Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Новый приступы маразма Байдена: это только начало, его понимание реальности ускользает

5 сентября 2021
1 778
Новый приступы маразма Байдена: это только начало, его понимание реальности ускользает | Русская весна

Американский президент Джо Байден едва ли не каждый день попадает в курьезные ситуации. Он уже стал своеобразным шутом на международной арене. Если так пойдет дело и дальше, то он переплюнет даже комика-президента Владимира Зеленского. Хотя, может они и соревнуются между собой.

На этот раз Байден оконфузился в ходе виртуальной встречи, посвящённой грядущим в сентябре главным иудейским праздникам (Рош ха-Шана и Йом-Киппур).

Заканчивая выступление, он решил рассказать о том, как его дочь Эшли выходила замуж за своего доктора-еврея Говарда Керина. Описывая одну из песен, которая звучала, когда гости поднимали в воздух стулья с его дочерью и её мужем во время танца Хора, президент вошел в ступор.

«И они играли, и… у меня сейчас совершенно вылетело из головы. Какую песню играют, когда все сидят на стуле? Я не могу вспомнить», – растерялся Джо.

Что произошло с Байденом, доподлинно не известно. Однако читатели Daily Mail выдвинули свои предположения на этот счет. Ему вновь начали вменять приступ деменции.

«Что должно случиться, чтобы демократы начали действовать? Весь мир видит дряхлого, слабого, недееспособного президента», – возмущен jeffico.

«Это только начало, он всё больше отрывается от реальности», – считает Trios.

«Провал в памяти? Это называется ДЕМЕНЦИЯ», – ставит диагноз Inittogether28.

«Для всех людей, которые думают, что это слабоумие, вы явно никогда не встречали кого-то, живущего с деменцией», – пишет Jules.

«Этот человек опасен в своем качестве президента. Очень тревожно», – заявил BACK_BY_DEMAND_FU.

«Это только начало, его понимание реальности ускользает», – предполагает Trios.

«Это не „провал в памяти“, это слабоумие», – высказался Count Alucard666.

«В любом случае, возможно, еще одна его глупая ложь. Он всегда был слюнявым идиотом, а теперь слабоумие усиливает это», – убежден Rock-71.

Возможно, читатели Daily Mail правы. И если это так, то пора и демократам, и республиканцам задумываться о том, что их президент не в состоянии выполнять обязанности и тем более управлять страной. Это может обернуться проблемами вселенского масштаба. Не хотелось бы, чтобы сонный Джо перепутал уборную в центре запуска ракет и нажал красную кнопку вместо выключателя света.

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

Поделиться: