Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Нумерология и символизм выборов президента США: 9/11 или оборот 11/9? (видео)

10 ноября 2016
2 590
 
Нумерология и символизм выборов президента США: 9/11 или оборот 11/9?

Похоже, что навязанный «наднациональной элитой» Америке путь «мирового жандарма», проложенный топорной постановкой «террористических атак» 11 сентября 2001 года, спустя 15 лет уперся в тупик. Об этом 9 ноября 2016 -го свидетельствуют результы президентских выборов в США.

Их победитель является убежденным сторонником отказа страны от внешней экспансии, как путем военных интервенций, так и путем «цветных» переворотов. Вместо этого Дональд собирается сосредоточиться на внутренних проблемах США (которых, к слову, «выше крыши»). Если верны слова Путина о том, что «победа Клинтон – это война», соответственно, с высокой долей вероятности, победа Трампа – это мир. Самое важное, с чем можно поздравить всю планету: ядерный Армаггедон не состоится. Главное для цивилизации – жить, как жить – разберется.

Американский народ доказал, что способен «геройствовать» не только в «Голливуде», а борется за свое будущее, голосуя не так, как принадлежащие «наднациональной элите» масс-медиа «советуют».

На этом позитивном фоне слегка беспокоят давние предсказания (тех, кто в них верит) о том, что 44-й или «черный» президент США – последний, а также продолжительность времени до момента когда Трамп вступит в должность. Ведь за этот период слишком многое может произойти.

Я вот хочу верить в другую «мистику» вроде неслучайного, сакрального значения этих «оборотных» цифр – вместо 11/9 настало 9/11: Америка оборотилась внутрь себя, а значит не будет мешать жить другим. Без ее активного вмешательства террористические режимы в американских протекторатах долго не протянут.

Это значит, что с победой Трампа, как минимум, двумя мировыми проблемами: атомной войной и киевской хунтой станет меньше, с чем всех и поздравляю!

Поделиться: