Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Обама официально признался: все американцы – евреи

30 января 2016
4 111
Обама официально признался: все американцы – евреи

Извечная путаница состоит в том, что перемешаны национальные и государственные понятия. Так, американец, россиянин, канадец – это государственное понятие, а еврей, русский, поляк – национальное.

В связи с этой путаницей простые граждане не могут понять, кто с кем ведёт мировую войну. СМИ сообщают, что, якобы, против русских ведут войну американцы. И вот так привычно смешивают несопоставимые понятия.

Президент США Барак Обама разъяснил американскую сторону проблемы. Он официально объявил, что и он, и все американцы могут заявить, что они – евреи. Его слова передает The New York Times.

С точки зрения истории, Обама прав. В 1491 году евреев за антизаконную деятельность изгнали из Испании, и они уже на следующий год открыли Америку.

«Мы все евреи, потому что антисемитизм – это дистиллированное зло, которое проходит через огромный пласт человеческой истории. Если мы не дадим ему достойный ответ, мы не сможем противостоять никакому злу вообще», – заявил Обама, выступая в израильском посольстве.

Надо ещё раз уточнить, что Барак Обама специально передёргивает национальные карты, как заправский шулер. Антисемитизм, который он называет дистиллированным, то есть чистым, Обама противопоставляет семитизму, делая упор на его грязной природе. Но дело даже не в этом.

А в том, что «семиты» – это понятие совершенно из другой области. Семитами нельзя называть национальности и народы, но также нельзя называть и государственные населения. Семиты – это потомки библейского Сима. То есть семиты – это религиозное книжное понятие. Как, например, неким чудикам называть себя потомками Гарри Поттера, а потом возненавидеть весь мир, который высмеивает таких гаррипотеррнианцев.

Таким образом, Обама назвал американцев потомками Сима, а всех остальных людей на Земле почему-то объявил врагами этих самых семитов.

Но Барак не сам настолько туп, чтобы генерировать подобные глупости. Обама ещё более туп – американский президент повторил слова сержанта Родди Эдмондса, который в 1945 году, будучи в одном из нацистских концлагерей, под угрозой смерти отказался выдать лагерному персоналу евреев из рядов заключенных. Вместо этого он призвал всех пленников – больше тысячи человек – выстроиться перед своими бараками.

«Мы все евреи», – сказал Эдмондс, уточнив, что в соответствии с международным правом пленники должны назвать только свое имя, звание и номер военной части. Тогдашняя акция неповиновения спасла жизни больше 200 евреев, и впоследствии Эдмондс был признан Израилем «праведником мира», сообщает lenta.ru.

Повторяя этот исторический пример, Барак Обама, вместо демонстрации своего блеска ума показал его полное отсутствие, поскольку своим цитированием он продемонстрировал, что в США сегодня ситуация, как в фашистском концлагере. И к тому же там кто-то ловит евреев, а он, еврей, находящийся на самом верху власти, пытается защитить свой народ от этих самых мерзавцев… Не стоящих у власти.

Вот насколько Обама глуп.

Хотя... При внимательном взгляде на его речь становится понятно, что Обама защищает вовсе не американцев-евреев. Закончив исторические параллели, Обама заявил, что Вашингтон никогда не отступится от поддержки Израиля. Да, именно Израиля.

На его заявление отреагировал премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, отметив, что у еврейского государства нет более близкого друга, чем США. Но давайте посмотрим на самого Нетаньяху. В середине ноября 2015 года в Испании выдали ордер на арест Нетаньяху. То есть Биньямин обычный международный преступник – как Гусинский, Коломойский, Ходорковский, Гитлер и т.д.

Маниакально трындя об антисемитизме, американские и другие обамовцы почему-то никак не реагируют на то, как киевская хунта проводит геноцид русских на Донбассе. И этот геноцид совершает не украинская власть, а еврейская. То есть, по версии Обамы, американская. Поэтому американка-еврейка Виктория Нуланд кормила преступников американскими же печеньками...

Иван Орлов

Поделиться: