Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Операция ВКС в Сирии многих в США привела в чувство

2 апреля 2016
3 002
Операция ВКС в Сирии многих в США привела в чувство

Успешные действия российских вооружённых сил в Сирии заставили многих посмотреть иначе на угрозу международного терроризма. Об этом заявил председатель Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачёв по итогам встречи в Москве с делегацией американских конгрессменов под руководством Даны Рорабахера.

— Позиция, по которой наши взгляды совпадают чуть ли не на 100 процентов — конечно же, это опасность международного терроризма и необходимость работы по противодействию этому терроризму на всех фронтах, будь то Сирия, Ливия, Ирак, Афганистан, или любые другие страны. Я думаю, что российская операция в Сирии многих привела в чувство и заставила посмотреть на эти угрозы совершенно по-другому, — отметил сенатор.

— Мы совпали в том, что выставлять на этом фоне Россию в качестве чуть ли не основной угрозы для безопасности Соединённых Штатов — безответственно и, как выразился господин Рорабахер, откровенно глупо, — сказал Косачёв.

Напомним, в ходе встречи американский парламентарий от себя и от простых американцев поблагодарил Россию за то, что она делает в Сирии.

Поделиться: