Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Неизвестный открыл стрельбу во время парада педерастов в Сан-Франциско

28 июня 2015
1 604
Неизвестный открыл стрельбу во время парада педерастов в Сан-Франциско

Неизвестный открыл стрельбу во время праздника, посвященного легализации гей-браков в США, в американском городе Сан-Франциско. По предварительным данным, один человек получил огнестрельные ранения.

Как следует из видеозаписей с места событий, прозвучали как минимум четыре выстрела, после чего началась паника. По данным местных СМИ, пострадал 64-летний мужчина. Был ли он участником гей-парада или находился в числе зрителей, не уточняется. В то же время есть данные, что полиция задержала двоих подозреваемых. Другие подробности инцидента пока не известны.

Напомним, в пятницу, 26 июня, Верховный суд США принял решение об официальной легализации однополых браков во всей стране. Согласно постановлению суда, отныне отказ поженить такую пару станет нарушением конституционного права.

Однополые браки ранее были разрешены в большинстве штатов Америки, но Верховный суд страны принудил к узакониванию подобных отношений те 14 штатов, в которых гей-браки были запрещены, а именно: Алабаму, Арканзас, Джорджию, Кентукки, Луизиану, Мичиган, Миссисипи, Миссури, Небраску, Северную Дакоту, Огайо, Южную Дакоту, Теннесси и Техас.

Также решение Верховного суда отменило вердикт Шестого окружного суда в Цинциннати полуторагодичной давности, согласно которому власти штатов имели законное основание для поддержания института традиционной семьи.

Поделиться: