Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Мировое Правительство готовится к войне с Россией, Алекс Джонс

1 февраля 2018
4 112
Мировое Правительство готовится к войне с Россией, Алекс Джонс
 

Алекс Джонс и Пол Уотсон дали достаточно четкую характеристику последним действиям США в отношении России, увидев в них неприкрытую агрессию, которая вполне может перерасти в настоящее вооруженное противостояние.
Также они отметили, что абсурдные обвинения в адрес администрации президента Дональда Трампа в работе на Кремль делают свое дело, заставляя ее, в попытке доказать обратное, совершать все более и более провокационные выпады в сторону России.
Все это, начиная от продажи оружия Украине и заканчивая захватом российских дипломатических объектов в США, делается с одной единственной целью - загнать Россию в угол и заставить ее подчиниться, что может спровоцировать начало третьей мировой войны.

***Объяснения ситуации со скандалом вокруг служебной записки Нуньеса:
В американской прессе появилась информация о существовании секретной служебной записки главы комитета по разведке палаты представителей конгресса Девина Нуньеса, которая содержит доказательства организации спецслужбами США незаконной слежки за президентом Трампом, в попытке уличить его в тесных связях с российским правительством.
Данная новость вызвала бурную общественную реакцию, породив хэштэг "ОпубликуйтеЗаписку", который массово разошелся в сети интернет.
Примечательно, что антироссийская истерия в США достигла таких масштабов, что многие, включая СМИ, стали искать в распространении данного хэштэга "руку Москвы", называя всех вокруг агентами Кремля.
 
Поделиться: