Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Майкл Снайдер: Если уже сейчас на улицах США царит хаос, что будет дальше?

26 ноября 2021
1 713

Майкл Снайдер: Если уже сейчас на улицах США царит хаос, что будет дальше?

Если преступность и насилие дико выходят из-под контроля, когда всё ещё относительно хорошо, насколько кошмарными станут события, когда условия жизни в этой стране станут действительно плохими ? Просто подумайте об этом. Прямо сейчас любой, кто хочет получить работу, может её получить. Миллионы американцев либо умерли, либо стали серьёзно недееспособными за последние два года, и поэтому сейчас мы находимся в эпицентре самой острой нехватки рабочих рук в истории Соединенных Штатов. Компании по всей стране абсолютно отчаянно хотят нанять любого, у кого есть пульс, и поэтому нет оправдания тому, что вы безработный. Кроме того, мы изобрели буквально миллионы различных способов развлечь себя. По телевидению транслируются сотни каналов, постоянно выходят новые фильмы, мы живем в золотую эру видеоигр, и в Интернете есть миллионы сайтов, которые можно посетить и чем-то заняться.

Таким образом, мы все должны уметь зарабатывать на жизнь, и у всех нас должно быть более чем достаточно дел в свободное время. Другими словами, теоретически преступность сейчас должна быть крайне низкой. Но вместо этого уровень преступности стремительно растет, и мы каждую ночь наблюдаем хаос на наших улицах.

Когда я рос, не думал о жизни, посещая обыкновенный парад. К сожалению, довольно многие из тех, кто присутствовал на рождественском параде в Уокеше, штат Висконсин, в воскресенье, больше никогда не будут участвовать ни в каких парадах.

Профессиональный преступник/рэпер/политический активист/зарегистрированный сексуальный преступник по имени Даррелл Брукс прорвался прямо через центр парада в своем автомобиле, и многие из жертв, которых он сбил, были женщинами и детьми…

Отец Кори Монтихо вспоминал, как бегал между раздавленными телами на улицах Уокеша, в 20 милях от Милуоки, в попытке найти свою жену и двух дочерей после того, как танцевальная команда девочек была сбита мчащимся красным внедорожником, который прорвался по маршруту парада около 16.40 вечера, оставив улицы усеянными телами, сломанными костями и "фрагментами мозга".

– Это были помпоны и туфли, и повсюду был разлит горячий шоколад. Мне пришлось переходить от одного скрюченного тела к другому, чтобы найти свою дочь", – сказал он. – Мою жену и двух дочерей чуть не сбили.

– Я видел летящие тела. Я побежал по маршруту парада, чтобы найти своих девочек. Эддисон, моя дочь, услышала, как кто-то крикнул “машина”, и успела убежать. Девушки, стоявшие рядом с ней, были ранены.

Если бы человек за рулем был консерватором, основные СМИ, несомненно, назвали бы это актом “внутреннего терроризма”. Но поскольку Даррелл Брукс абсолютно ненавидит консерваторов и абсолютно ненавидит полицию, мейнстримные СМИ не используют этот конкретный ярлык.

Тем временем магазины в районе Сан-Франциско третью ночь подряд подверглись нападениям высокоорганизованных мародёров…

Залив Сан-Франциско пострадал от третьего дня наглого грабежа, когда банда воров сняла на видео, как они разбивают стеклянные витрины в ювелирном магазине и опустошают их, пока персонал кричит в ужасе.

Последний инцидент произошел в ювелирном магазине Sam‘s в торговом центре Southland в Хейворде около 17:30 в воскресенье и был заснят на камеру.

Грабители, как говорят, были частью банды из примерно 40-50 подростков, которые вошли в торговый центр, размахивали молотками, чтобы разбить витрины Sam‘s, прежде чем скрыться с товарами. Драматические кадры, снятые из соседнего магазина, показали, как работники магазина кричали от страха, когда разворачивалась драма.

Другие магазины в том же торговом центре также пострадали. Воры узнали, что до тех пор, пока они сохраняют стоимость украденного менее 950 долларов, им никогда не будет предъявлено обвинение в уголовном преступлении. Таким образом, в Северной Калифорнии открылся сезон охоты на розничных торговцев, и владельцы магазинов отчаянно хотят, чтобы политики сделали что-то, чтобы защитить их…

Розничные торговцы, которые уже пострадали от грабежей во время беспорядков BLM в 2020 году, сыты по горло и выступают против левацкого мэра и других госчиновников, которые не смогли их защитить. Газета "Сан-Франциско Кроникл" сообщила:

“Мэр и вся её команда должны уйти в отставку”, – сказал Джон Чачас, чья семья владеет магазином элитной одежды Gump‘s на Пост-стрит на Юнион-сквер. “Вы не сможете по-настоящему управлять розничным предприятием, если вам придётся заколачивать окна за пять недель до критического сезона рождественских распродаж”.

К сожалению, мы наблюдаем подобные сцены в центре страны. Например, одна банда организованных мародёров только что унесла товары на сумму около 120 000 долларов из магазина Louis Vuitton недалеко от Чикаго…

По данным полиции, группа из более чем дюжины человек ворвалась в магазин Louis Vuitton в пригороде Чикаго и похитила товары на сумму около 120 000 долларов.

Подозреваемые были запечатлены на видео в масках и толстовках, когда они хватали сумки и чистили полки в магазине. В результате ограбления было похищено товаров на сумму около 120 000 долларов.

Конечно, это не просто отдельные инциденты. Как отметил Национальный братский орден полиции (National Fraternal Order of Police), уровень преступности по всей стране стремительно растёт.

Это конечный результат десятилетий морального упадка Америки. Эти молодые преступники воруют не потому, что не могут найти работу и отчаянно нуждаются в деньгах. На данный момент все они могли бы выйти из дома и получить работу к концу недели.

И они не причиняют вреда, потому что им скучно. Скорее, они совершают эти преступления, потому что наша система никогда не учила их тому, что правильно и неправильно, и теперь они полностью приняли сторону зла.

По мере того как хаос на наших улицах становится усиливается, становится всё труднее быть полицейским. Многие из наших крупнейших городов значительно ограничили возможности полицейских управлений по борьбе с преступностью, сотрудники правоохранительных органов бесконечно демонизируются корпоративными СМИ, а число жестоких нападений на сотрудников полиции растет.

В такой обстановке никого не должно удивлять, что так много офицеров сожалеют о том, что когда-то стали полицейскими. Например, просто ознакомьтесь с этими цифрами из недавнего опроса, проведенного в Нью-Йорке…

Мало того, что 56% полицейских заявили, что не надели бы значок, если бы им пришлось делать это снова, но большинство считают, что общественность не уважает их (46% согласны, 42% не согласны) и не доверяет им (от 44 до 41 %).

“Нет другой профессии, которая была бы под таким пристальным вниманием, как наша”, – сказал один сержант полиции Нью-Йорка, 16-летний ветеран: “Крайне левая политика абсолютно разрушает город Нью-Йорк”.

Бесчисленное множество офицеров оставили свою карьеру в правоохранительных органах за последние пару лет, и еще многие уйдут в 2022 году. И поскольку мы находимся в условиях такой ужасной нехватки рабочей силы, заменить их будет нелегко.

Это ещё один пример того, как рушатся основные институты по всей Америке, и в ближайшие годы будет только хуже. По мере того как насилие на наших улицах продолжает нарастать, как будут выглядеть улицы наших крупных городов в 2022 году и потом ?

Если вы живёте в одном из наших крупных городов или недалеко от него, вы, возможно, захотите задать себе этот вопрос, потому что грозовые тучи на горизонте в этот момент становятся чрезвычайно тёмными.

Terrified witnesses tell how SUV tore through Christmas parade crowd killing ‘multiple‘ people | Daily Mail Online
Поделиться: