Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

О дипломатическом скандале в США и прочих весёлых сценах из мирового шоу (видео)

3 сентября 2017
2 555
О дипломатическом скандале

Я вот ни разу не думаю, что происходящее в США вокруг наших консульств и торговых представительств отражает реально протекающие геополитические процессы. Скорее всего, это ширмочка. Очередная разводочка полностью в духе нашего Владимира Владимировича, большого мастера таких штук.

То, что Трампу и Путину не дадут прямо и открыто делать дела и будут всячески мешать Большой сделке, стало понятно сразу после избрания Дональда. Как на это реагировать серьезным взрослым людям? "Вы хотите пати? Нате!" Серьезные люди встретились, поговорили 2 с лишним часа (!!!), все обсудили (благо почва была уже давно подготовлена, см. фото выше) и договорились. А то, что мы видим сейчас - всего лишь мишура. Цирк шапито, рассчитанный на потребителей новостей. "США с Россией поссорились! Мир накануне новой Холодной войны! Да что там Холодная, вот-вот йопнет Третья мировая! Караул! Спасайся, кто может!"

Понятное дело, что наши недоброжелатели в Вашингтонском обкоме всё прекрасно понимают, но что они могут поделать? "Не верьте в этот спектакль, зрители CNN! Дональд и Владимир вас (нас всех) разводят!" - так что ли? Людям, которые славились постановками грандиозных спектаклей, кремлевские чекисты предложили сыграть в их же собственную игру. Клин клином вышибают.

Поэтому не обращайте внимания на громкие демарши и пресс-релизы. Да кому это всё нахер нужно? Обращайте внимание на движение денег, на движение войск в Сирии, на встречи Суркова с Волкером - на реальные вещи. Пока нет НИ ОДНОГО реального аргумента в пользу того, что Большая сделка расторгнута. Напротив. А то, что вы видим в новостях - это всего лишь рябь на поверхности воды. 

О дипломатическом скандале

Эти большие дяди пришли к власти для того, чтобы заключать большие сделки. И какие бы палки в колеса им не вставляли, как бы нас не пытались поссорить и сделать невозможным дальнейшее сотрудничество, вряд ли у розовых пусек из вашингтонского обкома это получится. Слишком разный профессиональный уровень у игроков. Пуськи могут хоть еще 10 000 раз сделать заявления о страшной русской угрозе. Мы же тем временем деблокируем Дейр-эз-Зор. Халифату пiзда, ребята. Вот о чем думать надо, а не погружаться в шоу вокруг торговых представительств.


P.S.
Конечно, я готов допустить, что ошибаюсь. Не проблема. Но для меня это все равно ничего принципиально не изменит. Моя Империя растет и крепнет с каждым новым месяцем. А наши враги чахнут. И от перспектив дух захватывает. Внутри бы еще порядок навести и сделать наше государство снова русским. 

Поделиться: