Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Мария Захарова достучалась до американцев: «Мне стыдно быть гражданином США»

4 мая 2018
4 175
Мария Захарова достучалась до американцев: «Мне стыдно быть гражданином США»
"Я на это смотрю и вспоминаю великих иллюзионистов, которые проходили через стены и потом возникали с другой стороны. Это примерно тот же уровень. Эта тряпка настолько символична! Все, что сейчас делают наши западные партнеры, происходит как раз за такой тряпкой! Не хватает никакого мужества, честности, открытости... Стоят девушки — сотрудницы Госдепартамента, как мы понимаем, держат эту тряпку...какой-то натуральный парниковый эффект в Госдепе", сказала Мария Захарова в эфире политического ток-шоу на канале Россия,-"Причем, нам говорят, что это законно. На основании какого закона? Нам об этом тоже никто ничего не говорит. Вся политика за этой тряпкой! Химические удары якобы Асада в Сирии накрываются вот такой же тряпкой, чтобы никто правду не видел".

Захарова также сказала, что ей очень интересно, что будет делать представительница госдепа Хизер Науэрт, когда узнает "правду о своей стране".

"Эти лица себя в историю вписали, именно они будут олицетворять то, что США делали в 2018 году… как в свое время вписали себя в историю те, кто ратовал за Ирак", — заявила она.

перевод комментариев:

Захарова достучалась до американцев:

"Любовь и уважение к Марии от этого американского гражданина. Уважение России! Пожалуйста, не судите всех нас по нашему невежественному, высокомерному и полностью самовлюбленному руководству. Большинство из нас проголосовало за улучшение отношений с Россией и за прекращение иностранного вмешательства со стороны нашего правительства и бесконечных незаконных войн за наш счет и за жизни слишком многих людей, которые погибли, а не за весь этот мусор, который произошел с тех пор. 

Я никогда не думал о России, как о наших врагах и никогда не буду.

Я знаю ужасы, которые они пережили во время Второй мировой войны, и их доблестные усилия победить нацистов и японскую империю. Не все из нас забыли об этих их усилиях. Это безумие должно закончиться, или эта страна, которую я называю домом, будет закончена. Меня называли коммунистом, предателем и т. д. и сказали, что я должна переехать в Россию. Я патриот и я люблю то, что называется моей страной. Истинный патриот должен ставить под сомнение свое правительство и требовать прозрачности, а не быть послушным дураком .

Отцов-основатели будет тошнить от того, что стало с нашим правительством. Первое, что они сделали бы, - это сократили бы финансирование и связи с Израилем и Саудитами, пересмотрели бы наши связи с различными странами ЕС. Они бы восстановили наши отношения с Российской Федерацией и объединились, чтобы покончить с коррупцией и, чтобы победить всех террористов. Я не все знаю, но я знаю, что я не предатель своей нации только потому, что я согласен с Россией по нескольким вопросам и проявляю должное уважение.  Администрация Трампа-это тупая шутка, она совершенно испорчена Израилем и Саудитами.

Они должны согласиться со всеми Неоконами и Неолибералами, которые имеют бредовое представление о том, что мы как-то исключительны и имеем судьбу, чтобы править миром

Чтобы быть ясным, я говорю о Сионистах, а не о еврейском народе, который является такой же жертвой, как и все остальные. Не обязательно быть евреем, чтобы быть Сионистом . 

Есть много христианских сионистов, которые также организуют все эти проблемы. Идя дальше, подходим к семье Ротшильдов, которая тянет многих из этих марионеток и с которой в конечном итоге нужно иметь дело, прежде чем они втянут нас в войну с Россией и Китаем

Когда я вижу, что российское консульство взломано, а они прячутся за синим брезентом, мне стыдно быть гражданином этой страны. 

Мне грустно видеть, как это происходит и для чего? Даже во время холодной войны они никогда не заходили так далеко и не осмеливались так сильно давить на Россию, не говоря уже о том, чтобы открыто оскорблять их. 

Я не осуждаю русских за то, что они расстроены, потому что я тоже расстроен, и я не могу смотреть, как все это происходит. Многое можно проследить от Блейна  до одного человека- Хиллари Клинтон...  Она та, кто начал ложь о том, что Обама не является гражданином США, и она стоит за русской историей вмешательства и сговора. 

Всем вам, сторонникам Трампа, я задаю этот вопрос ..Что случилось с "посадить её"? 

О, правильно, ничего не случилось. Что случилось со сливом болота ? 

Ничего! 

Вместо этого, со всеми своими друзьями-миллиардерами, Он(Трамп) заполнил его до края, некоторым из которых он задолжал много денег. Поймите это, они все лжецы и делают полную противоположность того, что они обещали и  не важно с какой стороны подходят к делу. 

Есть только одно лекарство от этой болезни, Революция, чтобы вернуть наше правительство и избавиться от вируса, называемого Сионизмом . Не отказывайтесь от своих пушек, Россия, так как они могут Вам понадобиться в ближайшее время."©royalspin

"Хизер Энн Науэрт-ученица американского журналиста.
Она-временнщица, которая позволила себя втянуть во все это. Она лжец-главный для глубинного государства, и ее невежество видно, когда она вспыхивает своей фальшивой улыбкой.
Серьезно, она же не на подиуме или на кухне.
С другой стороны, Мария Захарова -классная дама, которая знает свое дело.
Она также неплохо танцует."©P‘nut- Asleep in my heart

 

Захарова достучалась до американцев:

-Я люблю тебя Мария!!! Не злись на глупую блондинку... однако вы правы!!-ROCKO DESDIE

-Вот так верно. Нельзя злиться на психически больных людей .. и учитывая параноидальные заблуждения Хизер о России и ее сирийских теориях заговора .. Хизер определенно психически больна,-First Last

-Рокко DESDIE она имеет право злиться на глупую блондинку. У этой тупой Блондинки есть право голоса. Она имеет право присоединиться к политической партии, но, как и большинство глупых дурочки в США, которые никогда не осуществляют там права, она частично виновата. Австралиец,-Ross K

"Если бы я не был таким старым, я бы попробовал учить русский. Эта Мария (и не просите меня писать ее фамилию ) делает эту идиотку нуарт или как там её, вторым болельщиком, похожим на пустоголовую блондинку."© Prpobably есть."©Floris Pool
Захарова достучалась до американцев:
"Мария, маааариаааа. Не выглядите такой злой. Мир чувствует себя с Вавми. Дипломатия в США мертва. Давным-давно, совсем недавно мы могли видеть свидетельства её гибели. Факты становятся выдумками, а выдумки-фактами, хотя мы видим и знаем разницу. Мы глубоко погрузились в свои собственные поступки и изо всех сил пытаемся выкрутиться из собственного беспорядка и абсурда. Они должны готовиться к катастрофическим последствиям в ближайшее время. Возможно, их предыдущие "враги" никогда не были столь пугающими, как Россия. Возможно, теперь они поняли, насколько далеко позади их оставил прогресс России."©Shawney Ey
Поделиться: