Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

На военных базах США практикуют сатанинское ритуальное насилие над детьми

16 июня 2017
2 307

 На военных базах США практикуют сатанинское ритуальное насилие над детьми

Статья в «Нью-Йорк Таймс» за 16 ноября 1987 года раскрывает шокирующую статистику: в трехлетний период с 1984 по 1987 год на территории 30 военных баз, включая Вест-Пойнт [«West Point»] и Форт Дикс [«Fort Dix»] были раскрыты случаи жестокого обращения с детьми. [459] Эта информация была опубликована по следам громкого скандала, произошедшего на военной базе Президио [«Presidio»] в Сан-Франциско.

«Федеральный суд в течение 10 месяцев рассматривал заявления о насилии, происходившем на военной базе Президио, почти 100 детей были обследованы на предмет физических и психологических признаков сексуального насилия. По крайней мере, у четверых детей были обнаружены хламидиоз, заболевание, передаваемое половым путем». – «New York Times»

Газета «San Jose Mercury News» описывает скандальные события в Вест-Пойнте и их связь с леденящими душу деталями ритуального сексуального насилия:

«Там были случаи сексуального насилия в центрах дневного ухода за детьми [детские сады] на некоторых других военных базах. В Вест-Пойнте один из самых серьезных, до того - в Президио. В июле 1984 года трехлетняя девочка была доставлена в реанимацию в больницу Вест-Пойнта с поврежденным влагалищем. Ребенок рассказал врачу, что тем, кто ее обидел, был учитель в центре дневного ухода за детьми в Вест-Пойнте...

Дети в Вест-Пойнте рассказывали ужасающие истории, ставшие для них обыденностью. Они стали жертвами ритуального насилия. Их тела обмазывали экскрементами, заставляли есть фекалии и пить мочу. Из дневного центра их увозили и фотографировали». – «San Jose Mercury News» [460]

О военной базе Президио, расположенной в Сан-Франциско рассказывается в «San Jose Mercury News» и «New York Times». База стала предметом одного из самых странных и омерзительных скандалов жестокого обращения с детьми в истории США. В 1987 году некоторые родители, чьи дети посещали центр по дневному уходу за детьми в Президио, стали замечать признаки совершенного над их детьми насилия: странное вызывающее, сексуально провокационное поведение и высказывания.

При медицинском осмотре детей у них обнаружились явные физические следы сексуального надругательства, совершенного над ними. Когда власти не реагировали на заявления родителей, они обращались непосредственно к другим родителям детей, посещавших тот же центр. Вскрывшаяся истина была шокирующей: 60 детей имели явные физические признаки насилия, четверо детей были заражены хламидиозом. Некоторые из этих детей были ясельного возраста [«infants»].

«Американский журнал ортопсихиатрии» [«American Journal of Orthopsychiatry»] выпустил большой обзор случившегося в Президио. В нем сказано:

«Тяжесть травм детей в Президио сразу же проявилась в виде явных симптомов. Еще до разоблачения этих преступлений родители обнаружили следующие признаки у своих детей: выделения из влагалища, болезненность половых органов, высыпания, боязнь темноты, нарушения сна, ночные кошмары, сексуально провокационные высказывания и сексуально неадекватное поведение. Были замечены резкие изменения в их поведении, в том числе внезапное раздражение, резкая смена настроения, неспособность себя контролировать. Все эти поведенческие симптомы обычно бывают у детей дошкольного возраста, которые стали жертвами сексуального насилия». [461]

На военных базах США практикуют сатанинское ритуальное насилие над детьми

Армейское начальство не спешило с расследованием заявлений о жестоком обращении с детьми. Потребовалось 12 дней на то, чтобы выработать стратегию расследования, и около месяца прошло, прежде чем уведомили других родителей детей, посещавших дневной центр. Хотя, по обычным правилам, работа детского учреждения приостанавливается после появления таких обвинений, тем не менее, дневной центр в Президио продолжал работать еще почти год. Тогда были выявлены еще 59 пострадавших детей в возрасте от трех до семи лет. [462]

Отчеты о сатанинском культе, который практиковал персонал военной базы, появились много лет назад. Военная полиция обследовала некоторые здания после сообщений о замеченном мужчине, одетом во все черное, водившем за руку маленькую девочку. В записях говорится:

«Мы выбили дверь, за которой оказалась маленькая спальня. В углу находился манекен с пистолетом, нацеленным на дверь. По левой стороне у стены стояла кровать. На полу была изображена огромная пентаграмма. По всему потолку висели головы кукол и было много разных странных вещей... Мы обнаружили наличие культа на базе Президио в Сан-Франциско, но это никого не заинтересовало. Начальство распорядилось просто забыть об этом». [463]

В оккультно значимый день осеннего равноденствия 1987 года здание, примыкающее к детскому дневному центру, охватил пожар, уничтожив много записей, относившихся к работе центра. Через месяц огонь уничтожил сам дневной центр. Было обнаружено, что причиной пожара явились поджоги, в то время как собственное армейское расследование объявило причиной пожара неисправную проводку. [464]

Только одного человека намеревались призвать к ответственности - Гэри Хамбрайта, гражданского сотрудника, курировавшего детский дневной центр. Однако дело было развалено, так как были использованы только самые безобидные свидетельства и не привлечены такие тяжелые факты как поражения прямой кишки и нарушения девственной плевы у детей. Судья, который вел дело, счел обвинения «слишком расплывчатыми» и Хамбрайт остался на свободе.

Никто так и не был привлечен к ответственности, правительство США тихо закрыло это дело, которое могло повредить его репутации. [465] Адвокатом по делу Президио был Иосиф Рассоньелло, тот самый, который защищал правительство Соединенных Штатов в судебном разбирательстве «Иран-Контрас». [466]

Во время расследования данного дела выяснилась причастность к нему подполковника Майкла Акино, специалиста военной разведки. Армейские документы и свидетельства ребенка показали, что детей часто увозили на «экскурсии» за пределы дневного центра, и многие дети могли точно описать, как выглядел внутри дом Акино. Следователи провели обыск в доме Акино, изъяв тысячи единиц видео и фотоматериалов. Была найдена специальная комната со звуконепроницаемыми стенами. Но никакие обвинения против Акино выдвинуты не были. [467]

Кто же такой этот Майкл Акино? Оказывается, он является важной частью всей этой странной истории. Акино - открытый сатанист, основавший собственную церковь под названием Храм Сета. В 1980 году он участвовал в написании весьма сомнительного документа под названием «Война разума», который определял будущую стратегию и место психологических операций, так называемых «PSYOPS», для Министерства обороны.

[...]

______________

459 New York Times, “Army Will Close Child-Care Center,” 16 ноября 1987 г.

460 San Jose Mercury News, “Army of the Night,” 24 июля 1988 г.

461 American Journal of Orthopsychiatry, “PRESCHOOL CHILD SEX ABUSE: The Aftermath of the Presidio Case,” апрель 1992 г.

462 San Jose Mercury News, “Army of the Night,” 24 июля 1988 г.

463 Там же.

464 Там же.

465 San Jose Mercury News, “Abuse Case at Presidio Quietly Closed by US,” 19 апреля 1988

466 New York Times, “Moonlighting,” 27 сентября 1998

467 San Jose Mercury News, “Army of the Night,” 24 июля 1988

468 Lt. Col. Michael Aquino, “Mindwar,” (10 страниц, PDF-документ)

469 Court Transcripts, “Paul Bonacci vs. Lawrence E. King”

470 Executive Intelligence Review, “Stunning breakthrough reached in Nebraska satanic pedophile case,” 19 марта 1999 (PDF-документ)

471 David McGowan, “The Pedophocracy.”

___________________

ОТ ПЕРЕВОДЧИКА:

Более подробную информацию о полковнике армии США Майкле Акино и методах контроля над сознанием, которые он использует в работе с рабами правительственного программирования, дает Кэти О‘Брайен в книге «ТРАНС-ФОРМАЦИЯ АМЕРИКИ. Задокументированная автобиография жертвы правительственной программы МК-УЛЬТРА, проводимой Центральным Разведывательным Управлением». Приведу здесь несколько цитат из нее:

«...Мое основное программирование устанавливалось на военной базе Форт Кэмпбелл [Fort Campbell], Кентукки, лейтенант-полковником армии США Майклом Акино [«U.S. Army Lt. Colonel Michael Aquino»]. Акино имеет допуск к уровню СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО в Подразделении психологической войны (Psy Ops) Оборонного разведывательного ведомства.

На военных базах США практикуют сатанинское ритуальное насилие над детьми

Он убежденный неонацист, основатель вдохновленного Гиммлером сатанинского Храма Сета [Temple of Set]. Был уличен [в 1987 году] в участии в ритуальном и сексуальном надругательстве над детьми в детском дневном центре на военной базе Президио [Presidio] в Сан-Франциско, Калифорния. Но [...] Акино по-прежнему «выше закона», в то время как он продолжает травмировать и программировать для ЦРУ умы подростков и детей, в стремлении - как это заявляется - к созданию «высшей расы» из программно контролируемых рабов проекта «Монарх».

[...]

Его пыткам и программированию я была подвергнута на военной базе Форт Кэмпбелл [Fort Campbell], шт. Кентукки, на военной базе Форт МакКлеллан [Fort McClellan] в Аннистоне, шт. Алабама, но чаще всего на военной базе Редстоун Арсенал [Redstone Arsenal] и в Центре космических полетов Маршалла [Marshall Space Flight Center, НАСА], шт. Алабама.

[...]

Военное программирование контроля над разумом было быстрым, эффективным и высокотехнологичным, но направление моего программирования как «Президентской модели» было задано технологиями НАСА. Акино имел доступ к новейшим достижениям НАСА в этой области. Они включали такие инструменты обработки ума как камеры сенсорной депривации, виртуальная реальность, авиасимуляторы и гармоники [«harmonics»]. Когда [моей дочери] Келли было два года, Акино подверг ее программированию с помощью этих средств, разрушив ее хрупкий молодой ум еще до того, как сформировалась основная личность. [...] Акино [перед заложением программных установок] травмировал ее через сексуальное насилие и поражение электрическим током высокого напряжения. [...] Технология НАСА и программирование Акино, в сочетании со стандартными средствами проекта «Монарх», такими как лишение сна, еды, воды и электрошок, сделали Келли объектом изощренного контроля над сознанием, включающем элемент наследственности и MPD/DID [диссоциативного синдрома - расщепления личности].

В 1981 году [сенатор] Бэрд лично присоединился к работе Акино во время одного из сеансов нашего программирования в Хантсвилле, штата Алабама. НАСА сотрудничало с Бердом очень тесно, так как он возглавлял Комитет Сената по ассигнованиям, и от него зависело бюджетное финансирование этого космического агентства. [...] Берд описывал детали конкретных извращений, на которые меня нужно было запрограммировать по его замыслу. Кроме этого, они говорили о зашифровывании [«scrambling» - разупорядочивание, перемешивание, спутывание] моей непосредственной памяти из двух частных порнофильмов, которые они договорились снять в стенах космического агентства. Эти фильмы будут называться «Как разделить личность» и «Как создать секс-рабыню». Для НАСА цель участия в съемках этого фильма была двойная - разупорядочить [«scrambling»] мою память и задокументировать процесс управления сознанием...»

Книгу Кэти О‘Брайен «ТРАНС-ФОРМАЦИЯ АМЕРИКИ. Задокументированная автобиография жертвы правительственной программы МК-УЛЬТРА, проводимой Центральным Разведывательным Управлением», а также книгу Тимоти Сильвера «ПРИПОДНИМАЯ ЗАВЕСУ. Расследование истории Соединенных Штатов Психопатократии» в составе сборника «Ритуальное насилие и контроль над сознанием. Сатанизм в современном мире» можно открыть по ссылке

Поделиться: