Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Как нас убивают ПЦР-тесты. Рассказывает медсестра из США

11 октября 2021
5 796

Не надо думать, что нелюди, провозгласившие своей целью резкое многократное снижение численности людей, будут убивать вас только одним каким-то способом– например, вакцинами, или химтрейлами, или графеном, или 5G. Нет, они сейчас задействовали одновременно ВЕСЬ свой арсенал способов умерщвления. Один из важных инструментов убийства – т.н. "пцр-тесты". Мало того, что они физически травмируют очень важные точки организма человека, они ещё и пропитываются максимально вредными веществами. Послушайте, что рассказывает об этом Кассандра Данн, медсестра с 30-летним стажем, являющаяся также сертифицированным федеральным медицинским следователем.

Как нас убивают ПЦР-тесты. Рассказывает медсестра из США

 

Почти 3 десятилетия я не только практикующая медсестра, я также являюсь сертифицированным федеральным медицинским следователем. Сегодня я расскажу вам информацию о мазке, который используют для тестирования т.н."пандемии".

У меня в руках их два от разных производителей. Первый тест произведён компанией Ningbo HLS Medical Products, сделано в Китае. На нём написано "Стерильно/ Э.О.". Запомните это, потому что я расскажу, что значит "Э.О."

Теперь второй. Этот произведён компанией "Мираклин Текнолоджи", тоже в Китае. Здесь тоже написано "Стерильно/ Э.О.". Это два разных мазка, которые погружаются глубоко-глубоко в носовую полость, на полпути к черепу, рядом с мозгом.

Итак, что же такое "Э.О."? Это Этиленоксид (окись этилена, оксид этилена). Оба этих мазка пропитаны окисью этилена.

И что же такое оксид этилена? Агентство по охране окружающей среды США (EPA) классифицировало его в качестве канцерогена для человека в декабре 2016г. EPA, а также Международное агентство по изучению рака и национальная токсикологическая программа классифицируют Э.О. как канцероген. Наблюдения за людьми показывают, что воздействие окиси этилена при вдыхании увеличивает риск раковых лимфом, миелом, лейкозов и рака молочной железы у женщин.

Окись этилена это мутаген. Это означает, что он может изменить ДНК ваших клеток. Дети – более восприимчивы к вредному воздействию мутагенных веществ.

Острое ингаляционное воздействие высокого уровня окиси этилена на рабочих, приводило к тошноте, рвоте, неврологическим расстройствам, бронхиту, отёку лёгких и эмфиземе.

Существуют данные, указывающие на то, что ингаляционное воздействие окиси этилена может привести к увеличению числа выкидышей у работниц. Было отмечено влияние на репродуктивную функцию при вдыхании, последствия включали: снижение веса яичек, уменьшение концентрации сперматозоидов, а также дегенерацию яичек.

Было показано, что окись этилена вызывает лимфоидный рак и опухоли головного мозга, лёгких, соединительных тканей, матки, молочной железы у животных, подвергшихся воздействию окиси этилена при вдыхании. Это всё информация от Агентства по охране окружающей среды США.

А это уже информация от Департамента здравоохранения и социальных служб касательно окиси этилена:

"Повреждающая ДНК активность окиси этилена обуславливает её эффективность в качестве стерилизатора. и это же её свойство объясняет её канцерогенный риск для человека."

А это от канадской службы, аналогичной OSHA в США (Канадский центр охраны труда и техники безопасности). Они утверждают, что это вещество очень токсично, вызывает рак, изменяет вашу генетику и оказывает репродуктивную токсичность. Здесь говорится, что оно настолько токсично, что даже смертельно при вдыхании. А также оно может повредить фертильность и вызвать генетические дефекты. Здесь также утверждается, что это канцероген.

Я хочу, чтобы люди знали, из чего состоит мазок, сделанный в Китае.

Некоторые госслужащие там, где я живу, должны проходить этот тест ежедневно прежде, чем они попадут на своё рабочее место. Интересно, каковы будут долгосрочные последствия этого мазка.

Я не придумываю всё это. Нас травят со всех сторон.

Видео смотрите в источнике https://t.me/VadimMiami/2381

Как нас убивают ПЦР-тесты. Рассказывает медсестра из США

Ещё по теме:

МНЕНИЕ ЛОР ВРАЧА. ПЦР тесты. Послушайте эту женщину, это очень важно! https://cont.ws/@krylovael/206...

"Никогда-никогда-никогда не тестируйтесь на ковид!" https://cont.ws/@krylovael/199...

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ТЕСТАХ В РОССИИ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! https://cont.ws/@krylovael/203...

Поделиться:
_personilized_right1_personilized_right2_personilized_right3