Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Нобелевку дадут организаторам майдана

, 1 февраля 2021
1 377

Нобелевскую премию дадут организаторам майдана и погромов Тихановской

Нобелевскую премию дают организаторам войн и революции. Теперь собираются дать мало кому известной Тихановской, за организацию майдана в Белоруссии и организаторам погромного движения "Жизни чёрных имеют значение" (BLM)...

 

Нобелевку теперь дают за погромы? глобалисты хотят наградить blm и тихановскую

Автор – Сергей Латышев

Самое таинственное пророчество греческого святого, жившего в XVIII веке, может помочь пролить свет на то, кому достанется Нобелевская премия мира за 2021 год.

Пришедшая из Норвегии информация о том, что созданное в 2013 году глобалистами погромное движение "Жизни чёрных имеют значение" (BLM), к которому принадлежат отличившиеся в устранении экс-президента Дональда Трампа "штурмовики" Демпартии США, номинировано на соискание Нобелевской премии мира за 2021 год, подтвердила чёткое, испытываемое многими ощущение, что конец света близок как никогда. Эта инициатива принадлежит парламентарию от Социалистической левой партии Норвегии Петтеру Эйде. По его мнению, агрессивные проповедники чёрного расизма, призванного запугать в основном белый средний класс Запада, стали, дескать, важной частью… "общемировой борьбы против расовой дискриминации" и смогли привлечь повышенное внимание к этой теме во всём мире.

Эйде при этом утверждает, что большинство акций BLM носили мирный характер, а насилие – убийства, погромы и грабежи – было в основном "спровоцировано действиями полиции или идейных противников митингующих".

Отец лжи потирает руки и, конечно, полностью присоединяется к инициативе дать "Нобеля" высокооплачиваемым бандитам, хвалить и щедро финансировать которых вменено в обязанность крупным западным фирмам. Тогда как ругать их нельзя, чтобы, получив ярлык расиста, люди не лишились работы с волчьим билетом. Эта практика показывает, почему опросы фиксируют на Западе широкую поддержку BLM в различных слоях общества: попробуй не похвали! Удивляться тут нечему.

"Скотный двор" Оруэлла на Западе уже наступил вместе с "новой нормальностью": "Война – это мир, свобода – это рабство, незнание – сила".

У BLM в борьбе за присуждение Нобелевской премии мира будут "конкуренты". Из той же глобалистской обоймы: организация "Репортёры без границ", столь же пропагандистский новостной сайт Hongkong Free Press, Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации, клоунский кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская…

Пророчества греческого святого

Ниже плинтуса опустился "Нобель", и это дополнительный довод в пользу того, что шансы BLM получить его очень высоки, как и у несущих всякую чушь на западные деньги всевозможных пропагандистов.

Ведь говорится же в самом таинственном пророчестве священномученика равноапостольного Космы Этолийского (1714-1779):

Придёт время, когда миром будут править Αλαλα и μπαλαλα.

Алала и балала. Бла-бла-бла? А вдруг БЛМ? Речь идёт об одном из немногих пророчеств известного греческого святого, которое пока однозначно не интерпретировано.

Некоторые эксперты полагают, что святой Косма имел в виду компьютеры, но о них, скорее, говорится в другом его пророчестве:

Придёт время, когда весь мир будет опоясан (связан) одной ниткой.

С пониманием подавляющего большинства других пророчеств святого Космы никаких проблем не возникает. Вот некоторые из них: "Вы увидите, что повозка без лошадей будет мчаться быстрее зайца" (автомобиль). "По небу будут летать птицы с металлическими носами и крыльями" (самолёт). "Придёт время, и люди смогут общаться между собой на дальних расстояниях, словно они находятся в соседних комнатах" (телефон). "Придёт время, когда дьявол войдёт в коробку и будет кричать оттуда, а на крыше будут торчать его рога" (телевизор). "Один будет видеть, как другой говорит с ним, и, хотя они будут находиться очень далеко друг от друга, говорить они будут, словно находятся рядом" (видеотелефон или скайп). "Источники иссякнут, а реки станут грязными" (ущербная экология). "Тарелки ваши будут полны до краёв, но еду невозможно будет есть" (промышленным образом произведённая пища). "Вы увидите, как люди будут летать по небу, словно коршуны, и посылать огонь на мир. Те, кто будут жить тогда, побегут на кладбище и будут кричать: выходите, мёртвые, чтобы мы заняли ваше место" (о будущих войнах).

Нобелевскую премию дадут организаторам майдана и погромов Тихановской

Понятно, что в XVIII веке и уж тем более в глухомани Османской империи обо всём этом и многом другом (у святого Космы были и персональные пророчества со 100-процентной реализацией – их можно найти в книге Афанасия Зоитакиса "Равноапостольный Косма Этолийский. Житие и пророчества", снабжённой прекрасными комментариями видных представителей Русской Церкви) невозможно было знать в те времена – это можно было только провидеть. Поэтому и к "Алала и балала" следует отнестись максимально серьёзно.

В чём истинное значение BLM и почему его надо "наградить"?

Почему BLM придаётся такая важная роль? Потому что это ударная сила глобалистов по сокрушению миропорядка, мешающего установить на земле царство антихриста. Под видом финансирования "борцов с расизмом" из BLM глобалисты снабжали деньгами демократов в преддверии президентских выборов в США и проплатили приуроченный к ним госпереворот против президента Дональда Трампа. Весьма показательно, что "мирные манифестанты" из BLM, среди которых значительную часть составляли белые из высшего класса, которым на самом деле плевать на интересы чернокожих, сразу угомонились, перестали жечь и разрушать крупные американские города, когда добились своего, когда "ушли" Трампа.

В реализации задуманной глобалистами "Великой перезагрузки", которую правильнее было бы перевести как "Великое обнуление", BLM на время вполне может оказаться у власти. Дело в том, что эта структура органично объединяет либералов и левых и является мощным оружием в руках сверхбогачей по сокрушению предназначенного к уничтожению среднего класса, который совершенно не подходит для возводимой Соросом и Ко тоталитарной пирамиды.

Обвинения белых в расизме с угрозой "раскулачивания" за рабовладельческое прошлое, деморализация полиции, погромы памятников и успешные попытки переписать историю – всё это нужно глобалистской верхушке, чтобы пристыдить, запугать, а затем и ликвидировать "золотой миллиард".

И чтобы обеспечить милую сердцу левых "солидарность" 99% населения западных и всех остальных стран на "базовом уровне" существования. Разумеется, "зелёном", "экологическом" и поэтому исключительно скромном – без всякой роскоши, массового туризма, в идеале – и без частной собственности. Вспомним, что русские дворяне относительно легко расстались после большевистской революции со своими имениями, землями и имуществом, потому что многим было стыдно за крепостное право, за эксплуатацию большинства народа, хотя последнему лучше от этого нисколько не стало. Только хуже. Это облегчающее люмпенизацию чувство стыда и хотят создать у нынешнего среднего класса BLM и Ко.

Нобелевскую премию дадут организаторам майдана и погромов Тихановской

Дворцов, вилл, яхт и суперджетов 1% глобалистской номенклатуры, в которую, возможно, кооптируют и пару-тройку самых талантливых левых крикунов (бла-бла-бла), всё это, разумеется, касаться не будет. Они намерены править по примеру советской номенклатуры – с поправкой на неуёмную роскошь, окружающую современных олигархов, и тотальную систему контроля над подданными, которую могут обеспечить нынешние технические возможности.

BLM особенно пригодится на первом этапе этой трансформации, которую Клаус Шваб и Ко называют "инклюзивным капитализмом" и "капитализмом совладельцев". Это когда все основные средства и ресурсы будут по умолчанию сосредоточены в руках 1% глобалистской номенклатуры, а 99% населения планеты получат долгожданное многими "равенство" и "солидарность", правда, в нищете.

Увы, современный капитализм уже не работает и действительно себя изжил, экология на самом деле стала серьёзной проблемой. Поэтому сверхбогатые могут стать ещё богаче (за счёт изъятия богатств среднего класса) и наслаждаться прелестями природы (путём резкого снижения уровня жизни всех остальных, прекращения массового туризма, а затем и сокращения с помощью "вирусов" и вакцинации численности населения планеты) только таким образом. Ну а чтобы большинство ничего не заметило и даже было по-своему счастливо (сверхбогачам оно ведь и раньше не завидовало, так как не могло реально представить размеры их богатства, – оно завидовало среднему классу), ему подкинут разнообразные "современные ценности". Уничтожат историческую память, промоют мозги, предоставят возможность менять пол и всячески сексуально самоопределяться, загонят в манящий виртуал…

Это ненадолго…

Святой Косма хорошо видел наступающие времена:

Это ненадолго…

Святой Косма хорошо видел наступающие времена:

Мы увидим, как земля наша превратится в Содом и Гоморру.

Или:

Священники станут такими же, как простые миряне, а миряне уподобятся диким зверям.

Кто-то опустится:

Люди дойдут до такого состояния, что не будут иметь даже одежды, а всё потому, что станут лентяями.

Кто-то попытается сбежать туда, где нас нет, в надежде на лучшую долю:

Чтобы спастись, вы пойдёте жить в другое место, а другие придут на ваше.

Но всё будет тщетно.

Когда увидите, как одни будут переселяться на юг, а другие на север, – уже близко будет,

– предупредил потомков святой Косма Этолийский.

Перед тем как появится свет, всегда становится темно.

Нобелевскую премию дадут организаторам майдана и погромов Тихановской

Нобель не покраснеет

Что же касается Нобелевского комитета, то у него никаких проблем с BLM, безусловно, не будет. Вся история присуждения Нобелевских премий мира с 1901 года свидетельствует о том, что её сплошь и рядом получали люди, презиравшие мир и сделавшие намного больше других для подготовки больших и малых войн. Это Махатма Ганди, лидер ненасильственного сопротивления британским колонизаторам в Индии, кандидатура которого на "Нобель" выдвигалась 12 раз и который заплатил своей жизнью за собственные принципы, заветную премию так и не получил. Зато в 1906 году она досталась президенту США Теодору Рузвельту – автору политики большой дубинки, милитаристу и стороннику превращения США в мирового полицейского. В 1919 году Нобелевская премия мира была вручена другому президенту США – Вудро Вильсону, отцу Федеральной резервной системы, созданной под уже практически подготовленную англосаксами Первую мировую войну. По итогам Великой войны США, присоединившиеся к ней в нужный момент, предварительно несказанно на ней обогатившись и профинансировав революции в России и Германии, планировали присвоить себе власть над всем миром. Непосредственным поводом для вручения "Нобеля" стал демагогический план Вильсона из 14 пунктов, благодаря которому Антанте удалось обмануть Германию, побудив её прекратить военные действия, чтобы потом навязать позорную Версальскую систему, откуда выросли фашизм и нацизм – основные предпосылки Второй мировой войны.

Нобелевскую премию дадут организаторам майдана и погромов Тихановской

В 1945 году Нобелевскую премию мира получил госсекретарь США Корделл Халл, который вместе с президентом Франклином Рузвельтом подготовил вступление США во Вторую мировую войну. Этот деятель особенно отличился тем, как умело и искусно он спровоцировал японцев напасть на Перл-Харбор. В 1953 году "Нобель" вручили госсекретарю и министру обороны США генералу Джорджу Маршаллу, чья роль в американских провокациях военного и послевоенного времени не уступает Франклину Рузвельту, под дудку которого плясали и Гитлер, и Сталин, и Черчилль. А затем Нобелевскую премию мира вообще стали выдавать террористам, бывшим и действовавшим: Менахему Бегину (1978), Ясиру Арафату (1994).

Михаил Горбачёв заимел своего "Нобеля" в 1990 году – за сдачу позиций СССР по всему миру и подготовку к развалу собственной страны.

Бывший президент США Барак Обама был удостоен Нобелевской премии мира в 2009 году – в первый год своего президентства, за "стремление к миру и безопасности в мире без ядерного оружия", – тогда, когда он ещё ничего не совершил. Премию Обама получил в качестве аванса, чтобы ему легче было отвертеться от желаемой многими в США и могущественным произраильским лобби войны с Ираном, которая должна была начаться в 2009 году. Ну и, конечно, за то, во что он, как ожидалось, превратит сами США. И превратил! Именно созданный при Обаме "монстр" сейчас и сожрал народного президента Трампа.

В последние годы "Нобеля" всё чаще стали удостаиваться либо прозападные активисты и правозащитники, либо послушные Западу организации. В 2012 году Нобелевская премия мира была присуждена Евросоюзу – "за более чем шесть десятилетий продвижения мира и согласия, демократии и прав человека в Европе". В Осло сделали вид, что забыли, как европейские страны – члены НАТО зверски бомбили Югославию, оторвали от Сербии Косово, "не заметили" геноцида Сербской Краины. В 2018 году Нобелевскую премию мира поделили между… врачом из Конго Денисом Муквеге и ручной "правозащитницей" из Ирака Надей Мурад. Лучших кандидатов не нашли. Поэтому у BLM и какой-нибудь там "Хуаниты" Тихановской (бла-бла-бла) есть все шансы эту премию получить.

Источник

 

 

Нобелевскую премию мира! Тихановская не ожидала – признание мирной борьбы. Поддержка для белорусов

 

10 НЕОЖИДАННЫХ ФАКТОВ ПРО НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ

 

Нобелевские тайны. За что и кому дают. Нобелевские премии

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

 

Поделиться: