Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Как педерасты политики рулят Западом

19 апреля 2017
2 304

Ни для кого не секрет, что на Западе легализованы однополые браки. Прикрываясь мнимым равноправием сексуальных меньшинств, тамошние политиканы разрешили всем и каждому заниматься абсолютно любой деятельностью вне зависимости от сексуальной ориентации.

Забавно. А ведь ещё совсем недавно каминг-ауты в рядах политиках были просто-напросто невозможны. За такое, мягко говоря, могли не только отстранить от занимаемой должности, но и заставить отвечать перед законом. Однако с тех пор многое изменилось, и уже в начале XXI века всё встало всплывать наружу. В итоге у нас образовался список из пожалуй самых примечательных личностей в истории современной Европы и США.

Открывает список небезызвестный Элио Ди Рупо (премьер-министр Бельгии, 2011-2014 годы).

Как педерасты политики рулят Западом

Именно он успел запомниться своим «неожиданным» каминг-аутом в 1996 году в результате громкого скандала, связанного с «изнасилованием» юноши по вызову. Как потом выяснилось, парень был несовершеннолетним, и более того, сам Ди Рупо заплатил ему за половой акт. Когда о скандале узнала пресса, началось расследование инцидента, которое в конце концов подтвердило его невиновность.

Следующая интересная личность — Гидо Вестервелле (министр иностранных дел Германии, 2009-2013 годы)

Как педерасты политики рулят Западом

Сей персонаж примечателен тем, что в 2004-м году появился на дне рождении у самой Ангелы Меркель и с тех пор вел очень публичный образ жизни. Ничем особенным, как политик, Вестервелле не запомнился, однако успел вызвать волну негатива со стороны Александра Лукашенко: «Что касается не то розового, не то голубого, который там о диктатуре кричал… Услышав это, я подумал: лучше быть диктатором, чем голубым». Вдобавок, в 2014-м году у Гидо диагностировали лейкемию, от которой он, к сожалению, скончался.

Было бы совершенно глупо пройти мимо такого человека, как Клаус Вовервайт (мэр Берлина, 2001-2014)

Как педерасты политики рулят Западом

Считается одним из самых успешных мэров в истории германской столицы, что, впрочем, достаточно сомнительно. Заступал на должность уже после того, как признался в том, что он гей, обещая дать всем и каждому то, чего им так не хватает. Однако избавиться от доставшихся в наследие от ГДР проблем (низкая заработная плата, безработица) Воверайту почему-то не удалось. Многих не устраивало, что развитие города происходит за счет гос.служащих и детских учреждений, финансирование которых было урезано. Сам градоначальник комментировал ситуацию вот так: «Мы бедные, зато сексуальные».

Ну и напоследок, куда же без  нового знаменитого министра армии США Эрика Феннинга?

Как педерасты политики рулят Западом

Именно ему можно можно отдать почетный ТОП-1. Казалось бы, армия — дело сугубо мужское… Как такой важной государственной машиной может заведовать человек, у которого эмоции преобладают над здравым смыслом? Впрочем, споры насчет его персоны идут до сих пор. Многие, по всей видимости, до сих пор сомневаются в том, что этот человек способен заниматься тем, чем занимается сейчас. И не зря. Потому что в данном случае назначение гея на должность министра армии — самая явная игра в имитацию...

Поделиться: