Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Обама и другие педерасты в Америке победили нормальных

27 июня 2015
3 126

Соединенные Штаты Америки победили

Ну вот и всё. Америка победила, не оставив нам ни малейшей попытки на реванш. Если с тем, что наша экономика разорвана в клочья и страна изолирована, я в корне не согласен, то на этом поле боя мы вынуждены капитулировать. Хотя, к сожалению, и у нас есть «партизаны», которые пытаются хоть что-то сделать, но все их попытки останутся тщетными.

 Барак Обама по этому случаю подготовил даже специальное обращение к гражданам страны. «Это победа для Америки… Она подтверждает, что миллионы американцев равны и мы стали более свободны», — гордо провозгласил Обама.

Сегодня Верховный суд США постановил, что право на однополые браки не противоречит конституции страны. Со слов Обамы, это победа для пар, которые долго боролись за права, и для детей в этих семьях — семьях, которые не признавали равными остальным. Он выразил уверенность, что решение суда укрепит американское общество, которое с сегодняшнего дня стало «чуть более совершенным».

Раньше я думал, что американцы считают себя исключительной нацией, образцом демократии, прав и свобод граждан. Но, как оказалось, до совершенства им чуть-чуть не хватало. И вот она, долгожданная радость. Сразу после объявления сего столь знаменательного события, на площади перед зданием верховного суда начался митинг сторонников однополых браков.

Хотелось бы искренне поздравить американцев с этой победой и пожелать всем им этого безграничного счастья и любви.

Антон Орловский

Обама и другие педерасты в Америке победили нормальных

Поделиться: