Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Когда «оплот демократии и права» вернёт золото России?

8 января 2020
5 001

Когда паразиты из США вернут России золото?

Америка наглым образом отказала России в пересчёте Российского золота хранящегося на территории США. Россия подала запрос на пересчёт золота так как в данный момент активно возвращает себе купленное золото в других странах. По предварительным подсчётом Москва вернула на свою территорию больше 90% всего золота находящегося за приделами России. Логичный вопрос повис в умах экспертов. Почему США отказывают в пересчёте золота принадлежащего чужой стране? Возможно по той причине что проверять уже нечего!

США безнаказанно присвоили золото другой страны в одностороннем порядке и не отдают его. Только представьте на секунду что было бы если Россия присвоила золото тех же самых США отказа в выдаче его. Тут как минимум посыпались всевозможные санкции, угрозы и так далее. Все проамериканские страны встали бы на защиту бедных США. Но происходит всё наоборот и подозрительно тихо.

И всё таки какой развязки ждать с золотом в США? Эксперты полагают что Россия всё таки сможет забрать своё золото путём долгих переговоров. США таким образом вставляют палки в колёса России. Дело в том что многие эксперты на западе в серьез полагают что Россия готовиться к войне. На эти мысли натолкнула статистика закупки золота Россией. Россия с каждым годом увеличивает закупки золота тем самым толкая цену на золото всё выше и выше. Другие страны поступают аналогично выводя из банков США и Великобритании своё золото ни каждой конечно стране это удается. Турция например практически полностью вернула под свой контроль купленное золото, однако недавно Венесуэле власти Великобритании отказали в выдаче золота так же они отказали и в пересчёте золота Австралии. Подождём и посмотрим чем это всё закончиться. Жириновский Владимир Вольфович неоднократно требовал от правительства РФ вернуть золото из США

Поделиться:
_personilized_right1_personilized_right2_personilized_right3