Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Началась вторая встреча заместителя Виктории Нуланд (Госдеп США) с уральской оппозицией

23 октября 2015
2 510
Началась вторая встреча заместителя Виктории Нуланд (Госдеп США) с уральской оппозицией

По сути, провалив первую встречу с бизнесменами сегодня в 12-00, сбежав с пресс-конференции (подробнее: http://zergulio.livejournal.com/3300609.html) Кейтлин Кавалек, Тим Тиммонс и Маркус Микели продолжают свою работу, в 18-00 началась встреча уже с представителями оппозиции и местными карманными СМИ.

Цель этой второй встречи - получение конкретных инструкций и финансирования, поскольку на ней агитировать некого, все русофобы, как один.

Проходит она также в отельном номере Хайятта, в сортире без окон. Выползти за пределы отеля или консульства они уже не рискуют, а поскольку национал-предателям в консульство сложнее придти, не спалившись, работают в отеле. Камрады пишут, вроде как заметили кого-то из работников интернет-СМИ Политсовет, но это пока неточно.

Приехали с НТВ, сняли сюжет прямо в офисе. Ради такого случая начистил настенный барельеф до блеска:

Началась вторая встреча заместителя Виктории Нуланд (Госдеп США) с уральской оппозицией

В интервью НТВ высказался, как обычно, прямо и честно, поэтому не знаю, что оставят и покажут ли его вообще. Среди прочего озвучил, что нормальные встречи, связанные с бизнесом и инвестициями - проводятся на открытых площадках и в присутствии СМИ, а не в отельных номерах за закрытыми дверями.

Пока все.

UPD. По слухам, на встрече присутствуют: Алексей Шабуров (Политсовет.ру, правая рука Федора Крашенинникова - http://zergulio.livejournal.com/2225434.html), Галина Деменева (Деловой квартал, удивлен, вроде ИД Абак Пресс всегда был аполитичен), Наталья Голоснова (юрист), Дмитрий Москвин (политолог). Буду еще уточнять, охрана оцепила все, а посетители, походу, через черный вход пролезли и так же уйдут. Американцы, вроде как, из номера переместились в какой то из кабаков в Хайятте, но он тоже оцеплен.

Поделиться: