Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Обама, Байден, Клинтон, Коми, Бреннан, Клэппер и другие преступники будут арестованы

29 мая 2020
4 583

ОБАМАГЕЙТ – АРЕСТЫ НЕИЗБЕЖНЫ

Это неизбежно, что Барак Обама, Хиллари Клинтон, Джо Байден, Нэнси Пелоси, Адам Шифф и другие лица, причастные к перевороту, будут арестованы. Если члены переворота не будут арестованы Министерством Юстиции – они будут арестованы военными США.

Плохие парни не могут победить.

Объединённое Командование Специальных Операций получило «оперативные разведданные» от Разведывательной Службы Армии США, занимающейся разведывательной деятельностью по международной торговле людьми и преступлениями против человечества.

Военные США действовали в соответствии с этими разведданными.

Когда президент Трамп написал в Твиттере слово «ОБАМАГЕЙТ», он просто использовал код, состоящий из одного слова, для «похищения, пыток, изнасилований и убийств, младенцев и маленьких детей».

Слово УКРАИНА вызывает чрезвычайную панику у всех игроков ОБАМАГЕЙТ, таких как Барак Обама, Джо Байден, Хиллари Клинтон, Джеймс Коми, Джон Бреннан, Джеймс Клэппер и многие, многие другие.

Вот почему:

Слово «УКРАИНА» – просто кодовое слово президента Трампа для младенцев и детей, которые похищаются с помощью приватизированной (то есть лицензированной) Службы Защиты Детей (CPS), а затем переправляются по всему миру в ходе операции по торговле людьми, которая существует как наземная, так и подземная.

(И по Заказу на органы вырезали эти органы у ещё живых ребят на поле боя.. Потому то им и надо, чтоб везде шла война. Органы нужны они в цене, детки – на адренохром. Нужна кровь и плоть сатанистам. Потому ими и запрограммированы Конгрессом две войны в год: малая и большая. Даже этот факт говорит о ПРЕСТУПНОМ ГОСУДАРСТВЕ, ГДЕ ПОСТОЯННЫЕ ВОЙНЫ нуждаются негодяям в своём потребстве и Содержание очень большой и дорогой Армии.) Г.Т.

Землетрясения по всей стране – это не землетрясения. Земля сотрясается от взрывов взрывчатых веществ в подземных сооружениях и туннелях, где совершаются преступления против человечества.

Земля и подземелье сотрясается от Гибели и жестокости этих негодяев, у которых не осталось и было ли совести,чести и человеческого достоинства. Ведь этих детей защитить никто не мог, а сами они ничего не понимали, откуда это и за что – они погибали за то,чтобы насытить этих внеземных людоедов

Американские военные продолжают получать и действовать в соответствии с поступающими разведданными и спасли тысячи и тысячи жертв.

Оперативная Группа в Пентагоне по Борьбе с Педофилами скоро опубликует подробные сведения только об одной из многочисленных массовых схем похищения детей, созданных адвокатами и судьями, которые кормили детьми систему «Зверя».

Не бойтесь!

Ложный флаг COVID-19 потерпит неудачу.

Вооружённые вражеские СМИ падут.

Соединённые Штаты Америки никогда не будут возвращены Люциферианской Кабал.

Патриотические военные контролируют ситуацию.

От Матфея 24:

6. Вы услышите о войнах и слухах о войнах, но смотрите, чтобы вас не пугали. Всё это должно произойти, но конец ещё впереди.

7. Восстанет народ против народа, и царство против царства.

В разных местах будут голод и землетрясения.

8. Всё это начало родовых болей.…

Верьте мне, я с Высшим Командованием.

Тимоти Холмсет

https://timothycharlesholmseth.com/

Тимоти Чарльз Холмсет – удостоенный наград репортёр новостей и журналист-расследователь. Он является свидетелем ФБР по делу о похищении людей национального масштаба. Он запечатлел на плёнке негодяев – торговцев детьми из ЦРУ и ФБР, обсуждающих свои операции.

Он был мишенью в течение десяти лет. В 2019 году Тимоти Чарльз Холмсет стал частью Оперативной Группы в Пентагоне по Борьбе с Педофилами.

Тимоти Холмсет – единственный репортёр, уполномоченный сообщать оригинальный контент для PPTF. Между Тимоти Холмсетом и президентом Трампом есть один человек.

Поделиться: