Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Клинтон своей глупостью убила сотни тысяч людей

15 декабря 2015
3 738
Клинтон своей глупостью убила сотни тысяч людей

Несмотря на то, что до предстоящего дня «Х» для Америки осталось ещё около года, предвыборная гонка приобретает достаточно жаркий характер. На первый план выходит противостояние Клинтон и Трампа. На данный момент, это два самых вероятных кандидата.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил 13 декабря, что бывший госсекретарь США Хилари Клинтон повинна в смерти «сотен тысяч» человек.

Клинтон своей глупостью убила сотни тысяч людей

Кроме того, Трамп обвинил бывшую главу дипломатии США в успехе террористической группировки «Исламское государство». Причиной столь громких заявлений стала ремарка Клинтон о том, что из-за своей антиисламской риторики Трамп опасен.

«Это я опасен? Это она стала причиной всех этих проблем, её идиотские решения. Посмотрите, что она сделала с Ливией, что она сделала с Сирией. Посмотрите на Египет, что сейчас творится в Египте, это полный бардак. Своей глупостью она убила сотни тысяч людей», — ответил на ремарку миллиардер. «Ближний Восток превратился в хаос, когда она занимала свой пост… Она будет ужасным президентом. И я думаю, что выиграю»…

В своих мемуарах «Сложные решения» Клинтон писала, что она выступала за предоставление оружия умеренной сирийской оппозиции в самом начале конфликта, жертвами которого, по меньшей мере, стали 200 тыс. человек.

Клинтон своей глупостью убила сотни тысяч людей

Конечно, опровергать или подтверждать слова Трампа – нет смысла. Но всё-таки отметить тот факт, что Трамп что-то знает, нужно. К тому же, связи США и ИГИЛ – это уже не новости, и Клинтон напрямую причастна к ним.

Самое интересное, что Клинтон похвасталась, что у нее, в отличие от других кандидатов в президенты, есть реально действующий план, однако раскрывать его подробности отказалась. Естественно, Клинтон просто прекратит поддержку ИГИЛ – это единственное, что нужно сделать. И тогда, никто не будет обвинять ее в смерти сотен тысяч человек. Впрочем, борьба с ИГИЛ, наверное многие это понимают, используется лишь как предвыборный механизм и не более того.

Поделиться: