Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Наслаждайтесь последним Рождеством

, 13 января 2016
32 625

Паразиты твёрдо намерены зачистить нашу планету для своих

Елизавета II повторила предупреждение Папы Римского о последнем Рождестве человечества в рождественском послании для народа. Издание приводит горестную фразу королевы: «Я надеюсь, что вам понравится ваше последнее Рождество»...

 

Наслаждайтесь вашим последним Рождеством

Автор – Андрей Тюняев

Во время съёмок ежегодного Рождественского послания для BBC королева Великобритании Елизавета II повторила предупреждение Папы Римского о последнем рождестве человечества, сообщает yournewswire.com, и его тиражируют другие издания. Издание приводит горестную фразу королевы: «Я надеюсь, что вам понравится ваше последнее Рождество».

А более точный перевод её слов позволяет узнать некоторые тонкости такого предостережения: «Это будет последнее Рождество на земле, потому что злобные силы, гораздо сильнее, чем её собственные, преследования по всей Европе, набирают силу с каждым днём».

Издание с удивлением поясняет: послания английской королевы обычно собирают большую аудиторию. «В прошлом году только в Великобритании её выступление посмотрели 7,8 млн. зрителей». Зачем же тогда королева говорит столь пугающие слова?

Паразиты твёрдо намерены зачистить нашу планету для своих

Сама Елизавета II объясняет сказанное на своём сайте тем, что послание, мол, «мотивировано состраданием и заботой о её народе». Но в том же послании королева Великобритании намекнула и о своих глубоких личных сожалениях по поводу убийства принцессы Дианы. Но объяснила её гибель вовсе не интересами народа, а тем, что принцесса «слишком много знала». Елизавета II попросила своих подданных понять мотивы убийства Дианы: королевская семья просто сделала то, что было необходимо для обеспечения собственного выживания.

Вот такое рождественское пюре озвучила высокопоставленная индейка. И давайте рассмотрим его подробней – ведь разговор о последнем рождестве человечества стал уже трендом современности.

Газета «Президент» неоднократно писала о предстоящих катастрофических событиях, которые могут буквально стереть мир, как в компьютерной игре. Накануне праздника, поздравляя паству с Рождеством, Папа Римский буквально поддержал изложенное в наших публикациях – он первым из официальных лиц заявил, что «Рождество может стать последним».

Читатели не доверяют этой теме – судя по комментариям в Сети. Но народ никогда не верил, что Титаник сможет утонуть, или Башни-Близнецы в Нью-Йорке могут быть разрушены. Однако и корабль пошёл ко дну, и башни превратились в груду развалин. И здесь не было никакого чуда. Просто обычные люди – не профессиональны в том, чтобы правильно делать подобные выводы. Но есть те, кто знает, что и когда должно произойти.

Приведём несколько иллюстраций из истории. Вспоминается роман писателя Моргана Робертсона «Тщётность». Произведение повествует о гибели судна «Титан». Через 14 лет точно по написанному погиб одноимённый пароход «Титаник». После этого автор романа был назван одним из величайших провидцев XX века, а сам Робертсон «честно» сообщил: идея написания этой книги возникла у него во время болезни – гигантский корабль внезапно явился ему в мыслях.

Рассуждая о подобных совпадениях, журналисты обычно собирают в кучу много из подобного. Вспоминают, например, творчество Герберта Уэллса и Жюля Верна, которые предсказали применение лазерного луча или полёт на Луну. В частности, Жюль Верн в 1865 году опубликовал роман «С Земли на Луну», в котором отправил путешественников на Луну на ракете.

Удивительно, считают все, спустя век после выхода книги, американский космический корабль опустился на Луну… Все мы привыкли к такому освещению таких пророчеств. Но давайте посмотрим на эту проблему открытыми глазами и трезвым разумом.

В своей статье «Годовщина провокации 11 сентября: снос ветхих зданий как теракт» я в очередной раз обратился к теме фальсификации крушения Башен-Близнецов. Спустя 15 лет после трагедии, сегодня уже никто из нормальных людей не сомневается, что это была спланированная Администрацией США и Израилем и проведённая ими же акция. Основание которой, отмечу, точно такое же, какое и в сегодняшних словах Папы Римского и Елизаветы II – религиозное: раз в библии написано, что будет конец света, то он будет, и верующие помогут его устроить, во что бы то им ни встало, и чтобы не посрамить «священное» писание.

Паразиты твёрдо намерены зачистить нашу планету для своих

А вот несколько предсказаний. Те же самые башни-близнецы и тот же самый самолёт, но и те же самые авиалинии – пакистанские на плакате 1979 года. Предсказание? Пророчество?..

А вот слова масона Гардера: «Запомни. Ничего не делается случайно. Представь себе такую ситуацию. Через несколько лет в мире всё чаще начнут говорить: надоел американский диктат, Америка – колосс на глиняных ногах, доллар скоро лопнет… И тогда Штатам понадобится публично показать, кто в доме хозяин, и какова американская, в том числе и долларовая, мощь. Вот тут-то и пригодятся небоскрёбы. Представляешь, произойдёт, как в кино: например, два самолёта врезаются на глазах всего мира в каждую из башен…». Это 1993 год. Опять пророчества?..

Нет. Не пророчества, это – план. Всё – спланированные действия той самой мировой закулисы. Вот, например, признание раввина Абе Финкельштейна, которое он в 2006 году озвучил в прямом эфире радио США: «Да, нам позвонили из Кехилы [власть в еврейских общинах средневековья], что Ариэль и некоторые мальчики из Моссада. Они собрались вместе, и они сделали проводку в этих зданиях [заминировали], и они их завалили… Ах, Сильверман (Silverman) был моим хорошим другом. Он получил два за, он получил два за один, и он удвоил страхование, как по волшебству, только за три месяца до того как это произошло, и он получил двойную выгоду на этом, так что он сделал в четыре раза больше своих денег. Мне надо было бы участвовать в этой сделке. Но, по крайней мере, я вышел на биржевой рынок, и я продал, я продал American Airlines, я продал United Airlines, я продал страховую компанию Ллойд Лондона, потому что для них это был большой удар, страховую компанию Альянс (Alliance), я их тоже продал».

А вот признание о «полёте на Луну». Американский режиссёр и верующий иудей Стенли Кубрик перед своей смертью в 1999 году признался: «Посадки на Луну все были фальшивые, и я был тот человек, который снимал это». Интервью было опубликовано в 2015 году.

Так, что от гениальных предсказаний остался только пшик! И на Луну не слетали, и Башни-Близнецы террористы не трогали. Но почему тогда всё это случилось? Почему произошёл этот массовый обман?

За год до признания Кубрика, в 2014 году, я опубликовал роман «Кувырок Луны», в котором показал лживость официальных США по вопросу полёта на Луну и дал подробный сюжет с фальсификацией лунных съёмок указанным режиссёром. Получается, что и я выступил пророком наступившего разоблачения?!

На самом деле, весь смысл кроется в понятии «РОМАН». Это произведение, которое традиционно описывает некоторый законченный сюжет – от начала до его конца. Получается – конкретный сценарий. И мировое правительство всегда пользуется такими романами для оформления своих афёр. Романы – это готовые сценарии глобальных мошеннических схем и их разоблачений.

Первым романом такого плана была библия. Это буквально роман о хождении Героя «по мукам», то есть в Ад. На вере в реальность такого хождения мировая закулиса сделала огромные капиталы. Филиалы закулисы тоже воспользовались этим передовым опытом и создали свои – национальные религии для выкачивания денег из народа. И народ исправно несёт эти деньги…

Вторым историческим романом стали Романовы. Этот безродный римский (семитский немецкий) клан захватил все троны мира и сосёт деньги из порабощённых народов. История Романовых – это точная копия библейских событий, только, естественно, в переработанном под новые условия виде.

Елизавета II, являясь представительницей «Дома Виндзоров», сама происходит из того же римского (немецкого) рода, только её отец сменил прозвище клана. Елизавета II – ближайшая родственница Николая II.

В своей статье «Клонирование в XIX веке! Овечки «Николай II» и «Георг V» я показал, что английский король Георг V – это сбежавший в Великобританию император-отступник Николай II. Если эта версия справедлива, то королева Елизавета II приходится внучкой Николая II.

В начале XX века многие сородичи раввина Финкельшейна меняли свои имена, убегая из России в США. Вот пример. Одесские евреи Гершл Даниелович и Брайне Санглель в 1908 году уехали в Америку. Там они сразу же сменили имена: Гершл стал Хэрри, Брайне превратилась в Берту, а сына Исера стали называть Иззи. Появилась и новая фамилия – Демски. В школе Иззи познакомился с Бетти Перски – двоюродной сестрой будущего президента Израиля Шимона Переса (экс-одессита Семёна Перски). Бетти сменила имя на Лорен Беколл и ушла в кино. С её помощью Иззи Демски тоже попал в кино, где в 1946 году превратился в Кирка Дугласа.

Итак, о чём же вещают Елизавета II и Папа Римский? Почему прошедшее Рождество станет последним для землян? О каких таких силах говорит королева?

Ответ на этот вопрос заключается в следующем. Библия, как я уже сказал, предписывает Романовым и Виндзорам закрыть проект под названием «Земля». Это – предмет веры, и указанные цари должны это сделать. Это их вера. Это их шизофренизм.

Но как это сделать? Развязать третью мировую войну у евреев (Виндзоров и Романовых) пока не получается – другие народы планеты тяжело включаются в военные действия. Серия постановочных провокаций – вымышленный «сбитый» Боинг над Украиной, столь же вымышленный «упавший» Аэробус над Египтом, специально сбитый турками российский Су-24 – это всё попытки раввинов финкельштейнов «разбудить» мировое зло. Это своеобразные жертвы, принесённые царями и королями на алтарь мирового насилия.

Зачем? Затем, что именно война всегда позволяла царям и королям показать свою нужность населению – мол, защитники они наши. Но именно эти цари и короли являются теми, кто устраивает эти провокации. И именно поэтому за указанные катастрофы самолётов не только никто не наказан, но даже и расследования не ведётся!

И вот сейчас, говоря о последнем Рождестве, королева Англии и Папа Римский уже заранее знают, как они будут реализовывать проект «Последнее Рождество». Главная ударная сила – это мигранты (войска семитов). Их руками семитские цари и короли уничтожают и уничтожат Европу, а её земли освободят для своих – как матка для своей саранчи.

Для прикрытия своих фашистских планов закулиса выдумывает инопланетян и разнообразных пришельцев, заведомо зная, что ни первых, ни вторых не существует. Главными «пришельцами», которые непосредственно завоёвывают наш с вами мир, являются Рим и три его брата-клана – Романовы, Рокфеллеры, Ротшильды. Они устраивают все войны. Они получают с них прибыль. И они теперь – будут прокляты даже своим собственным богом.

Главная ударная сила – это семитский Китай, который, словно плодится из икры, регулярно удваивает население. Это – практически клоны, предназначенные, как пушечное мясо, для проведения будущей тотальной войны против белой цивилизации.

Но есть и ещё одна сторона этой многогранной медали. В июне 2015 года смерть всё же скосила генералов Сиона – Рокфеллера, Ротшильда, Примакова. Если Примакова похоронили, и об этом стало известно, то ни о Ротшильде, ни о Рокфеллере нет ни единого слова – ни о живых, ни о мёртвых.

Именно это пугает королеву Елизавету II – она не может понять, куда делись её главные генералы? Незнание – худший страх.

Желая немного помочь королеве, я предлагаю ей почитать мой роман «Власть во власти Власти» и ещё один роман «Организмика. Трансформация». В них она увидит объяснения своим страхам и посмотрит в глаза концу своей армии.

Хотя, я знаю, что Елизавета II уже прочитала указанное. Ведь она видит, что проекты «Ужасные рептилоиды» и «Прекрасная Тартария», выворачивающие наизнанку истину, не спасают ни Романовых, ни Виндзоров – как бы ни упиралась британская разведка МИ-6. Поэтому можно выразиться образно: «Готовьтесь, Королева, теперь Драконы идут к Вам!»…

P.C.

Когда материал уже был опубликован, читатели прислали ссылку на интересное исследование дна Мирового океана. Даю одну иллюстрацию Океанской Стены. А также даю ссылку на свою книгу «Русский Китай», в которой я описал Великую Стену на поверхности Земли, тянущуюся от Англии до Кореи «Русский Китай. Стена», «12 тысяч километров Великой Паразиты твёрдо намерены зачистить нашу планету для своих
Стены».

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Источник

 

 

Рождественское послание королевы Елизаветы II 2015

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться: