Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Мировое правительство готово высвободить биологическое оружие на базе оспы для «вечного кризиса»

26 ноября 2021
2 788

Миллиардер-евгеник Билл Гейтс уже сигнализирует о приходе своего следующего плана эпидемии.

Американское правительство готово высвободить “Ангела Смерти” – биологическое оружие на базе оспы, чтобы создать вечный кризис

В последнее время средства массовой информации были завалены рассказами о загадочных «флаконах» с оспой и других вещах, связанных с оспой. Около восьми лет назад федеральное правительство по какой-то причине накапливало «вакцины» против оспы.

Буквально на днях сотрудник лаборатории за пределами Филадельфии якобы наткнулся на около 15 флаконов с оспой… что-то внутри холодильника. Сообщается, что ФБР и другие федеральные агентства вмешались и проводят «расследование».

Затем Daily Mail (Великобритания) сообщила о предупреждении Гейтса, который утверждает, что «террористы» (он сам?) Планируют применить биологическое оружие против оспы. По словам Гейтса, это требует, чтобы правительства потратили миллиарды долларов на «предотвращение будущих пандемий».

Так уж получилось, что Гейтс затронул все это в своей инициативе «Событие 201», которое удобно произошло прямо перед тем, как основные средства массовой информации впервые объявили об Уханьском коронавирусе (Covid-19).

Это плановое мероприятие, проведенное в октябре 2019 года, заложило основу для китайского вируса. Теперь Гейтс закладывает основу для эпидемии оспы, которая, как мы предполагаем, скоро станет вирусной (каламбур).

Еще в сентябре Байден купил лекарств от оспы на миллионы долларов – ПОЧЕМУ?

В течение многих лет правительство и средства массовой информации говорили нам, что оспа искоренена. Предположительно это произошло еще в 1980 году. Теперь, однако, это возрождается в заголовках, по крайней мере, и, вероятно, скоро появится у людей.

Еще в сентябре Министерство здравоохранения и социальных служб (HHS) под руководством Педо Джо Байдена организовало доставку лекарства под названием TPOXX на сумму 112,5 миллиона долларов, которое, как оказалось, является фармацевтическим препаратом, предназначенным для лечения оспы.

Почему был размещен этот заказ? Знает ли режим Байдена что-то такое, чего не знаем все мы? Неужели оспа скоро станет следующей планетарной эпидемией? Они назовут это Оспой-21?

«… Хотя есть шанс, что эти три истории, которые могли бы показаться не связанными друг с другом, на самом деле «не связаны»друг с другом в конечном итоге, есть также шанс, что эти три истории сшиты вместе, как идеально созданный «заговор», который использовался для того, что бы в дальнейшем расправиться со свободными людьми планеты», – предупреждает All News Pipeline, ссылаясь на отдельные истории о флаконах с оспой, предупреждении Гейтса о биологическом оружии против оспы и о покупке HHS TPOXX.

Многие задаются вопросом, как «загадочные» флаконы появились в Филадельфии, когда во всем мире есть только две лаборатории, которым разрешено хранить образцы оспы?

Эта лаборатория в Филадельфии, кстати, принадлежит никому иному, кроме как Merck & Co.. Означает ли это, что Merck разрабатывает какую-то смесь лекарств, которая будет стратегически выпущена сразу после выпуска биологического оружия на платформе оспы?

(прим. автора. Образцы вируса натуральной оспы хранятся так же в Государственном научном центре вирусологии и биотехнологии «Вектор» в наукограде Кольцово Новосибирской области в России.)

Гейтс также недавно говорил о «микробных играх», которые он сравнил с «военными играми», используемыми вооруженными силами во время конфликтов. Планирует ли теневое государство в ближайшее время развязать биологическую войну против людей?

«… В то время как грипп или обычную простуду (как выразился Гейтс) было бы здорово «искоренить», эти «микробные игры», по словам Гейтса, выглядят, как тренировка под ложным флагом, чтобы вытолкнуть «микробы» в мир, и в то время, когда мы знаем, что глобалистам необходимо (в их безумных умах) «искоренить» большую часть населения мира », – далее сообщает All News Pipeline.

Оспа, если вы с ней не знакомы, считается «заразной, обезображивающей и часто смертельной болезнью, поражающей людей на протяжении тысяч лет».

Напомню относительно недавнюю информацию, которая шокирует в связи с приведённым выше текстом.

КАНАДСКИЕ УЧЕНЫЕ ОПУБЛИКОВАЛИ СТАТЬЮ ПО СОЗДАНИЮ ВИРУСА ОСПЫ и выложили её в Интернет для свободного доступа

Конечно, директор Центра безопасности здравоохранения Университета Джона Хопкинса в Балтиморе Томас Инглесби назвал публикацию статьи "серьезной ошибкой". Но мы все понимаем, что это уже ничего не меняет.

Оспа в эпоху после ликвидации

В 2014 г. Всемирная ассамблея здравоохранения (ВАЗ) просила ВОЗ созвать группу экспертов для проведения современной оценки технологий синтетической биологии, которые могут быть использованы для создания биологических объектов на основе генетических последовательностей, и для оценки их потенциального воздействия на готовность к появлению оспы и разработке контрмер. В апреле 2015 года была созвана научная рабочая группа для обеспечения технической и научной базы, при обсуждении в Независимой консультативной группе последствий для общественного здравоохранения с использованием технологий в синтетической биологии, связанных с оспой (IAG).

Встречи впоследствии были проведены в июне 2015 года. Риск повторного появления оспы в целом увеличился. Независимая консультативная группа признала, что создание вируса натуральной оспы, с использованием информации о последовательностях ДНК, будет проще и дешевле в будущем и может быть возможным в небольших лабораториях, которые не имеют достаточной биобезопасности и биологической защиты для модификации вируса.

В связи с этим IAG рекомендовала: (1) значительно увеличить усилия по обеспечению готовности, чтобы обеспечить широкое распространение возможностей раннего обнаружения и быстрого реагирования, в том числе, в системах оповещения о рисках, при возможном повторном появлении оспы; и (2) пересмотреть правила ВОЗ по обращению с вирусом натуральной оспы (цельным вирусом или его фрагментами) с особым упором на правила и нормы по биобезопасности и биозащите, чтобы уменьшить и минимизировать риск лабораторной аварии, которая может возникнуть в результате широкого использования синтетических биологических технологий.

Сегодня мы все без исключения находимся на большом «Титанике». Ещё играет оркестр и работают все увеселительные заведения. Пассажиры первого класса крайне довольны своим положением и основные усилия прикладывают к тому, чтобы занять новые апартаменты поближе к капитанской каюте. Но увы, вперёд смотрящий уже видит неотвратимость айсберга. И к величайшему сожалению его вопли перекрывают звуки оркестра и болтовня профессиональных шоуменов, главной задачей которых отвлекать почтенную публику. Потом будет поздно что-либо исправлять. Джина выпущенного из бутылки невозможно ни запихнуть назад, ни проконтролировать. Другими словами, большая часть решений находится в наших руках. Но это наши руки, как сообщества, а не как горстки эгоистичных личностей. Отрезвляющая правда в этом.

Гегель писал, что единственный вывод, который можно сделать из истории народов, состоит в том, что сами народы никогда не делали выводов из своей истории. Как ни парадоксально, но люди часто спотыкаются на тех же исторических "ухабах" и, уповая на сугубую индивидуальность каждого момента, не хотят или не могут применить исторический опыт. Гордыня и чванство ВСЕГДА имеют один и тот же итог, вне зависимости от того, какое тысячелетие на дворе или каким «измом» названо общественное устройство в государстве.

Поделиться:
_personilized_right1_personilized_right2_personilized_right3