Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Коронавирус – психологическая военная операция США – экс-офицер военной психологической службы США

16 марта 2020
23 533

Бывший офицер военной психологической службы США заявил, что коронавирус, вероятно, является сфабрикованной психологической операцией, развернутой Соединенными Штатами для распространения страха, паники и запугивания для влияния на Китай.

Экс-военный офицер США: Коронавирус – психологическая операция США в войне

С тех пор как в декабре прошлого года в Китае началась вспышка коронавируса, она заразила более 90 000 человек во всем мире и убила более 3000 человек. Большинство случаев и смертей в материковом Китае. В четверг представитель министерства здравоохранения Киануш Джаханпур заявил, что число смертей от коронавируса в Иране, где один из самых высоких показателей за пределами Китая, составляет 107 человек.

Бывший офицер военной психологической службы США Скотт Беннетт заявил, что « это сфабрикованная психологическая операция, которая была скоординирована с реальной физической болезнью для распространения страха, паники и запугивания на экономических рынках Китая с целью изоляции Китая и разрушения китайско-российско-иранского экономического, военного альянса. что мы видели в их патрулях в Персидском заливе и их солидарности в защите Сирии от… режимов Реджепа Эрдогана и Турции, Мухаммеда бен Салмана из Саудовской Аравии и Биньямина Нетаньяху и израильского сионистского государства, а также он должен создать разрушение, которое сломало бы этот союз в пользу западной эксплуатации».

«Самое безопасное и лучшее объяснение состоит в том, чтобы рассматривать это как проводимую психологическую операцию, предназначенную для того, чтобы организовать хаос и панику, а также открыть двери для «развития помощи и иммунной вакцинации», которая на самом деле может принести больше вреда, чем пользы. Помните, что Запад и Deep State[США] наводнены множеством этих крупных фармацевтических компаний, которые производят вакцины, которые ничего не дают, кроме того, что наносят больший вред и ослабляют организм для раковых образованй с целью получения прибыли и эксплуатации», – заявил Беннет, «Таким образом, я думаю, что коронавирус ни что иное, как "много дыма без огня", и количество людей, которые умирают от традиционного гриппа и болезней, фактически трактуются объяснениями как смерти от коронавируса. Таким образом, можно попытаться вызвать крупное экономическое и политическое восстание в мире. Его следует в значительной степени локализовать и изолировать, а также не допускать возникновения политических социальных беспорядков в таких странах, как Иран, которые становятся все более уязвимыми с этой информационной войной и психологическими операциями. Конечно, нужно лечить коронавирус также, как будь это иная реальная физическая изнурительная болезнь, и принимать все меры предосторожности, но в то же время не слишком остро реагировать на вспышку, не до того момента, когда травмируется Национальная психика и сменяется режим, цветные революции или другие типичные западные инструменты для принудительной политической революции будут запущены. Это правильное понимание коронавирусных инфекций, через призму перспективы информационных операций».

PS: ПРОФИЛАКТИКА, ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ COVID-19

Экс-военный офицер США: Коронавирус – психологическая операция США в войне
Поделиться:
_personilized_right1_personilized_right2_personilized_right3