Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Клоун Обама повеселил СМИ шутками про Клинтон и Трампа

1 мая 2016
1 625

Клоун Обама повеселил СМИ шутками про Клинтон и Трампа

Своей преемницей в шутку назвал 44-й президент США Барак Обама бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон. Бывшая жена президента Билла Клинтона осталась последней женщиной среди участников президентской гонки.

Она, как и Барак Обама, представляет Демократическую партию США, напоминает ТАСС.

"В следующем году кто-то другой будет стоять здесь, на этом самом месте, и можно только гадать, кем она будет, — не без юмора заявил Барак Обама о Хиллари на ужине ассоциации корреспондентов, аккредитованных при Белом доме. – Ладно. Это я просто по приколу. На самом деле мы все знаем, что я собрал вас здесь всех для того, чтобы поговорить о Дональде Трампе".

"Кстати, а почему его нет здесь?" – сразу же за этим поинтересовался Обама.

Основной конкурент Хиллари Клинтон из стана республиканцев удостоился и продолжения. Истэблишмент республиканцев скептически относится к тому, что Трамп, скорее всего, будет их кандидатом. Барак Обама решил в шутку встать на защиту миллиардера Дональда Трампа. Американский президент отметил, что многие говорят, что Трампу не хватает опыта на международном уровне, чтобы стать президентом.

"Справедливости ради, он провел годы, встречаясь с лидерами со всего мира: "Мисс Швеция", "Мисс Аргентина", "Мисс Азербайджан" и другие", — подколол миллиардера президент.

Так Обама намекнул на то, что с 1952 года Дональду Трампу принадлежит всемирно известный конкурс красоты "Мисс Вселенная". Он входит в число четырех самых престижных конкурсов красоты наряду с "Мисс мира", "Мисс Земля" и "Мисс Интернэшнл".

Ужин ассоциации журналистов всегда проходит в непринужденной форме. На этой встрече Барак Обама по привычке шутит с журналистами на самые разные темы.

Ассоциация журналистов при Белом доме была создана в 1914 году. Шесть лет спустя зародилась традиция проведения ежегодных специальных ужинов. Обычно это светские рауты с участием знаменитостей. В 2016 году впервые на ужине присутствовал вице- президент США Джозеф Байден.

Поделиться: