Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Кассир Макдональдса родила на работе и попыталась утопить новорожденного сына в унитазе

14 сентября 2017
1 638

Калифорния. Наши дни. Кассир McDonald‘s родила прямо на работе и попыталась утопить новорожденного сына в унитазе

На прошлой неделе 25-летняя Сара Локнер, работающая кассиром в одном из калифорнийских ресторанов быстрого питания McDonald‘s, родила сына во время своей смены. Данный факт девушка попыталась скрыть от сотрудников и даже рискнула избавиться от новорожденного. Это случилось 4 сентября, в городе Редвуд-Сити. Выйдя на работу в вечернюю смену, Сара стала жаловаться коллегам на боли в животе, и под этим предлогом часто отлучалась в уборную.

 Последняя ее «отлучка» была настолько продолжительной, что обеспокоенная сотрудница Сары пошла проверить, как она там. Зайдя в дамскую комнату, коллега заметила много крови. Заглянув за дверь кабинки, где была Локнер, уже другая работница McDonald‘s увидела следующую картину: младенец лежит внутри унитаза, а Сара нажимает на кнопку смыва на бачке. Более того, молодая мать надавливала на спину малыша, пытаясь протолкнуть его вглубь.

Поняв, что ее заметили, она попросила коллегу не звонить в 911, но та ее не послушала. Однако к тому времени, когда прибыла полиция и скорая помощь, Локнер успела вытащить новорожденного сына из унитаза и держала его на руках. Но пострадавший уже не дышал, и его пульс не прощупывался. Тем не менее, фельдшеры смогли оживить малыша, и сейчас он пребывает в стабильном состоянии в детской больнице имени Люсиль Паккард в городе Пало-Альто.

Полиция арестовала Локнер, а прокуроры округа Сан-Матео предъявили ей обвинение в покушении на убийство и причинении ребенку серьезного телесного повреждения. Следователям Сара сказала, что она и ее бойфренд не знали о беременности, а внезапно начавшиеся роды повергли ее в шок. Сейчас девушку поместили в тюрьму, установив сумму для выхода под залог в $11 миллионов. Там она дожидается суда, который назначен на следующий понедельник. Во время заседания Сару должны привлечь к ответственности, а защищать ее будет государственный адвокат. По словам прокурора Стива Вагстаффа, если Сару признают виновной, то ей «светит» пожизненный срок.

 

Поделиться: