Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Наркогосударство США. Подробности, детали, замалчиваемая информация

3 августа 2019
744

Наркогосударство США. Подробности, детали, замалчиваемая информация

Знаете ли вы, что современная Америка в каком-то смысле стала настоящим наркогосударством? Не как Колумбия или Албания, где из-за крупной партии героина могут убить десятки человек, а совершенно по-своему, сообщает ТГ-канал " Внешпол: мысли международника".

Американская наркомания – это не грязные шприцы и опустившиеся торчки, а чистые врачебные кабинеты и веселый хип-хоп. Да и сам наркотик – не мутная жижа, а сладкий и вкусный напиток с газировкой, который глушат твои любимые хип-хоп исполнители и открыто говорят, как "под ним" здорово креативить.

А врачи, чтобы снискать расположение пациентов и хорошие отзывы для клиники, всегда придут на помощь и выпишут лошадиную дозу обезболивающего вроде викодина, которого со временем захочется все больше и больше.

Важный лично для меня проект, на который я потратил уйму своего времени и сил.

https://narco.lenta.ru/part2 – по этой ссылке можно прочитать и про врачей, и про жадных бизнесменов, и про рэперов, из-за которых все произошло.

А вот по этой – https://narco.lenta.ru/part1 – о том, как за сотни лет лекарства "разгоняли" солдат и домохозяек, и подсадили сотни тысяч человек за губительные препараты.

Скоро расскажем о том, как это все возможно преодолеть.

Поделиться: