Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Кто то жжёт глобалистскую элиту в Калифорнии?

17 ноября 2018
7 705

Но вот чего не могу понять, деревья... они то почему не сгорели?

Кто то жжёт глобалистскую элиту в Калифорнии?

По состоянию на 16 ноября, шериф округа Бьютт (северная Калифорния) подтверждает гибель не менее 63 человек в результате самых сильных в истории штата лесных пожаров "Camp". 631 человек считается пропавшим без вести, этот список резко вырос за последние сутки и продолжает расти.

Лесной пожар уничтожил городок Парадайс в Калифорнии. 

Огнем были уничтожены почти 12 тысяч построек: в их числе примерно 9.700 жилых домов, а также общественных зданий, магазинов и др.

В округе Бьютт выгорело более 57 тысяч гектаров леса и кустарника. Городок Парадайс (с населением около 26 тысяч человек) почти полностью был уничтожен в результате лесного пожара.

Из опасной зоны эвакуированы сотни тысяч граждан.

Израильская радиостанция "Кан Бет" отмечает, что в районе пожаров проживают сотни людей с израильским гражданством. О гибели израильтян не сообщалось.

Судя по интерактивной карте, фронт пожара распространяется на восток.

Президент США Дональд Трамп 9 ноября объявил о введении режима чрезвычайной ситуации в штате Калифорния, сообщает пресс-служба Белого дома. Он распорядился предоставить федеральную помощь местным властям.

Причины пожара выясняются. По предварительным данным, к возгоранию деревьев на начальном этапе, 8 ноября, могло привести повреждение линии высоковольтных электропередач.

Кто то жжёт глобалистскую элиту в Калифорнии?

Кое кто уже называет это Библейским пожаром в Калифорнии:

****

****

Конспирологи говорят что жгут геев и лезбиянок, да элитку (цвет общества) вроде как в Калифорнии рассадник гомосятины. Вот его то и выжигают! 

Пидоргов вроде как много развелось. (см картинку)

Кто то жжёт глобалистскую элиту в Калифорнии?

Так это или не так, не могу сказать. Но как то странно горят  города... да и очагов как то много очень да и не большом расстоянии друг от друга.

****

Масштабы пожаров в Калифорнии побили рекорд — по числу погибших тоже

Кто то жжёт глобалистскую элиту в Калифорнии?
Кто то жжёт глобалистскую элиту в Калифорнии?
Кто то жжёт глобалистскую элиту в Калифорнии?

Джерри Браун, губернатор Калифорнии: «Это аномалия, и она будет продолжаться и усиливаться в ближайшие 10-15-20 лет. К сожалению, пожарам способствуют жара и засуха. От этих факторов не избавиться, и они будут только усиливаться».

Пока же огненная стихия продолжает накрывать все новые и новые территории штата. Объявлена тотальная эвакуация: десятки тысяч жителей спешно покидают свои дома, и, судя по тому, как быстро распространяется огонь, многим из них возвращаться будет уже некуда.

****

Интересное пояснение от американца:

Дело состоит в том, что, согласно отчетам Министерства сельского хозяйства США, в образцах почвы Калифорнии стал наблюдаться экстремально высокий уровень алюминия, который превышает норму в 25 000 раз. Поскольку норма алюминия в почве – это вообще очень мало, а сам по себе алюминий не сильно ядовитый металл, Министерства сельского хозяйства США не бьет в барабаны тревоги. Для чиновников остается лишь непонятным: откуда алюминию взяться в почве?

На этот вопрос замечательно отвечает господин Денис Миллс (Denis Mills) бывший военно-морской офицер, а ныне писатель на темы теории заговора. 

Миллс говорит: «Возьмите алюминиевую пыль и бросьте на стоящую на огне сковородку, после чего расскажите нам, что там у вас получится. А еще лучше – распылите пыль алюминия в воздухе и поднесите в облако спичку. Шутка. Этого делать не надо, поскольку всё закончится взрывом. Но ведь правительство США, равно как и правительства других стран, уже много лет распыляет это алюминиевое дерьмо в воздухе, называя это загадочным умным словом Geoengineering. А у военных распыление содержащего алюминий аэрозоля называется «боеприпас объемного взрыва». Конечно, в атмосфере и в почве металла поменьше, чем в военном аэрозоле, но принцип действия абсолютно тот же».

Поделиться: