Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Мартин Армстронг: Финансовая система пришла к концу

26 июля 2021
1 732

Мартин Армстронг: Финансовая система пришла к концу

Легендарный аналитик финансового и геополитического цикла Мартин Армстронг считает, что мы подошли к концу истории для финансовой системы, и именно поэтому глобалисты находятся в процессе эпического захвата власти. Армстронг объясняет:

“Система подошла к концу. Они знают, что больше не могут занимать бесконечно. Так что же это за “Великая перезагрузка" ? По сути, речь идет о перестройке мировой валютной системы. Они собираются прекратить заимствования в пользу простой печати денег. Также есть возможность для внедрения цифровой валюты. Как только они перейдут на цифровую валюту, они могут ввести отрицательные процентные ставки и просто забирать деньги с вашего счета по своему желанию. Люди не понимают, что это такое на самом деле ... Я считаю, что Биткойн был запущен Правительством, чтобы начать весь этот бал (Пробный шар на цифровом финансовом поприще – Mike1975). Если я дал вам 100-долларовую купюру, они не знают, откуда я взял 100-долларовую купюру. Однако если я дам вам эту сумму в биткойнах, они не только узнают, что я дал его вам, но и узнают, откуда я его взял. Его можно полностью проследить до самого конца. Это голубая мечта налоговых органов. Вы должны понять, что на самом деле они создают тоталитарный режим”.

Армстронг продолжает:

“Лозунг "Стройте лучше" ("Build Back Better" – подмена новым термином Трамповской MAGA – Mike1975) был подхвачен на Всемирном экономическом форуме еще в январе 2019 года. Всё это срежиссировано и намеренно спланировано. Почему к нему присоединились мировые лидеры ? Это потому, что они знают, что система, которая у нас сейчас есть, рушится. ... Доллар держится, и просто посмотрите за пределы этой страны. В Европе рынок облигаций разрушен. Он полностью исчез. Какие институты собираются покупать облигации из Европы с отрицательной процентной ставкой ? Пенсионным фондам для безубыточности нужно около 8%. Вы обанкротили там все пенсионные фонды. Это полная катастрофа. Это величайший финансовый кризис в истории человечества, и люди не понимают, что происходит. Посмотрите на Европу. Это канарейка в угольной шахте для следующей большой катастрофы”

(Имеется в виду, что сначала рухнет Европа, а потом США).

Армстронг также предсказывает, что в недалеком будущем вы не будете голосовать или ваш голос просто не будет считаться, если вы проголосуете не за ту партию. Армстронг утверждает:

“Они снова собираются сфальсифицировать выборы. Когда Дональд Трамп победил в 2016 году, они испугались, потому что они (глобалистские элиты) все думали, что потеряют свою власть. Если вы посмотрите на восемь пунктов Всемирного экономического форума, один из них заключается в том, что к 2030 году демократия должна подойти к своему концу”.

На отчасти обнадеживающей ноте Армстронг заявляет: “Они (глобалистские элиты) не собираются побеждать, но они собираются уничтожить страну в процессе”.

Армстронг даёт анализ возможности удаления сенаторов из Конгресса из-за фальсификаций выборов и дает анализ возможности восстановления Дональда Трампа в Белом доме. Армстронг говорит о дуэте, занимающем сегодня Белый дом:

“У них есть идеальный "тупой и еще тупеё" в офисе, и это то, что бюрократы всегда хотели совершить”.

(Это он про чёрно-белый "Твикс" в пока ещё Белом доме – Mike1975)

Армстронг предсказывает распад Соединенных Штатов и больше говорит о “паническом цикле” на выборах 2022 года. Армстронг указывает, что не только США находятся в предвыборном “паническом цикле”, но и видят глобальный предвыборный “панический цикл”.

У Армстронга есть много анализа и данных о Covid-19 и вакцинах, которыми он тоже планирует поделиться.

Армстронг также говорит о золоте, серебре и о том, почему любой физический актив является хорошей ставкой для владения в предстоящей так называемой финансовой перезагрузке. В общем, Армстронг видит “хаос” грядущим в 2022 году и далее.

Поделиться: