Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

ЛГБТ-извращенцы из США рвутся в космос. Русские отвечают коротко

27 августа 2019
3 871

Первоапрельская шутка о космосе, где по американской версии в длительные полёты смешанный экипаж должен комплектоваться представителями исключительно нетрадиционной ориентации, оказалась пророческой.

Коротко напомню:

1. Согласно результатам российско-американского космического эксперимента SIRIUS по имитации высадки людей на Луну, американская сторона подготовила 2000-страничный доклад, где научно обосновала необходимость комплектования экипажей «из представителей исключительно жёсткой традиционной бисексуальной ориентации как врождённой, так и благоприобретённой трансгендерной. Последнее наиболее предпочтительно, так как свидетельствует о стабильной психике и волевом выборе».

2. 1-страничный доклад российской стороны содержал всего одну короткую запись: «ни американцев, ни, тем более, американок никогда в длительные экспедиции не брать», так как всё остальное пришлось зачистить в соответствии с законом о «О государственном языке Российской Федерации» в части применения мата, касаемо СМИ, а также государственных институтов и документов.

Тем не менее, поскольку МКС – это совместный международный проект, российским космонавтам пока приходится терпеть американский подход к комплектованию своих экипажей, благо у наших есть свой собственный модуль, где они могут хоть как-то оградить себя от нетрадиционных меньшинств, претендующих на традиционное большинство.

Вчерашний скандал в NASA с американским астронавтом Энн Макклейн (если что, в традиционной классификации это существо женского пола), находящимся (-ейся) на орбите и уличённом (-й) в попытке вскрыть прямо из космоса банковские счета своего (своей?) супруга (супруги?) Саммер Уорден (также существо ж.п.) – это тот самый случай, который описать, кроме как матом, не получается никак, что и было задокументировано российской комиссией выше.

ЛГБТ-извращенцы из США рвутся в космос. Русские отвечают коротко

Остаётся только догадываться, сколько подобных американских страстей вообще не попадает в публичное пространство по причине наличия у Земли атмосферы, в которой подавляющее большинство космического дерьма сгорает без следа.

 

Александр Дубровский

Поделиться: