите как следует.. )))




У меня тут знакомый в Штаты ездил по приглашению друзей. Говорит, что федеральные трассы между городами очень хорошие, а, например, в Нью-Йорке это сплошное латание и ремонты. 

Один из комментариев в соцсетях 

«Передовая» Америка: это не Детройт, это в 50 км от Ню-Йорка

Можно проехать от Нью-Йорка до Майами по скоростной автодороге и не встретить больше 3-4 выщербин, а можно прокатиться по поясу дорог вокруг Нью-Йорка и остаться без колеса.

И от центра отъезжать на окраины знакомому очень не советовали. Иначе много острых ощущений можно схлопотать.

Есть ещё такой вопрос. Сложно сравнивать сохранность дорог в США и России в том смысле, что у стран абсолютно разные климатические условия и грунты! Север США - это широта Киева.

Ведь что, больше всего разрушает асфальт, кроме нарушений технологий? - Правильно! Переходы через ноль. А они у нас весной и осенью каждый день. Поэтому влага, попавшая в трещины, разрывает полотно. В этом плане климат, например, в Калифорнии или во Флориде просто рай для асфальтовых дорог.

А это типичная улица в Нью-Йорке

«Передовая» Америка: это не Детройт, это в 50 км от Ню-Йорка

В течение суток все предприятия и домовладения складывают мусор в черные пакеты на своей территории, а вечером выкладывают его на обочины тротуаров, чтобы его могли забрать мусорщики на своих грузовиках.

И это все лежит на жаре.

«Передовая» Америка: это не Детройт, это в 50 км от Ню-Йорка

7 авеню и 36 стрит, вроде бы... могло бы быть снято где угодно. Это место в пяти минутах от Таймс Сквер и в пяти минутах от Эмпайр Стэйт Билдинг. К слову, сам Таймс из-за вечных ремонтов еще более раздолбан...

А это метро в городе

«Передовая» Америка: это не Детройт, это в 50 км от Ню-Йорка

Данной темой я не хочу сказать, что у США все плохо. Много чего и хорошо (к примеру, хорошо жить на триллион в год в долг). Но обожествлять страну не стоит от слова "совсем".

 
Поделиться: