Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Мировое правительство, посредством ЦРУ душит Трампа. Либералы США не ослабляют хватку (видео)

14 ноября 2017
428

Мировое правительство, посредством ЦРУ душит Трампа. Либералы США не ослабляют хваткуВладимир Путин неоднократно заявлял, что США по всему миру вмешиваются в чужие политические процессы, но обижаются на Россию, которая якобы повлияла на их выборы. Хотя на самом деле для Москвы такое вмешательство не имеет никакого смысла. Простые деловые и политические отношения между странами – могут быть понятными и приемлемыми.

Президент США понимает это, и в субботу после встречи с российским лидером на саммите АТЭС во Вьетнаме глава США сказал, что предположения американских либералов о «российском вмешательстве» оскорбили Путина, а это нехорошо для США. Он также назвал историю с «вмешательством Москвы» искусственным барьером для отношений между странами.

Сионские либералы в США до сих пор не могут успокоиться по поводу того, что во главе СШа некие силы поставили не их кандидата – Хиллари Клинтон. Сумасшествие в Штатах постепенно перерождается в политическую паранойю.

После обильных симптомов самой верхушки США политическая «дизентерия» настигла и второй эшелон – всё ещё умничающих всевозможных «эксов».

В частности, экс-глава американской разведки Джон Бреннан в своём интервью телеканалу CNN заявил, что Трамп, мол, по какой-то причине или запуган Путиным и опасается того, что тот может сделать, или боится того, что выплывет в результате расследования о «вмешательстве».

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков мягко прокомментировал слова экс-главы ЦРУ. Он назвал заявления бывшего руководителя этой организации «неверными».

Однако ситуация более прозрачна, чем эта мягкая формулировка. Взбесившиеся либералы просто не могут найти в себе силы перестать, наконец, гоняться за собственным хвостом. Как это подчас делает иная полоумная собака.

Вот и политолог, декан факультета политики и международных отношений Сибирского института управления Сергей Козлов считает, что Трамп находится под сильным давлением со стороны глобалистских неолиберальных элит. По его словам, они хотят дискредитировать его и, возможно, осуществить импичмент.

«В этом плане для поддержания негативного впечатления среди истеблишмента, среди медиасообщества годятся любые обвинения, в том числе и беспочвенные», – отметил эксперт.

Я бы не стал называть либералов или неолибералов элитой, поскольку до элитарности им далеко. Но в том, что эти бесы хотят подвести Трампа под импичмент, согласен с политологом. Эта бодяга тянется уже несколько месяцев, и полоумная «элита» не может остановиться.

И в этом приступе американской либеральной психиатрии любые способы становятся приемлемыми. Даже любая рабочая встреча двух президентов неминуемо начинает рассматриваться либералами сквозь призму их больного состояния. А поскольку либералам принадлежат почти все СМИ СШа и России, то ситуация принимает однобокую окраску и наносит ущерб не только президенту Путину, но и самой России.

Вот и вице-спикер Госдумы Ирина Яровая расценила заявление Бреннана, как классический способ ведения спецоперации против России, который включает вбросы дезинформации и мифических обвинений. По ее мнению, Трамп «своими заявлениями разрушает план информационной и санкционной войны олигархическо-военной элиты США».

Снова применён термин «элита», но я всё же настаиваю на том, чтобы это сообщество именовали сворой. Иначе простой человек вконец запутается в том, что есть элита, и что есть больные люди, стоящие у власти. В этом контексте Яровая права. Она отметила, что Бреннан сам запуган, потому что «благодаря Трампу станут известными неудобные для него факты».

В США, как и в России, сейчас очень сложная обстановка, вызванная глобальным засилием либералов. Они образовали раковую опухоль и замкнули на себе все жизненно важные для государства процессы на себе.

Главным, на мой взгляд, является первый удар, и он должен быть нанесён по СМИ, принадлежащим либералам. Через свои «зомбоящики» либералы ведут обработку населения, вбивая в души ничего не понимающих людей самые низменные стремления.

Причём эти либералные раковые очаги находятся в самом центре Москвы. Речь идёт, например, о магазине «Библио глобус», см. «"Библио-глобус" – военный центр преступной империи Гогенцоллернов?» http://www.prezidentpress.ru/news/4911-biblio-globus-voennyy-centr-prestupnoy-imperii-gogencollernov.html

Такие либеральные экстремистские организации становятся не только в США, но и в России опасными для существования самого государства. Получается, что заявления какого-то отставного лица, или поступки какого-то директора магазина определяют права и свободы в государстве сильнее, чем это делает закон!

При таком засилии Бреннанов или Есенькиных даже президенты ведущих стран Мира не могут себя чувствовать спокойно и в любой момент ожидают удара в спину.

Лукьян Чесноков

Поделиться: