Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Обама объединяется с британской королевской семьёй для свержения Трампа

14 октября 2017
1 300

Пару недель назад первый черный, теперь уже, экс-президент США Барак Обама принял участие в Королевских играх Invictus в Торонто, организованных королевской семьей. Барак решил воспользоваться моментом и, несмотря на то, что Гарри белый человек, объявил того спикером на первом саммите своего Фонда в Чикаго, ризванного косить бабки на кампанию по свержению Трампа. 

Обама объединяется с британской королевской семьёй для свержения Трампа

Принц Гарри уже подтвердил, что он выступит на учредительном саммите Фонда Обамы в Чикаго. Сообщается, что во время своего пребывания в Чикаго принц Гарри примет участие в беседе о путях поддержки и поощрения молодежного руководства к решению как местных, так и глобальных задач.

Черный "экс" и белый "будущий" ничего не обычного, просто дружба.., если бы не одно "НО" ...

Обама объединяется с британской королевской семьёй для свержения Трампа

Вся эта ерунда происходит после того, как Букингемский дворец объявил, что Трамп не встретится с королевой Елизаветой во время его предстоящей поездки в Соединенное Королевство. Трамп встретится с разномастными высокопоставленными лицами и политиками и обсудит глобальную безопасность, но он не сможет по-настоящему, по-американски порадоваться величию королевы, созерцая её, к примеру, на каком-нибудь ужине в одной из ее резиденций.

Поделиться: