Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Осудили отца, пытающегося предотвратить кастрацию своего сына с помощью гормонов, изменяющих пол

2 января 2023
1 454

Верховный суд Техаса вынес решение против отца, пытающегося предотвратить

Верховный суд Техаса вынес решение против отца, который ходатайствовал о том, чтобы его бывшая жена не позволила увезти его 7-летнего сына в Калифорнию для гормонального лечения, которое равносильно «химической кастрации».

Джеффри Янгер проиграл судебное дело, чтобы помешать своей бывшей жене увезти их сына в Калифорнию, где он мог бы пройти медицинскую трансформацию. Янгер пытался предотвратить это в течение многих лет и теперь дошел до конца.

Суды Техаса не позволяют ему защитить своего мальчика от медицинского увечья со стороны их матери, которая работает педиатром. Янгер обвинил её в том, что она использует детей для рекламы своей «инклюзивной», «гендерно утверждающей» практики.

«Верховный суд Техаса отклонил мой мандамус, фактически лишив меня родительских прав. Теперь мои дети подлежат химической кастрации в Калифорнии. Техас – это империя насилия над детьми, возглавляемая техасскими судьями», – написал Джефф Янгер в Твиттере в субботу.

The Post Millennial сообщает:

Это произошло после того, как 24 октября судья Ким Кукс заявила, что оба родителя должны иметь «совместное управление опекунством» ребёнка, в рамках которого каждый сможет иметь «право голоса в его медицинском лечении», сообщает The Texan.

В октябре судья из Техаса первоначально постановил, что Джеймс может быть доставлен в Калифорнию для прохождения процедур по изменению пола.

Дело об опеке рассматривалось в Верховном суде Техаса, который вынес решение против Янгера. Янгер подал петицию по этому делу в Верховный суд 16 декабря, чтобы попытаться сохранить свои родительские права после того, как его бывшая жена, доктор Энн Джоргулас, увезла мальчиков в Калифорнию.

Янгер в течение многих лет пытался не допустить, чтобы его сын Джеймс подвергся «гендерно-утверждающим» процедурам, за которые выступала бывшая жена доктор Энн Джоргулас.

 

Пока Джеймс находится под опекой Джоргулас, с ним обращаются как с девочкой по имени Луна.

Янгер объяснил в своей петиции, что он опасается, что его сын «будет подвергнут трансгендерным процедурам, которые, по официальному мнению генерального прокурора Техаса, считаются жестоким обращением с детьми».

«Дети потеряют защиту от судебных запретов, наложенных на мать, которые не позволят ей химически кастрировать детей или сексуально изуродовать их в ходе трансгендерных операций», – написал он.

Из газеты The Texan:

С прошлого года штат Техас расследует случаи хирургического вмешательства при смене пола как «жестокое обращение с детьми», в соответствии с уголовным кодексом. В феврале это расследование было распространено на препараты, блокирующие половое созревание, после того как Генеральная прокуратура (OAG) выпустила необязательное юридическое заключение в поддержку утверждения, что это соответствует стандарту «жестокого обращения с детьми».

Без вмешательства суда, утверждает Янгер, «дети потеряют защиту в виде судебных запретов на мать, которые не позволят ей химически кастрировать детей или сексуально изуродовать их в ходе трансгендерных операций».
22 декабря OAG подало письмо-амикус по этому делу, в котором генеральный прокурор Кен Пакстон встал на сторону Янгера.

"[Суд первой инстанции] разрешил бывшему партнеру истца переехать в Калифорнию к детям, несмотря на возражения истца", – говорится в письме OAG. «Там она намерена предоставить ребенку потенциально необратимые медицинские вмешательства, которые могут представлять собой жестокое обращение с детьми в соответствии с законодательством Техаса».

Предыстория

Янгер был женат на педиатре Джоргулас. Джоргулас и Янгер оказались в суде из-за борьбы за детей, когда она решила, что 7-летний Джеймс, сын Янгера, хочет жить как девочка по имени Луна.

Она обратилась в суд с просьбой запретить Янгеру «записывать Луну в качестве Джеймса на любые мероприятия, брать её в качестве Джеймса, называть её Джеймсом или использовать мужские местоимения по отношению к Луне на любых мероприятиях вне дома...».

Далее она попросила суд запретить Янгеру «позволять детям находиться в присутствии кого-либо, кто не называет Луну выбранным ею именем „Луна“, не использует женские местоимения для обращения к ней и иным образом не утверждает Луну».

Джоргулас начала считать Джеймса девочкой, когда он попросил «игрушку для девочки» из Макдональдса и захотел носить платья, а также начал подражать главным женским персонажам диснеевского фильма Frozen. Согласно судебным документам, именно консультант из клиники GENecis в Центре детской больницы посоветовал Джоргулас «социальную трансформацию» Джеймса. Джоргулас была связана с этой больницей.

Янгер, который получил совместную опеку в 2019 году, был и остается категорически против такого хода событий. Когда Джеймс находится с Янгером, он не просит называть его Луной, не ищет одежду для девочек. Тем не менее суд решил, что Янгер должен использовать местоимения и имена, которые требует бывшая жена.

Верховный суд Техаса вынес решение против отца, пытающегося предотвратить

На видео, размещенном на сайте отца, Джеймса спрашивают:

«Ты ведь мальчик?». сообщает Heavy.
«Нет, я девочка».
«Кто сказал тебе, что ты девочка?».
«Мамочка».
Ребенок сказал, что Энн также одевает Джеймса в платья. «Она покупает мне повязки на голову. Она покупает мне заколки для волос… она красит мне ногти».
«Ты думаешь, что ты девочка?». Ребенок ответил утвердительно.

Согласно изданию Federalist, Джоргулас дала показания, что «она не является биологической матерью Джеймса и его брата-близнеца Джуда. Она купила яйцеклетки у биологического незнакомца».

Мать утверждает, что Джеймс является трансгендером и страдает гендерной дисфорией и представила в суде экспертов, которые дали соответствующие показания; отец говорит, что нужно выждать и посмотреть.

Эта история получила широкое распространение в консервативных кругах, а сын президента, Дональд Трамп-младший, написал в Twitter: «Это жестокое обращение с детьми. Люди должны начать выступать против этого дерьма. Хватит».

Губернатор Техаса Грег Эбботт написал в Твиттере: «К вашему сведению, дело 7-летнего Джеймса Янгера рассматривается Генеральной прокуратурой Техаса и Департаментом по делам семьи и служб защиты Техаса. #JamesYounger».

Отец и его сторонники составили обширный пакет документов по этому делу, с которым вы можете ознакомиться здесь.
Отец обвинил Джоргулас в том, что он говорил Джеймсу, что «монстры едят только мальчиков».

У отца есть сайт под названием «Спасти Джеймса», через который он собрал более 44 000 долларов. Вы можете ознакомиться с судебными документами по этому делу здесь, включая стенограмму.

Мать мальчика – педиатр, на сайте которой написано, что ее цель – сделать так, чтобы дети ее пациентов «процветали».

Согласно биографии матери на педиатрическом веб-сайте, она «мать четверых детей, двух подростков и двух маленьких детей. Она сертифицированный педиатр Американского совета педиатрии (ABP). Сертификат общей педиатрии ABP признается во всем мире. Опыт доктора Энн в области педиатрии свидетельствует о высоком уровне компетентности».

На сайте написано: «Клиническая практика Анны – это не просто профессия, это ее призвание. Консультирует ли она родителей по поводу сложных поведенческих проблем, использует ли свой богатый опыт для диагностики сложного заболевания или просто говорит несколько добрых слов, зашивая порез, – цель доктора Анны – процветание вашего ребенка».

Сайт продолжает: «Доктор Энн является доцентом педиатрии в Детском медицинском центре. Она обучает следующее поколение педиатров своему стилю сострадательного, профессионального ухода. Основное внимание в своем преподавании она уделяет дифференциальной диагностике. Студенты доктора Анны учатся учитывать интересы ребенка, окружения ребёнка и всей семьи». Её профессиональная страница в Facebook была удалена.

В судебном заявлении 2018 года, размещенном на сайте отца, мать заявила: «В частности, Джеймс является гендерно экспансивным или трансгендерным ребенком и, по своему выбору, сейчас носит имя Луна и известна одноклассникам только как девочка… В ответ на выбор Луны отец проявляет всё более агрессивное поведение, включая физическую силу, по отношению к матери. Его действия явно направлены на то, чтобы угрожать и запугивать мать. Кроме того, отец проявляет эмоционально оскорбительное поведение по отношению к ребенку (например, стрижка и другие неутверждающие действия). Хотя сейчас неясно, поднимается ли это поведение до уровня семейного насилия, агрессия отца становится всё более частой и интенсивной».

На сайте отца говорится, что он работал волонтером в частной христианской школе «Корам Део». «Мистер Янгер вызвался работать в совете школы. Он помогал переводить школу на новую программу по математике и создавал финансовые модели для директора», – говорится на сайте. На сайте приводится целый ряд обвинений, которые отец выдвигает против матери и которые выходят далеко за рамки Джеймса.

На сайте утверждается, что Джорджулас «заставляет Джеймса представать в образе девочки». На праздновании пятого дня рождения Джеймса, на котором присутствовало много людей из церкви, г-жа Джоргулас заставила мальчика надеть платье. Свидетели рассказывают мистеру Янгеру, что его сын спрятался в углу и плакал".

Верховный суд Техаса вынес решение против отца, пытающегося предотвратить

На сайте утверждается: «В школе Джеймс одевается как девочка. Ходит под девичьим именем. Пользуется туалетом для девочек. Все авторитетные лица в школе подтверждают, что он девочка – учителя, директор, полицейские, сверстники, библиотекарь. Этому ребенку лгут те самые учреждения, которые должны его защищать».

Верховный суд Техаса вынес решение против отца, пытающегося предотвратить

И далее: «Когда Джеймс со своим отцом, он нормальный мальчик и ведет себя как нормальный мальчик. Ему не нравятся игрушки для девочек, он упорно отказывается носить девчачью одежду, отказывается участвовать в типичных девчачьих играх, на самом деле он гиператлетичен. Предполагаемая гендерная дисфория, которой страдает Джеймс, никогда не проявляется в доме его отца. Это могут подтвердить десятки свидетелей». Сайт добавляет: «Г-жа Джоргулас прекрасно знает, что религиозные убеждения отца исключают любое подтверждение ложной гендерной самоидентификации».

Сайт отца также поделился документом, который, по его словам, был ответами Джоргулас в суде «по поводу подавления гормонов и заместительной терапии».

Мать попросили прочитать из документа, в котором говорилось: «Переодевание в одежду для девочек. Мама встречалась с психиатром через клинику GENECIS в UT Southwestern CMC. Луна также ежемесячно встречается с психологом. Планирует пройти обследование в GENECIS ближе к восьми-девяти годам, чтобы рассмотреть вопрос о подавлении гормонов».

Был задан вопрос: «Так вы планировали сделать это, когда ребенку будет ближе к восьми-девяти годам или это она предложила?»

Ответ, приписываемый матери: «Ну, это рекомендация… это то, что предлагает GENECIS, это то, о чем она говорит, но это будет только в том случае, если она будет упорствовать».

Согласно газете The Texan, Янгер и Джоргулас «решили завести детей путем экстракорпорального оплодотворения (ЭКО)». Они хотели детей мужского пола, и в 2012 году у них родились мальчики-близнецы.

Верховный суд Техаса вынес решение против отца, пытающегося предотвратить

Родители были членами православной церкви и назвали своих детей по библейским именам, сообщает газета.

***

В августе 2021 года судья окружного суда округа Даллас Мэри Браун присудила Джорджулас полную опеку над Джеймсом. Браун также отменила требование об уведомлении Джеффа Янгера о медицинских процедурах Джеймса, за исключением случаев гормоноподавляющей терапии, препаратов, блокирующих половое созревание, и операций по изменению пола.

Согласно этому постановлению, Янгер должен дать согласие на любые решения, принимаемые в рамках этих категорий процедур.

В Калифорнии с воскресенья вступил в силу закон, согласно которому дети, находящиеся в этом штате, не будут возвращены в родной штат в случае, если родной штат будет препятствовать медицинской трансформации детей в представителей противоположного пола. Янгер хотел, чтобы мальчиков вернули домой.

Калифорния приняла сенатский законопроект № 107, сенатором штата Скоттом Винером и подписанный губернатором Гэвином Ньюсомом, который «запрещает исполнение приказа, основанного на законе другого штата, разрешающего отобрать ребенка у его родителя или опекуна на основании того, что этот родитель или опекун разрешает своему ребенку получать гендерно-утверждающую медицинскую помощь или гендерно-утверждающую психиатрическую помощь».

«В Калифорнии мы верим в равенство и принятие», – сказал Ньюсом в своем обращении.

«Мы считаем, что никто не должен подвергаться преследованию или гонениям за получение необходимой медицинской помощи, включая гендерно-утверждающую помощь. Родители знают, что лучше для их детей и они должны иметь возможность принимать решения о здоровье своих детей без страха. Мы должны выступить в защиту родительского выбора. Именно поэтому я подписываю сенатский законопроект 107».

Калифорния станет «штатом-убежищем» для детей, ищущих «гендерно утверждающую» хирургию без согласия родителей.

Другими словами, оказавшись в Калифорнии, Джефф не может помешать своему сыну пройти необратимые гендерные процедуры.

Видео: Протестующие митингуют возле дома судьи Мэри Браун после того, как она лишила Джеффа Янгера его родительских прав и разрешила передать его ребенка его бывшей жене.

Янгер стал известным защитником родительских прав во время многолетней судебной тяжбы с Джоргулас.

В марте радикальные левые сорвали его выступление в Университете Северного Техаса, объясняющее научную бинарную реальность гендера и её подрыв движением «проснувшихся» трансгендеров.

В аудитории Университета Северного Техаса в Дентоне раздались скандирования «fuck these fascists» и стук кулаками по партам, когда Джефф Янгер пытался выступить (видео).

В 2021 году Янгер призвал республиканцев Техаса принять закон, запрещающий гендерные операции несовершеннолетним.

На сегодняшний день девять штатов, включая Техас, Миссури, Монтану, Оклахому и Южную Каролину, стремятся запретить гендерные операции с 2023 года.

Использованные источники:

www.infowars.com

welovetrump.com

thepostmillennial.com

heavy.com

Источник перевода: newsstreet.ru

Поделиться: